Подскажите, пожалуйста, имена для Девочки с отчеством Харлампиевна (отец девочки был назван в честь деда)? Подобрали несколько, но может кто подскажет интересный вариант. Вот наши варианты: Светлана Харлампиевна, Янина (Яня) Харлампиевна, Ульяна Харлампиевна. Отчество такое, что классическое европейское имя не подберёшь. Даши, Насти, Сони и Полины - по десяток на песочницу - не хочется.
папаше - срочно сменить имя!
Евдокия Харлампиевна.
Евдокия Харлампиевна.
Мне Янина нравится)
идиотские имена и отчество такое же
Инна, Ольга, Ульяна тоже хорошо.
Имя с таким отчеством должно быть кратким и легким, чтобы язык не запутался.
Сообщение было удалено
а гуся вам не зажарить?
Сообщение было удалено
Инна кстати, да
Ульяна кстати нравится
10,не автор, извиняюсь
Ульяна лучше всего
А я думала Эммануиловна, Ясеновна, Пантелеймоновна. Я знала одну Джорджиевну. Да-да, ту тетеньку звали Татьяна Джорджиевна, а не Георгиевна. Почему - не знаю.
кристиной назовите. или камилой
Сообщение было удалено
Не.Клавдия Харлампиевна самое то!
Айлин ...оно непонятно к какому народу относиться.) в этом и красота
Сообщение было удалено
Да чего ж тут непонятного, типичное ирландское имя.
Автор, но вы же имя его знали до брака, рожать собирались, зачем замуж вышли за когерхельда этого? мужиков с норм именами нет?
Спасибо за отзывы! Это не я замуж вышла, а моя школьная подруга. Я буду крёстной девочки. А вот с именем дочери пока определяются. Отчество - да, согласна - не позавидуешь. Но назвали в честь деда - уже не попишешь. Спасибо за ответы. всё скопировала и при встрече покажу подруге, обсудим. У меня. кстати. сын - Дмитрий Вадимович. Наши с мужем отцы - оба Викторы. так вот было предложено тогда сделать дедам приятное. Встала насмерть, чтоб не назвать сына Витей. Не могу. Сказала. если будет Витя, то до конца дней своих буду звать сынок и всё. вот. уже 13 лет Дмитрий Вадимович)))
Ульяна Харлампиевна
Яна Харлампиевна
Анна Харлампиевна
Жанна Харлампиевна
Татьяна Харлампиевна
Надо, чтобы имя было простое (2-3 слога)
Кира (мне очень нравится), Ольга, Ада, Алла, Инна, Анна, Майя (тоже нравится), Зоя, Нина, Нонна, Вера, Вита, Инга,
Из этих подходит Ульяна,но мне это имя не нравится.