Гость
Статьи
Хочу взять девочку из …

Хочу взять девочку из детдома Сочи, дают ли без взяток?

Отговаривать не надо, я точно решила уже, очень хочу дать кому то тепло и получить его же взамен, сама рожать не планирую по особым обстоятельствам. Итак у меня три вопроса:
Дают ли из детдом Сочи ребенка без взяток?
Дадут ли незамужней женщине 33 лет?
Дадут ли, если зарплата 7 т р и жилье однушка..?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Сочи нет детдома

Гость

Какого возраста хотите девочку? Новорожденных семейные пары с дом тактом и жильем ждут несколько лет. Может случится так, что Вы возьмете девочку, а потом вскочите замуж, родите своего и пожалеете... Знаю такую ситуацию...

Гость

взять ребеночка это конечно дело хорошее. но почему именно из Сочи?

Гость

"получить взамен" - это вы, конечно, сильно.
воспитание детдомовских детей - это огромный труд, это гораздо сложнее чем воспитание своих детей.
почитайте форумы приемных родителей и подумайте еще раз.

Эндриа

Если это не разводка-то не дадут вам никого,автор и правильно сделают....На 7т.р. даже одному человеку жить оооочень напряжно,а уж как вы на эти деньги собираетесь обеспечивать и себя и ребенка-вообще не представляется.Да и однушка-вообще ниочем. Вообщем,автор,либо улучшайте свое положение,либо забудте о ребенке....С такой зарплатой,вы даже кошку не потянете...

Гость

Отговаривать точно не будем, вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз хочу подросшую, знаю их никто не берет, а я хочу девочку лет 5 - 6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( я знаю...и не жду...

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Извините конечно что вторгаюсь со своей крошечной зарплатой в роскошный мир Вумановских крутышек из Москвы и Питера, да у Вас наверное 7 т р это расходы на день , но там где я живу, на юге Краснодарского края, все в среднем получают от 7 до 10 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я живу здесь в Адлере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. Но сходить боюсь......мужа нет.....зарплата крошечная......квартирка 23 метра... И боюсь что будут требовать взяток? не знаю...... Но я дам ей всю любовь...!

Гость

Автор, попробуйте оформить опекунство для начала. Это практически усыновление, но к Вам требования (размеры жилплощади, доходы, семейное положение) не такие строгие и деньги какие-то государство будет платить.
У меня знакомые оформили. Все довольны. Там девочке 8 лет, свою мать она помнит прекрасно, поэтому даже в случае удочерения она знала бы, что родители приемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ), просто ..одиноко очень....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да.? спасибо за совет! опекунство...А оно отичается от патроната или опеки?
если честно то деньги ясно мне не лишние,
тем более вдвоем, доче надо и еду и одежду, так что какой из них повыгоднее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сходите Вы, не бойтесь! Посмотрите на детей для начала. Пообщайтесь с ними. Сейчас во многих детских домах это разрешают. Может, расхочется. Такое тоже бывает.

Гость

Спасибо! ), просто ..одиноко очень....

раньше надо было думать, головой

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мои знакомые говорят "оформили опекунство". Возможно, на самом деле это патронат. Я разницы тоже не знаю.
Вы почитайте в Интернете сайты на эту тему. Может, и к юристу нужно будет сходить и проконсультироваться.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Если оформить опеку, а не удочерение, то должны дать. На содержание ребёнка выделяются деньги, от жилищных условий многого не требуют, было бы куда кровать и письменный стол поставить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего боитесь? Самое худшее, что может случиться - вам откажут, и жизнь ваша останется той же, если вы не пойдёте. Ничего ведь не изменится, если на месте сидеть...

Гость

Опеку оформите! Деньги будут давать, от вас потребуется собирать чеки и отчитываться. К плюсам можно отнести то, что девочка сохранит льготы сироты, а жить будет в семье.
Я в школе работаю, у нас учатся подопечные, хорошие дети. И одна учительница оформила опеку, хотя у нее свой сын есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша страна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!
А вот коррупция, взяточничество и "законы"... как вы говорите- г-но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга взяла.
В Питере.
И тоже квартирка крошечная, и зарплата мизерная. И ей 42 было на тот момент.
Дали и без взяток.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Да получайте вы хоть пять рублей,автор,речь не о том,а о том,что на эти деньги нереально обеспечить и себя и ребенка.Да даже для одного человека это очень мало.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так заведите кошку,автор.Ребенок-это не развлечение для избавления от своих личных проблем.А то сегодня вам одиноко,а завтра уже не одиноко и вот ребенок уже лишний,и едет назад в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, у меня подруга там жила, получала 15 тыс, работала в Кофейной контате без всякого опыта устроилась.

Дра

Я думаю посмотрев поближе на 6 летних детдомовцев пыла у автора будет поменьше.

Гость

автор, лучше сразу усыновляйте. ребенка у опекуна могут забрать если найдутся желающие усыновить, или мать раскается и т.п. опекун подает отчеты в управление опеки за каждый потраченный из пособия рубль. в школе, во дворе все будут знать, что ваша дочь по документам не дочь, а подопечная, т.к. пока ребенок не достигнет совершеннолетия, специалисты из опеки будут ходить к вам домой с ревизией, и в школу тоже. вам это надо?

Гость

и кстати вывезти ее в другой город или страну без согласия опеки Вы не сможете. в общем, до ее 18летия Ваша семья будет находиться под контролем. усыновление же дает все права на ребенка, и опека больше не вмешивается. а пособие опекунам в нашей области небольшое - 6500 руб. так что идите в управление опеки и предметно разговаривайте, размер взятки они вам сообщат, не переживайте. без взятки Вам предложат: больного ребенка, либо другой расы или полукровку, либо старше 7 лет.

Гость

То что не замужем, то это ерунда, однокомнатная квартира бывает разного метража, а вот зарплата должна быть выше прожиточного минимума. Не знаю про какие взятки вы говорили, я все сделала без взяток. Надо идти в опеку и там разговаривать, а здесь одна болтовня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора 23 метра квартирка - выше написано.

А вообще у Автора какая то мотивация странная.
Лучше кошку заведите от одиночества.

И про "что выгоднее промелькнуло", "деньги не лишние".

И не знает то она ничего, если хочешь что-то в этом направлении сделать, уже весь интернет перечитала бы, столько информации, столько блогов и форумов семей с такими детьми.

Не серьёзная автор, берите кошку и не губите ребёнка.

Тем более настолько не решительная, что даже в детдом боится сходить.
А как ребёнка то растить собираетесь?

Кто везде ходить будет, решать вопросы и в садике, и в школе, и с врачами ,часто "зубы показывать надо", чтобы отстоять интересы ребёнка.

А сложно же точно будет ,если ребёнок из детдома, тут надо сильной личностью быть, а не размазнёй, как Автор.

Гость

Живу в Сочи. Как такового детского дома в нашем городе нет, есть дом малютки ( для детей до 3-х лет) . Если не ошибаюсь, он специализируется на больных детках. Одиноким родителям усыновлять детей не дают, но возможность другой формы вам нужно обсудить в органах опеки.

Гость

Возьми те девочку 16 лет. Ей жить негде, спит по подъездам

Гость
Гость

Извините конечно что вторгаюсь со своей крошечной зарплатой в роскошный мир Вумановских крутышек из Москвы и Питера, да у Вас наверное 7 т р это расходы на день , но там где я живу, на юге Краснодарского края, все в среднем получают от 7 до 10 тысяч.

Здравствуйте, давайте свяжемся с вами, хочу поделиться возможно для вас хорошей информацией

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем