История началась не вчера, много было предпосылок. Старший сын, которому надо сказать уже скоро за тридцать высказал - мам, как вы можете ехать отдыхать, если у меня в семье есть нечего. Но сыну то не …
Сообщение было удалено
Не нравится мужчине квартира - пусть продаст и снимет своей семье комнату. Это не проблема родителей взрослых детей абсолютно.
У половины форума проблемы с восприятием информации. Автор вы никому ничего не должны кроме подарков на праздники и то по желанию. Много братьев и сестер не общаются близко. Просто делайте что считаете нужным. Отдыхайте покупайте себе шубы. И радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
Повесьте кто-нибудь на меня двушку!!!!!!!!!!!Я даже на крупу просить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
речь о мужчине , для которого эта квартира как горб. А за нее надо платить ежемесячно не менее 5 тыс. рублей , иначе начнут мордовать, душить со всех сторон - всякие жку , жкх, энерго , соседи и прочие. А посчитайте сколько в год набегает : 5Х12=60 000 руб!!! И где мужчина должен искать эти деньги? Автор загнала своего сына в долговую яму , а сама жрёт икру, наживаясь на его горе.
За те же самые 5 тыс. рублей можно снимать вполне благоустроенное жильё где нибудь в отдаленном пригороде. Но тут хотя бы ты ни от кого не зависишь, не понравилось - уехал в другое место и живи припеваючи.
Попробуй уехать в отдаленный пригород и заработай своим трудом хотя бы 20 тыс. рублей. Если воспитываете мальчиков - вкладывайте деньги в их УМЕНИЕ , чтобы они обучились какому либо ремеслу , а не в фейковые бумажки о "высшем" образовании и потом ненужные квартиры на них вешать, которые даже нереально оплатить неподготовленному.
Сообщение было удалено
Хохочу до упаду! Либо автор коммента - полный неадекват, либо тролль! либо сынуля автора!
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городе и зарабатываю гораздо больше 5 тысяч. ЛЮБОЙ, не умеющий заработать минималку, мужчина -ЛОДЫРЬ И ЗАХРЕБЕТНИК,
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей. В снимаемом жилье как правило коммунальные услуги жильцы оплачивают. Иначе сдавать невыгодно. сама сдаю. Мои оплачивают. гораздо выгоднее в своей квартире жить.
Мне в свои 25 стыдно у родителей деньги брать, а они даже обижаются, говорят, что у других дети сами просят, а я "самостоятельная". но им это приятно. мне мои дорогие родители и так и образование оплачивали и квартиру купили. и еще помощи ждать??? до пенсии что ли? свадьбу с мужем полностью своими деньгами оплачивали, но этому почему то удивлялись все знакомые родителей. у родителей друзья, у них дочь 40 лет, они ее и выучили и две квартиры купили (одну сдает) и постоянно дееьги берет, хотя работает завотделения областной больницы. Так что ваш старший сын далеко не исключение, исключение скорее младший. Старший привык жить за ваш счет и совесть у него не проснется. отучайте от кормушки и лучше разом. Скажите пусть зарабатывает свои деньги и ими как хочет так и распоряжается, а ваши деньги -это ваши.
Сообщение было удалено
+++++++++
Автор ваш сын свинота
Сообщение было удалено
речь о мужчине , для которого эта квартира как горб. А за нее надо платить ежемесячно не менее 5 тыс. рублей , иначе начнут мордовать, душить со всех сторон - всякие жку , жкх, энерго , соседи и прочие. А посчитайте сколько в год набегает : 5Х12=60 000 руб!!! И где мужчина должен искать эти деньги? Автор загнала своего сына в долговую яму , а сама жрёт икру, наживаясь на его горе.
ой ли?
Сообщение было удалено
ой ли?
Сообщение было удалено
значит автор тем более свинота
Сообщение было удалено
Что ойкаем? Люди и в маленьких городках не 5 зарабатывают. У меня. например, зарплата 25.Для нашего города - неплохая. есть и куда выше. Легче мужчинам устроиться на предприятия. Что за мужчина. не умеющий 5 тысяч заработать? Это зарплата уборщицы. Нет у мужика головы - иди тряпкой маши или по магазину с табличкой "охрана" бегай. Бедненькое убожище: мама с папой квартиру подарили, а денежки на квартплату - нет. И хватит дуракам троллить: квартира-горб.То и вопят на многих ветках, что эгоисты родители квартиру не покупааааают! Попробуй захребетников лишить горба- завоют! А ВОТ СЪЕМ - ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ.
Подарили детонькам квартиру - родители с%ки, что не платят квартплату.
НЕ подарили детонькам квартиру - родители с%ки, что не подарили.
Если родители по-любому с%ки, то я считаю, что после определенного возраста детонек надо расслабиться и жить в свое удовольствие. Благодарности и хорошего отношения от них дождаться - ноль шансов, судя по здешним массовым настроениям детонек. Поэтому надо хоть самим себя радовать: детки выращены-выучены, работа есть, можно и море себе позволить, и шубу, и икру, если кто ее любит. Глядишь, и жить интереснее станет. А то все время "дай-дай-дай", "мало-мало-мало" - тоска.
Сообщение было удалено
Плати 60 тыс. за СВОЮ собственную квартиру и хохочи до упаду дальше . А мужчины не все так глупы , как бабы.
Сообщение было удалено
Смысл в том , что многие мужчины понимают , что своя квартира только на бумаге, и своя она ровно до того момента пока ты оплачиваешь по инстанциям. Попробуйте перестать платить за СВОЮ квартиру и вы сразу поймете какая она на самом деле "своя".
Квартиры обычно записывают на баб , потому что это для вас ценность , так как важно чтобы зад был в тепле, а остальное думать не надо . Но мужчина- собственник сразу понимает , что он обязан по гроб будет платить 1) водоканалу за подачу воды , 2) за отопление, 3) электричество, 4) газ , 5) управление общим дом. имуществом , 6) вывоз помойки , 7) за разбитый фонарь в подъезде , 8) общий кап. ремонт , 9) охрану и домофон и тд и тп. И попробуй хоть кому нить не оплати - СОЖРУТ,
Вот настоящие хозяева вашей собственности - энерго , газпром , водоканал . Это кровь вашей квартиры, а не "услуги" и вы их должники. Не каждому мужчине комфортно сажать себя в долговую яму - лучше оформить на глупую бабу . Улыбайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Я за свою плачу, никого из родителей не напрягаю.
Сообщение было удалено
Живи на помойке.Там ни за что не платишь. Не парься, будь счастлив.
Сообщение было удалено
за своё не платят, вы так и не поняли ничего.
Сообщение было удалено
Там, где мысли нет, искать ее не нужно.
Сообщение было удалено
почему у вас нет мысли, всё так плохо? не смотрите телевизор.
Сообщение было удалено
Телевизор тому д.ебилу. который считает. что квартира - зло. не поможет.
Сообщение было удалено
квартира не зло, а пожизненная долговая яма
ловушка
Сообщение было удалено
Так вы - этот ***?
Сообщение было удалено
перед зеркалом себя спрашивайте об этом.
чтобы понимать простые вещи и не выглядеть дибилками ,перестаньте смотреть телевизоры. Начнете немного соображать, и не будете так подставлять своих детей как автор.
Сообщение было удалено
чтобы понимать простые вещи и не выглядеть дибилками ,перестаньте смотреть телевизоры. Начнете немного соображать, и не будете так подставлять своих детей как автор.
Родители, не покупайте детям квартиры1 Живите для себя! Из вашего поста следует. что автор правильно делает.
Сообщение было удалено
В смысле, детям квартиры не надо покупать? Пусть вырастают и на съем уходят?
Сообщение было удалено
Наверное. нужно вообще с рождения высвистывать детей на гособеспечение тогда. а не "подставлять" их.
что, им прям реально есть нечего? купите им еды - риса, макарон, гречки, мяса побольше- пусть едят. ведь по-любому он лукавит, когда так говорит. наверное, на развлечения не хватает.
имхо вы не должны оправдываться за то, что на море едете.
Сообщение было удалено
В смысле что детям нужно создать условия, чтобы они сами смогли купить квартиру какую хотят. А подставлять не подготовлен ных под недвижимость - подло.
Сообщение было удалено
как минимум вы должны обьяснить им с детства, что помогаете им стать самостоятельными. А не подличать, скрывая правду.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не скрывайте правду от детей! Пусть к 30 годам поймут, что деньги родителями ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ! Подлые родители!
Сообщение было удалено
Заработать это слово для быдла, дети его не понимают. Ребенку необходимо. обьяснить, что он должен будет найти свою работу. А использовать детей для наслаждения своего эго ПОДЛОСТЬ.
Сообщение было удалено
+ мильон!!!
Вау какой классный троллий заповедник тут завелся!.. Спасибо за образцы альтернативной логики, так прикольно все извратить я бы не смогла сама :)))
Автору - Вы все делаете правильно. И постарайтесь не расстраиваться из-за необщения сыновей - у любого есть точка кипения и, судя по вашим словам, младшему есть за что быть в обиде на старшего. Благо, не мстит, а просто не общается. Возможно, если старшего жизнь подобломает и вправит мозги - с возрастом они смогут снова почувствовать себя родственниками.
Сообщение было удалено
плюс миллион
позор лжематерям!
позор лжематерям!