Планируем с мужем ребеночка, впервые попробовали не предохранятся (за 2 дня до овульции), через недельку занимались сексом с презервативом, после полового акта разболелся живот, и я понять не могла что именно у меня болит (кололо пупок, яичники, сам живот) при каждом движении боль усиливалась, пролежав без движения минут 20 боль прошла... могло ли это быть признаком беременности? Скажите, какими были первыми у вас признаки беременности? И через сколько недель после незащищенного п.а. можно уже делать тест? Заранее благодарю.
Очень вы странная..рано вам детей
не надо быть такой помешанной на беременности! иначе она не скоро наступит
Анализ на хгч показывает результат через 10 дней, соответственно, уровень гормонов в организме начинает меняться где-то с этого времени. У меня тест определил беременность через 2 недели (может, и раньше бы определил, если б сделала). По идее, на тестах написано, что с первого дня задержки уже точно должны показывать. (Но вторая полосочка может быть очень-очень слабая, едва заметная). Мы с мужем её целый час разглядывали и понять не могли - или она там есть, или нам это кажется...
Через 3 недели сделай тест. А колики в животике - это есть меньше надо перед п.а.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну слава богу, я думала, что одна не поняла, зачем при планировании детей после овуляции использовать презерватив.
Сообщение было удалено
+ мильен
Сообщение было удалено
ахахахах,и правда)))Автор, нахрена презерватив использовали? или муж вас убедил ,что так надо, а сам просто детей пока не хочет?)))
Вряд ли это симптомы беременности;) автор, а реально, нафига был презерватив?;))