Так получилось, у меня подруга осталась матерью-одиночкой. Расскажите какие у нее права? У подруги нет компьютера и интернета, она попросила меня посмотреть. Я нашла в яндексе кое-какую инфо, но хотелось бы услышать от первых лиц. Может сами мамы-одиночки откликнуться. Только достоверная информация. Должна ли она платить за садик, если да, то полную сумму или нет, должна ли сдавать деньги на ремонт садика, школы, и вообще, какие льготы она имеет? Всем заранее спасибо за ответы
Как она "осталась матерью-одиночкой"? У ребенка официально нет отца?
Сообщение было удалено
Да у нее прочерк. Парень бросил ее на 3 месяце беременности
зачем писать сюда???
есть сайты правительственного уровня, да и мамские
льготы есть - за садик 50%, льготная очередь, да и выплаты ей положены
набейте в гугле "льготы матери-одиночки в ... (свой регион)
и все
Сообщение было удалено
Спасибо, просто она сходила в нашу соц защиту, там ей сказали что никаких льгот нет, что за садик также платить, короче послали ее. От наших ничего не добьешся. У нас село
Ничего особенного там не положено. Кстати, помню тут недавно тема была, где мать-одиночка искренне была уверена, что ей квартира по этому статусу положена. В общем, все сама-сама
льготы есть!
пусть борется за себя
Есть право на получение путевки в детский сад в категории льготников, а в остальном - нет особых прав, одни только обязанности, как и у всех)) Бороться и искать, найти и не сдаваться...
Все матери по сути одиночки т.к. отцам почти всегда плевать на детей. Единственное чем отличается-денег больше,да и то далеко не всегда.
Сообщение было удалено
Какие льготы? Все в зависимости от региона проживания и от доходов. Если я получаю белую зарплату выше прожиточного минимума, то в нашем регионе ничего не положено.
Неужели на вумане нет матерей-одиночек, кто бы поделился реальными фактами о льготах и компенсациях?
Сообщение было удалено
Нет, здесь все нормальные!
Сообщение было удалено
По вам это не скажешь. Доброта так и прет. А счастливые злыми не бывают.
Еще не известно кто нормальный и кому больше повезло!!!! сегодня ты нормальная а заввтра такая же мать одиночка или отец одиночка и кто-то тебе так напишет что все тут нормальные а ты урод!!!!