Гость
Статьи
Кто летал с ребенком …

Кто летал с ребенком до года?

Разрешают ли проносить в самолет поильник с водой, бутылку со смесью, капли в нос и т . д?
Какие вообще советы можете дать по перелету с дитем?
Спасибо.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Змеища

Ну, Египет был приведен в качестве примера. Туда далеко лететь, 6 ч из моего города, поэтому за это время мозг точно снесут воплями. К тому же, он самый дешевый и море красивое, вот туда ид*оты с младенцами и прутся, кто на 14 дней, а кто и на 7. Популярное направление борьбы со здоровьем собственных детей!
Если на ПОЛТОРА МЕСЯЦА вывозить - это совсем другое дело. Совсем! Есть ради чего потерпеть перелет: польза для здоровья малышу, полтора месяца морского воздуха и купаний! Кто спорит!

Змеища

Только мало кто на полтора месяца может себе позволить морской вояж.
У меня бабушка ила на море - просто повезло. Поэтому и выпирались на три мес. туда.
На вумане, конечно, всё по-другому: здесь и на Галапагосы на всё лето полет - обыденное дело! :-)))

Елена

Мне кажется,что те кто против детей в самолете просто не имеет своих детей.
Вот появятся у вас пупсики и потом будете рассказывать надо их брать в самолет, или пусть на площадке все лето сидят в городе.
Мой ребенок 6 месяцев прекрасно тихо просидел 2-х часовой полет, частично проспал.
Проблема акклиматизации конечно существует, но если есть возможность на лето отвезти ребенка к морю, то стоит ли отказываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясню, проблему в данном случае. На ребенке сказался не перелет, а оклиматизация. Т.е. из более привычного для ребенка климата он попал в другой. Разумеется, детскому организму сложно перестроиться.

И единственно, почему НЕЖЕЛАТЕЛЬНО таскать детей до 1 годика - это не перелет в самолете, а скорее резкая смена как часового пояса, так и климатического пояса.

Так что все это бред. Старайтесь просто смягчить ребенку этот климатичесий переход, например, лететь в жаркие страна не зимой, а летом.

Более того, помогите на операцию ребенку и прочее, не Дай Бог - это иные врожденые болезни или другие иные факторы, но ни как не перелет и смена климата.

Более того, ребенку полезен свежий воздух, а не городская задымленность.

Нет ни какого риска перелетов. Стоит заранее проконсультироваться со своим терапевтом.

Если Вас раздражает детский плачь, то скорее всего у Вас нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям *** конечный вы человек🤢🤢🤢

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не летать? А если есть дела? Да и вообще, почему вы позволяете себе подобные высказывания?

Гость
Гость

не летать!!! не нужно мучать СВОЕГО РЕБЕНКА, себя и других людей

Тут спросили кто летал? Ваше мнение по этому поводу брать или не брать, никто не спрашивал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** овца

Гость
Гость

А можете, пожалуйста, объяснить медицинским языком (желательно, с научно доказанными примерами), что и почему произойдет с ребенком из-за время перелета? Какие появятся болезни?

Тетя, с доказательным примерами Вам в помощь учебник педиатрии и развитие ребенка до трёх лет
Если умеете анализировать информацию, поймёте, что фатального может произойти с ребенком
У ребенка неокрепшая иммунная, нервная система, в полете может подниматься внутричерепное давление, которое в дальнейшем может здорово аукнуться на формировании его психики, но как написали в комментарии выше можете надеяться на авось, ваше же чадо и ваша ответственность

Гость
Гость

Опять же - медицинское обоснование воздействия перепада давления(?) на организм ребенка. Не "я уверена что..." а нормальное доказательство.

Внутричерепное давление медицинское обоснование вкупе с нагрузкой на барабанные перепонки, родители похоже педиатры только на словах, раз не объяснили элементарных вещей

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что ребенку тяжелее, чем взрослому? Насколько мне известно, человек начинает сильнее реагировать на перепады давления с возрастом, а не наоборот (как пример - повышение метеочувствительности с возрастом, большее количество проблем со здоровьем по причине изменения давления у людей преклонного возраста, чем у более молодого). Если вы можете это опровергнуть, то мне правда очень интересно выслушать ваши доказательства.

А как насчёт сенсорной перегрузки у детей, дочь педиатров?
Ах да, никто же Вам этого не объяснял и Ваши слова нечем подкрепить

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема