Я нахожусь в декрете получаю декретные 20800, может кто подскажет сколько я буду получать после 1,5 лет. Говорю сразу чтоб не писали, что разводят, такие декретные получаю потому что живу и работаю в …
Сообщение было удалено
Да давно уже ту лажу, что вы несете. опровергли: ролики с митингами в интернете (а там не кучки, а тысячи людей).А про ГРУ: вы считаете их дураками, подобно майдановцам? Да вы бы их и не заметили. Их этому учат. А про 50 гривен: видите, люди и за копейки готовы поднять российские флаги.А на майдан не выходили меньше чем за 100 гривен.
Сообщение было удалено
Как! Вы пропустили последнее выступление Путина!? Когда около 4 часов он общался с народом!? Он там честно признался про зеленых человеков в Крыму.
Расценки антимайдана начинались с 200 грн. Майдан - за свой счет.
Сообщение было удалено
Ох не свистите про "за свой счет". Украинцы на других сайтах поделились расценками.Так что не врите.Хорошие российские "зеленые человечки": про них все говорят. но их НИКТО НЕ ВИДЕЛ,Даже иностранные наблюдатели.
На всех "зеленых человечках", снятых СМИ Киева, почему-то форма не военная, а охотничий камуфляж. Уж не позорились бы так. Своих же за россиян выдаете.
Сообщение было удалено
Никаких расценок за майдан нет и быть не могло. Иначе колорады давно устроили бы вой на этот счет, а у них есть лишь пропаганда в духе" знакомая моих знакомых сказала, что на Майдане платили и добавляли в чай наркотики." А у иностранных наблюдателей нет доказательств присутствия "зеленых человечков" на востоке Украины. ПОКА нет.
Сообщение было удалено
Да ну!!! Приехала коллега из Севастополя.Там расценка была - 300 гривен, написали на форуме из Запорожья - 200. В общем. где как. Секрет Полишинеля.Жуйте печеньки.
Сообщение было удалено
Жри само свое вранье и пропаганду, в которую верят лишь ватники. Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Хохол ты?
Сообщение было удалено
Попадешь в Евросоюз- вообще ничего платить не будут. И декрет 3 месяца.
Сообщение было удалено
*** написал согласись????
Сообщение было удалено
Одно когда, она не хочет, а где видели ребенка готового к садику уже в 1.5??? ЧТо он на горшок ходит??? Некоторые еще есть самостоятельно не могут!!! ВОт поэтому и должны оплачивать!!! Потому что нельзя еще в таком возрасте отдавать. У вас вообще у самой дети были???? ПОбешивают люди у которых за спиной нет опыта а возмущаются
Сообщение было удалено
Янукович уж точно с россиянами не поделился. Да и что это за камаз валюты, почему на счет не положил, а так возит, как кошелёк с наличкой....