Ну или обижали, обзывали? В школе, садике, во дворе?
Учили бы драться, игнорировать, пошли бы разговаривать с педагогами, родителями обидчиков? Написали бы заявление?
перешла в другую - там пацаны никого не трогали, зато девки были просто атас. это такое быдлo, что только размазать их и чтоб этих м...зей не было. постоянно нарывались на скандал и ждали, когда им ответишь, чтобы можно было ударить или морально задавить. на перемене специально стояли так, чтобы я прошла мимо них и можно было толкнуть или подножку поставить. что-то вякнешь - потом 100 раз пожалеешь. глумиться начали с самого начала, как пришла. потому что я с ними общаться не хотела. они выглядили как ш...хи и вели себя так же.
да и вообще я как вспомню - многих я раздражала. они ничем не увлекались, только самооценку себе зарабатывали засчёт других. а у меня на такую х...нь времени не было. занималась музыкой, рисованием, танцами, рукоделием. меня просто ненавидели, что я могу на любом празднике спеть что-то запросто, сплясать. а они ничего не могут.
да ещё и постоять за меня некому было. а просить кого-то я не могла. не любила свои проблемы кому-то навязывать - все этим успешно пользовались.
даже когда школу уже закончила.
"подружки" своим языком пог...ным могли запросто подставить, а кто-то не разобравшись мог просто навалять мне, да ещё специально при всех. сразу двух зайцев убивали: и безнаказанность - лафа просто, и себя выставили крутыми перед всеми.
сейчас половину всех де...лов я постоянно вижу в интернете. остальных либо нет уже, либо cкуpвились.
многие заходят подмазаться, фотки оценивают, боятся, что я прославю их перед их друзьями и роднёй.
как Вы думаете - мы должны таким счастья желать?)))
мне кажется, намного логичнее будет - выбрать подходящий момент и размазать! морально! да так, чтобы запомнили!
тут одна недоразвитая сказала, что обижают в основном недалёких детей...
какая мудрая женщина однако ))) наверное она любила когда-то поиздеваться над "недалёкими". те, что умнее её оказывались...
про Байконур вспомнили:)
как приятно.я почти каждый день вылавливаю информацию,новые сообщения.интересно читать про свой родной и любимый город!
когда я училась,были дети добрее и скромнее.а когда училась дочка-тяжеловато уже пришлось! вещи отбирали,били,все это было. и дети были из полноценных,обеспеченных семей. чего детям не хватало?
но главное что я никогда не игнорировала жалобы своего ребенка и всегда ставила на место ее одноклассников. они и меня могли послать куда подальше. такие были детки.один у них дверь открывал на распашку на перемене в учительском туалете , и кричал на весь коридор мол смотрите училка с...т ! кошмар какой!
приветики ) на самом деле много уже сообщений 500 или 700 . наших много ):) в строчку поиска на этом сайте просто впишите слово Байконур и все найдёте .
а ваша дочка в 30 ке училась ? этот пацан "Бэтмен" же ? у него папаша был в мил-ции да . так вы наверное даже не представляете что он после школы делал !!! за все подвиги ему лет 40 сидеть бы точно .
Родите просто обязаны заниматься своими детьми! Зачем рожают, если не знают как корректировать их поведение, не умеют направить, поддержать? Никогда не понимала таких. Родят, и уже считают это за подвиг! То, что родила - это еще не значит ничего. Ты воспитай человека, а потом будем разговоры вести!
знаете. с детьми очень трудно! они любят пакостить и поддерживают тех,кто не боится этого делать. отсюда и отношение такое: никто не заступился, все перешли на сторону обидчика. и дети очень хитрые,они умеют подстраиваться! родители никогда не узнают,что их деть вытворяет за их спиной ! при них он совершенно другой и постоянно врёт!
*девушка, которая заступилась и ей нос свернули - за Вас кто-нибудь потом заступился ? как отнёсся к этому класс? просто даже интересно .
у моей подруги дочь воровала и мать поверить в это не могла. ведь ее дочь светлый ребёнок ! соседская дочка лапается по подъездам , это в 6 классе! а мать о ней говорит,как о приличной и очень умной девочке, которая по ее словам наверняка достигнет чего-то большого и она верит в неё. а что сей час делают ученики ? им уже мало просто посмеяться над кем-то или пнуть! __________ и записывают всё на телефон !
Ну это же и понятно ! Своего ребенка мы защищаем ,даже если он натворит таких делов!!! Почему вы все такие злыдни ? Просто ужас! Аж страшно за своих детей становится. Не растите своих зайчиков закомплексованными тряпочками и все будет отлично !
Потому что родители не имеют никаких понятий КАК воспитывать детей. Раньше ведь как-то росли. Однако быть родителем в наше время -значит изучать педагогику и психологию, бросать свои вредные привычки, да делать элементарную зарядку по утрам. Короче, приносить жертвы. Или не рожай. Зачем тогда это надо, и ЧФ не осуждай, если у самой дите из двоек не вылезает или травку курит, так зачем ты осуждаешь того, кто заранее знает, что такого гражданина плодить не хочет, а заниматься им ни времени, ни желания нет. Кто этим занимается? Вы покажите мне такого родителя. И у меня ничего этого родители не делали . Так и растем, а комплексы детские -самые сильные.
мне кажется "психологию отношений между взрослыми и детьми" как обязательный предмет не мешало бы ввести в школе. это для того,чтобы дети повзрослев уже хоть примерно себе представляли, что их ждёт и как с этим справляться, если они захотят рожать.
и "психологию взаимоотношений между сверстниками" чтобы понимали, что у кого на уме, как реагировать и т.д.
Сообщение было удалено
Я таким же мокаром ищу раз в месяц сообщения о Байконуре :)Очень радует,что нас много и мы может следить друг за дружкой в интернете,хотя живем теперь так далеко друг от друга.