Сегодня сын (5 лет) подошёл ко мне и спрашивает: “Мама, а что такое “жертва аборта“?. Я спрашиваю его, где он это услышал. Он сказал, что воспитательница его так в садике назвала, когда он убежал за территорию детской площадки во время прогулки. Дословно: “Как ты меня *****уже, жертва аборта!“. Я с этой воспитательницей плохо знакома, она пришла в их группу неделю назад. Я в ярости! Это как можно такое говорить ребёнку? Что делать в этой ситуации? Писать жалобу?
Сообщение было удалено
Да после таких слов она просто разговором не отделается, я собираюсь написать жалобу, как минимум, директору.
Разводка.
Сообщение было удалено
Никакая не разводка! Радуйтесь, что нес талкивались с таким!
Ничего никому не говорите, это бесполезно. Прямо сейчас выпейте таблетку Персена, купите ребенку мороженое и напишите письменную жалобу на имя заведующей детского сада. Волноваться не надо из-за такой ерунды.
Автор,я бы на вашем месте написала жалобу и требовала бы санкций для этого "воспитателя" и не успокоилась бы,пока она не получит свое. А сама потом наедине,без саидетелей,сказала бы ей,что если еще хоть раз произойдет что то подобное,её телом в темном переулке будут играть в футбол два амбала.
Сообщение было удалено
Очень умный совет.
Видно уже не в первый раз он так делает,вот воспиталка и сорвалась. Конечно она не права и по хорошему ее надо приструнить,но и вы,автор,своего сына научите уму-разуму. В 5 лет действительно пора бы знать что нельзя убегать за территорию садика.
Сообщение было удалено
Ну ты то,понятное дело,в таком случае будешь воспетке анус вылизывать и в её ноженьки "трудово-рабочие" кланяться,никто и не сомневался....
Сообщение было удалено
Путину лучше.
Во-во. Таких надо в коррекционный сад переводить.
Сообщение было удалено
Как вариант. Весёлую жизнь можно устроить такой маме.
Детей отдадут в садик и решили, что на этом воспитание со стороны мамаши закончилось. А воспитатель тоже человек и отвечает за всех детей, бегать за одним оторвой ей некогда. У нас в младшей группе тоже мамаши часто возмущаются, что дети обоссались или одежду путают. А что же вы не научили на горшок ходить и не подписали шмотки? Или этим тоже воспитатель должна заниматься?
С таким подходом никто с вашими работать не станет, мало, что ли, других работ? Растите своих сами, а то спихнут на воспитателя и рады, дома за комп посадят, спать уложат- вот и всё воспитание. Зачем рожаете тогда?
Сдали дитё воспитателю- играйте по правилам детсада и не нойте.
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете, что в 5 лет(!) убегать за пределы сада- норма????? Нда..
Сообщение было удалено
у них только гонор и права, а воспитатель- раб всех 30 детей и их придурковатых мамаш.... жаль педагогов(
Сообщение было удалено
Датышто. кому это она обязана? обязана будет тебе твоя служанка, когда ты лично ей будешь зарплату выдавать. Воспитателю государство деньги платит, и она обязана следить за детьми и учить, а не ловить их за воротами сада.
Сообщение было удалено
Да, меня удивляет такой подход, что воспитатель всем мамашам обязана.
Как будто они с ней трудовой договор заключили и зарплату выдают.
Пусть себе наймут нянечек для детей, платят по 1000 долларов с проживанием и с них требуют.
Сообщение было удалено
Она не раб,а работник и раз уж взялась за работу-будь любезна.А если что то не нравится-собирай манатки.
Сообщение было удалено
Да-да. Мечтай, мечтай.
Сообщение было удалено
Вот и пусть следит, а не таблом торгует пока у нее дети без присмотра за ворота убегают
Я вам сразу написала- разводка. Такие разводки на с-чь всегда в тренде.
Сообщение было удалено
Ой да пусть его маньяк поймает и расчленит, вашего ребёнка, тогда и будете выть, что она ОБЯЗАНА была, но будет поздно.
Воспитывайте своих детей сами, не перекладывайте на других.
Сообщение было удалено
Воспиталка штоле?)) Иди, трудовую инструкцию повтори. Там написано что обязан воспитатель
Сообщение было удалено
Гопница.
Сообщение было удалено
Нет, не воспиталка, и ребёнок у меня в частный сад ходил, просто хотелось вас немного развести, посмотреть, столько г-нища из вас выпрёт, теперь понятно, откуда всё это было берётся.
Сообщение было удалено
поговрить с воспитательницей и с заведующей пусть дадут дисциплинарное взыскание
Сообщение было удалено
хороший совет жизненный....
Сообщение было удалено
Та и что, отсидит и выйдет.
А вот родители может следующего ребёнка начнут воспитывать.
Сообщение было удалено
Развела развела.)) Свое ***** зеркалкой получила)) иди, учи инструкцию воспитателя.
Да, писать жалобу.
Сообщение было удалено
Пьёшь и материшься при ребёнке наверное, да вас по роже можно вычислить легко, не волнуйся, воспитатель только поржёт над твоим заявлением.
Сообщение было удалено
Ой можно подумать хоть кого-то посадили, я вас умоляю.
Остап Бендер в "12 Стульях" употреблял это выражение, так что это классика, *****, это знать надо.
Сообщение было удалено
не целовала и не кланялась, но я никогда не была имбецилом, не убегала за ворота точно. Моему сыну 4 года, ему убегать даже в голову не придет, т.к. он нормальный ребенок.
Сообщение было удалено
В инете все такие грозные)))
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы таких детей не брать в детский сад. Пока воспитатель бегает за одним таким недисциплинированным ребёнком, остальные сами себе предоставлены. Детский сад - место ГРУППОВОГО воспитания. А для индивидуального надо няню нанять. Чтобы остальные дети не страдали. Воспитатель не права, ей надо докладную директору писать - не слушается, игнорирует все требования, прошу принять меры. Это лучше, чем обзывать.
До чего же люди т-у-пы-е бывают.
Теперь всё ясно, рожают не для себя, для гос-ва, сдают в гос сады и чего-то там ещё вякают.
Не вякайте, вы- ***, которое не то что за свою жизнь, даже за жизнь детей не хочет отвечать, вы просто рабочая скотина.
Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Вы думаете она плохо сработала, если догнала Вашего ребёнка? Плохо, если он убежал и потерялся или машина сбила...
Сообщение было удалено
Глупо. Как будто очередь стоит из желающих... Они и так все в две смены работают, потому что нет воспитателей. Я бы лучше с дитём поработала, а воспитатель сорвалась скорее всего от страха за ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Та ***-воспетка ОСКОРБИЛА ребенка? Смекаете? И в этом проблема,а не в том,что она егр догнала.
Сообщение было удалено
Оскорбляя моего ребенка, вы растете в своих глазах? Что ж, поздравляю. Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
А Вы читали должностные обязанности воспитателя? Там не написано, что она должна бросить остальных детей и бегать за одним.
Сообщение было удалено
Там написанно,что она должна следить за ВСЕМИ детьми и тот один-не исключение.Если с ним что то случится,отвечать она будет в обязательном порядке и на все ее "усталости" всем будет нас.рать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы сами-то читали инструкцию? Или типовую где-то раздобыли? Имейте в виду, что в каждом детском саду СВОЯ инструкция.
Сообщение было удалено
В тюрьму? Вы совсем не в курсе законов. У меня на работе случай был, ребёнок также на прогулке убежал и провалился в открытый колодец. Искали сутки. Воспитатель очень переживала, уволилась сразу. Строгий выговор естественно. А в тюрьму-то за что? За то, что она с детьми В ЭТО ВРЕМЯ была? Что за статья? Оставление в опасности? Почитайте её внимательно.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и подумайте. Она его спасла от смерти, возможно, но при этом оскорбила. Вам что важнее? А Вы сами бы не оскорбил его, если бы он от Вас сбежал и подвергся опасности? Моему бы досталось.
Уж очень тухло, милые. И это не я.
Мои темы про детиков и то лучше.
Вялая я, вялая.