Здравствуйте!мне 21год,я только отучилась на права.Посоветуйте какую машину покупать )сумма 210000-220000.Я думала дел матиз,хотя сама смеюсь над этой машинкой))но это де первый автомобиль..)))или русскую брать или еще какие варианты?)старую иномарку брать не хочу,так как она будет ломаться
матиз нормальная городская машина - легко парковаться, мало бензина, кстати она довольна вместительна. подруга на такой гоняла несколько лет, потом взяла шкоду фабиа
тоже о матизе только хорошее могу сказать. Семь лет откатала на ней. Не машинка - прелесть. Бензину жрет мало, с парковкой никаких проблем. Не ломалась ни разу, и это при том, что у меня была коробка автомат. И очень вместительная кстати.
смарт
А, по теме - муж был категорически против всяких Микр, Смартов и прочей белиберды. Он сказал так: ты водитель неопытный, нужна безопасная машина.
муж прав. Если в матиз въедет кто-то покрупнее, то от матиза мало что останется. Машинка хорошая, но при условии отсутствия ДТП
оо с русской точно не связывайтесь)) сыпятся прям на ходу, мужику проще что то постоянно подтягивать-подкручивать, для девушки задача. пыжиков можно посмотреть, хорошая машинка, и несмотря на возраст не проблемная.
никакую не берите.и без вас тошно на доорогах.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))оборжалась
Всем спасибо за советы!)
за такие деньги, да, только матиз.
Сообщение было удалено
таксисссс
за такие деньги
или метроссссс
ну если за машиной не следить то и новая ломаться будет.. у меня чайзер 97 года. езжу 4 года ни разу ничего не сломалось. Не бывает плохих машин, бывают плохие хозяева
Лучше подержаная японка, чем матиз или русская. Если в большом городе живете, матиз за две зимы сгниет.
Сообщение было удалено
очень толсто тролль
Сообщение было удалено
Новая лучше. Гарантию отьездили, и продали. И никаких проблем.
Это смотря где вы автор живете.Ну вот у меня за 210 Витц праворукий 2002года)))ттт никаких проблем.Вон чайзер у кого то.Демио)Они хоть на машины похожи)И надежнее .У нас на матизах вообще почти никто не ездит,мало их.
Сообщение было удалено
Да ну, 2002 года, это старьё. лучше купить новый матиз, гарантию отьездить, и продать. К тому времени может, на что посерьёзнее накопит. Тем более автор, ещё молодая девушка совсем.
А я все равно люблю свою мазду 86 года, даже продавать уже жалко. Не ломается:)
Сообщение было удалено
Вы бы к нам приехали в сибирь,сказали бы что новый матиз лучше 10летнего японца вас бы вообще не поняли)))
счас , европа проснется и размажет нас по стенке с нашими пропуканными))))) Им на матизах лучше, надежнее----ха-ха
Сообщение было удалено
Я не в Сибире живу. А в Москве. Самое главное, это рациональность. Матиз, за свои деньги, нормальный для мегаполиса авто. Маленький, жрёт мало, легко парковатся. Налог мизерный. Запчасти дешёвые. Тем более автору, всего 21 год. Зачем автору, в 21 год, ваш японец?)
Сообщение было удалено
....налог на что, простите?...транспортный отменили уж давно до 100 лошадей...
Сообщение было удалено
Ну не в этом дело даже. В содержании машинка дешёвая всё ровно. А налог не для всех отменили. До 75 не надо ничего плотить! Но не до 100.
Сообщение было удалено
На каком только дерьме не ездят люди))))) Автор, берите новую, брала новый лансер, почти 5 лет ездила без единой поломки, сейчас аккорд, тоже новый, 3 года уже, ни одной поломки. Матиз - нормальная машина (для первой), главное НОВУЮ
И никаких праворуких - этовообще позорно. Главное, автор, НЕ ТАЩИТЕСЬ в правом ряду со скоростью 60, убивают эти дамочки, которые НЕ ЕДУТ, все их объезжают, у виска крутят, а они никого, кроме себя не видят)))
У меня почти такой же бюджет был, ну чуть меньше. Купила Матиз не новый . И счастлива. Вот уже чуть больше года я за рулем. Все нормально. Поломок не было. Ну что-то по мелочи раза 2. Освоилась. Денег на новую нет и буду ездить по городу на этой машинке. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
+1000000000 вам! Новая, она и есть новая!
Сообщение было удалено
....не знают, а туда же, учат еще...у меня 100...я не плачу никакой транспортный налог с 2010 года....и не "плотОтить", а плАтить....граматеи..
Сообщение было удалено
не врите народу
Сообщение было удалено
....иди в з а д.....тролль......безграмотный, ни х р е н а ни в чем не сведущий тролль....
Сообщение было удалено
тролль это ты
Лада