Чем больше детей, ем лучше? Я знаю, что дети-счастье, у самой ребенок, но требует кучу моральных, материальных, физических сил... Изнашивается организм, недосыпы, нервяки... даже с самым спокойным ребенком проблем не мало.. Все счастье, счастье... А сколько это счастье требует затрат. И все ради чего? Не известно, какой человек вырастит. Ведь далеко не все зависит от воспитания, человек рождается индивидуальностью и не известно, как сложится судьба.. Сколько примеров вокруг, когда дети в наказание... Не понимаю, куда все гонятся нарожать, далеко не все живут в хороших условиях.. А на улице часто вижу, как матери на детей орут.. Видно, что бесят их...
хочу двух!
Хотела двоих, двое и есть, правда разница между ними 12 лет.
Больше не планирую.
хочу одного (одну) буду безумно любить и баловать,двоих вряд ли потяну как в физ .так и в мат .плане насмотрелась уже на свою маму,не хочу так к тому же между 2 детьми вчно какая то конкуренция идет,борьба место подсолнцем) никогда не хотела не хочу 2
у меня есть двое дочерей, у моего мужчины сын. иногда задумываемся об общем ребенке, но я вряд ли уже решусь
Никогда не думала о том, сколько хочу. Одного хотела точно, родила и поняла, что хватит. Мы с мужем сами - единственные дети в семье, это прекрасно.^^
1
У меня одна штучка. Больше не планируется.
автор, согласна, поэтому на второго не решусь, одного хватит
Родила 0, планирую родить 0.
тем более я одна в семье и не жалуюсь (хватало общения с сестрой двоюродной, одногодка, жили в соседних подъездах),а у мужа сестра и вечно воюют.
Не думала о том, сколько хочу. Родила одного ребёнка, поняла, что достаточно за глаза и уши. Дети - это в первую очередь безумный страх за всё, что угодно, это куча проблем, а только потом уже счастье.
Всю жизнь хотела одну дочку, родился сын, будет один сын. Двоих не смогу, и так вымоталась. Да и жизнь сейчас пошла...
Но, несмотря на жизнь видишь как деторождаемость наоборот повышается. Это тоже где то слышала. Чем луче живут в стране, тем меньше детей, на одном-двух останавливаются, а чем хуже в стране- тем детей рождается больше. Слышала давно, но получается что так видимо.
Двух. Но только девочек. Мальчиков не хочу.
родила дочь и все!!больше не планирую,т.к. дети это очень тяжело.ни в моральном,ни в физическом плане больше не потяну
Троих. Мне 29 уже, не знаю, получится ли. Пока детей нет
Максимум один, зачем конкурентов плодить любимому и обожаемому ребенку
Трое. Дружат, уже взрослые.
Планировала троих (в 20 летнем возрасте))
Но не родила ни одного.
Не попадались мне мужчины, от которых можно было бы и главное, хотелось бы родить.
У меня два сына и дочь.
Кто бы мне сказал раньше, что буду мамой троих детей, не поверила бы)
Одна дочь. Хотела еще, но материально не потянем(((( Сейчас мне 40, больше детей, наверное, не будет.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Только дочек-красавиц.
В идеале хочу одну дочку. Если так случится, то двух. Мальчишек не хочу ни под каким видом.
Сообщение было удалено
+++
А я двух мальчиков хочу,что баб плодить противных.
Хотела 9. Родила 4 пока.
У меня двое, надо было бы 3-х родить, но мы не очень могли себе еще одного позволить, а теперь уже поздно.
Сообщение было удалено
Я вообще не думала сколько хочу) Ну трое, в принципе норм. Но у меня их 4) Скоро пятый, но последний))
У нас двое мальчик и девочка.Хотела бы четверых,но адекватно понимаю,что детям нужно внимание,квартира,хорошее образование,интересная жизнь,да и я хотела бы реализоваться в жизни не только как мама,но и в карьере. Вот подрастут и еще сыночка хотелось бы.