Сегодня сын (5 лет) подошёл ко мне и спрашивает: “Мама, а что такое “жертва аборта“?. Я спрашиваю его, где он это услышал. Он сказал, что воспитательница его так в садике назвала, когда он убежал за …
Тухлая, хде ты? свалила уже?(
я тоже одну вчера написала.
не пали только тут.
а то опять набегут стукачи
Даров, если ты еще тут.
Мой утренний шедевр не пропустили.
Сообщение было удалено
я написала еще разводки .не знаю еще пропустили или нет.
а ты про что писала?
мои тоже не пропустили
п е с ды
Сообщение было удалено
Там про свекровь. Подробности пока не скажу, ибо еще надеюсь.
Сообщение было удалено
охотно верю.прошлой весной проходила практику в музее. проводили игровой урок одной школе у первоклашек. учитель пришла вести уроки в джинсах, олимпийке и кроссовках. ну это ладно ,можно простить, если учитель она хороший. но она хамоватая тетка с прокуренным голосом, которая употребляет в речи чудное словечко "ложить" итп. ей лет 30. ну а собственно чего еще ожидать от тех, кто сейчас в педе учится? туда всех берут. по большей части туда всякий ***** идет.
Сообщение было удалено
это ваши проблемы. если вас дети так достают, то не работайте. работу поменять вам никто не мешает. а на детях неудовлетворенность свою срывать не надо.
Сообщение было удалено
я как то сочиняла про свекровь, коротая лезет в холодильник.
не пропустили(
Я с утра забросала разводками, ни одну не пропустили.
в понедельник боги вумана не любят пропускать наши творения.
проверено не раз
Сообщение было удалено
на тему?
Сообщение было удалено
настучать хочешь потом?
Тухлая, не хвастайся пока.
рано
Сообщение было удалено
мне на весь вуман стучать?
Сообщение было удалено
уже не раз так было!
Сообщение было удалено
Я и не собиралась. Накуакуа? Вот если бы они вышли и собрали комментов 200, можно было бы признаться, а так...
Чтобы потом были вопли: "Это Тухлая! Она больная!"?!
хочу что-нибудь про кэкс написать.
только админы особо тщательно на эту тему проверяют пригодность ....
Сообщение было удалено
че пишешь админам-это разводка и они закрывают? странно
тут дикие темы были там чуть ли не убивались словесно, а ничего не удаляли месяцами
фу чья тема про мужика и сало?
в топе висит
Про вонючесть уже не напишешь. Жаль.
Хочу про ребзиков придумать, но в последнее время таких тем тоже хватает.
Сообщение было удалено
не .просто палят, что это разводка от майонезика или тухлой.
и все вестись перестают(
Сообщение было удалено
Не моя.
Сообщение было удалено
я про вонючие пердежи сегодня писала. не прокатило.
еще про то , что женщина после родов уже не может быть красоткой(думала срачик будет)
Сообщение было удалено
да она фиговая.
как она в топ попала?
одно сало у местных на уме
Сообщение было удалено
Про пердежи, ААААА, ***-копать!
У меня про пистяное ведро не пропутили.
Сообщение было удалено
у меня там ведро и подразумевалось... что мужики начинаю налево ходить и траляляля.
эх жалко
Сообщение было удалено
там срач на тему украины
Сообщение было удалено
а все началось с сала............
Тухлая, подкину тебе индейку.
можешь написать про плацкарт/поезд/самолет
обычно на вумане такая срачка в таких темах.
Сообщение было удалено
Знаю, но сейчас вряд ли кто поведется, да и не пропустят. Я пару дней назад пыталась. Увы...
Сообщение было удалено
Нет,в следующий раз она обязанна за ним побежать,а вот оскорблять не имеет права! Надеюсь,вам понятнушки с 1000000раза?
Сообщение было удалено
Нет,в следующий раз она обязанна за ним побежать,а вот оскорблять не имеет права! Надеюсь,вам понятнушки с 1000000раза?
63-вахахахаха)))) Если бы ты знала сколько у меня нужных ребятушек,ты бы поняла,что я могу устроить так,что твоего муженька при тебе в очко опустят и ничего нам за это не будет. Чмоки,уе.бонька)))
Сообщение было удалено
63-вахахахаха)))) Если бы ты знала сколько у меня нужных ребятушек,ты бы поняла,что я могу устроить так,что твоего муженька при тебе в очко опустят и ничего нам за это не будет. Чмоки,уе.бонька)))
А ты жалуйся в опеку,что же,мало того что детям,которые живут с родителями-уродами,не помогаешь,так еще и сама этих детей долбишь под предлогом-"а мне ничего не будет,у меня на его родителей компромат есть". Т.е.,ты двойная *** выходит.
Если бы моего так назвали из-за недоеденного борща или пролитого компота - устроила б скандал.
А вот за то что убегает с детской площадки - наказать надо РЕБЕНКА.
Сообщение было удалено
То есть остальных детей бросить и гоняться за одним? Смешно...
Дать в морду. Вам за это ничего не будет
Сообщение было удалено
Дать в морду. Вам за это ничего не будет
Вот-вот. Согласна. Это уже в ребёнке проблема.
Будет, дорогуша моя, будет. Это рукоприкладство называется.
*****... С таким отношением работать в детских садах скоро будет не кому..
Я б на месте воспиталки, если бы мамО там мне чем-то грозила, сама бы сказала ей, что еще неизвестно кого-там в переулке зажмут - за меня есть кому не просто заступиться, а отомстить - жестоко и беспощадно. Так бы и сказала - что ее саму "подснежником" сделают. А во-вторых, я бы действительно задолбала и директора и ее и вышестоящие инстанции и даже районного психиатра и комнату по делам несовершеннолетних и органы опеки докладными КАЖДЫЙ день с описанием того, что эта жертва..упс этот "жеребенок" подвергает опасности себя и других детей, убегая за территорию сада и показывая пример другим детям. Потребовала бы провести экспертизу его у психолога и психиатра, оценить его домашние условия (органы опеки натравила бы), ювенальную юстицию проверить мамО, а заодно бы указала на угрозы со стороны мамО. Я, конечно, не воспитатель, а училка, но прекрасно знаю, как ставить на место вот таких мамаш. У воспитателя не только огромная ответственность, но и мега возможности использования рычагов для решения вопроса о нахождении невменяемого "жеребенка" в группе с нормальными детьми. И мамашины вы.серы как раз будут обращены против нее.
Сообщение было удалено
такие люди красиво не живут. обращаться сразу в прокуратуру
Сообщение было удалено
Правильно. Тем более, что это ОБЯЗАННОСТЬ педагога - сообщать о всех фактах плохого обращения с детьми.
Воспитай своего спиногрыза жертва аборта.
Сообщение было удалено
А ТЫ *** И СУКА *** Я ТЕБЯ Е Б А Л
бедный ребенок а воспитателя надо выкинуть с волчьим билетом!!!
Сообщение было удалено
*** ТЫ
Сообщение было удалено
ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, Д-Е-Б-И-Л-К-А Т-У-П-А-Я
Сообщение было удалено
ИДИ НА *** О-Ш-И-Б-К-А П-Р-И-Р-О-Д-Ы Ё-Б-А-Н-А-Я
Сообщение было удалено
Вы наверное ещё не. Мама раз такие слова пишите......
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Воспитатель на прогулке должен следить за детьми, а не болтать с другими воспитателями. Организовать детей и играть с ними в коллективные игры на свежем воздухе. В моё детство у меня была такая замечательная воспитательница. А у ребёнка - никакая. Ребёнок ходит в садик с двух лет, сейчас уже 6, и за весь период детей не научили ни одной коллективной игре и общению. А вот грубость со стороны воспитателя по отношению к детям проявляется часто. Считаю, раздражают тебя дети - меняй работу!!!