Жду ребенка, девочку, хочу назвать Миланой, думала редкое имя. И вот, с ужасом узнаю, что многие знакомые, подруги хотят назвать своих дочерей Миланой, или уже назвали, и имя не такое уж и редкое …
Думала об этом имени. Но как по мне - оно слишком сладкое что ли. Планирую если родится дочь назвать ее Полина или Ульяна. Под отчество как раз отлично подойдет. И имена простые и очень милые.
уж лучше Светлана.красивое имя для русского ребенка. и не вычурное.
Вот и описание имени, чудесное...
Милана - милая, нежная (слав).
Талисман - кузнечик.
Цвет - лиловый.
Камень - аметист.
Планета - Солнце.
Характер:
Общительна, аккуратна, точна. Человек дела. Не любит болтунов ибо сама немногословна и конкретна. Привязывается к месту и к людям. Боится премен в жизни: ее идеал -- стабильность во всем. Уверена в своей счастливой судьбе и умеет ждать. Это терпение, как правило, бывает вознаграждено.
Качества, присущие имени: нежность, женственность, гладкость, безопастность, кроаткость, доброта, медлительность.
И еще:
Крестят Милицей. День ангела 1 августа.
Всего самого доброго!
Милая Мила в сени ходила, корову доила, всю семью поила... (с)
Имя некрасивое и и очень популярное.
Сообщение было удалено
Попей мочу от после себя полегчает.
Сообщение было удалено
Милая Мила в сени ходила, корову доила, всю семью поила... (с)
Имя некрасивое и и очень популярное.
Потому и очень популярное, что САМОЕ красивое ))) Даже в Голливуде есть 2 Милы ) Да-да, в Голливуде, по сравнению с которым ***** - это ВЫ )))))
Не нравится. Сейчас их очень много среди детей. И имя слишком слащавое.
Сообщение было удалено
Что ж всем мое имя так не угодило то, а?
И напомню всем про мать Иисуса, деву Марию, ага.
Милана- глупое имя. И некрасивое.
Имя нежное, мне нравится
Ужас
Все именна красивые .И Милана тоже.Сейчас такое чувство все имена не редкие часто встречаются имения Даша,Ксюша,Маша,Алеся,Полина,Лера,Настя,Вероника,Карина,Саша,Аня, Кира,Вера и т д. так что теперь никак ребёнка не называть ,потому что уже таких много.И те люди которые имя это критикуют ,так вам какие имена нравятся и как вас звать?и человек красит имя ,а не имя человека,если ваша девочка будет очень хорошим человеком ,то и имя её будет всем нравиться:-)
Сообщение было удалено
а меня зовут Миланааа!!!!!!!!
фу,тошнит уже от этих Милан
Терпеть не могу имена которые заканчиваются на ана - Оксана Диана Милана Светлана Снежана дебильные бесючие имена
Мне не нравится имя Милана я бы не назвала так дочь. Везде кругом одни Миланы да Сони - не надоело ещё мусолить одно и то же. Сейчас уже не встретишь маленьких- Светочек, Леночек,Иришек,Танюшек, Наташ.
Милана значит милая а вот Милена не очень
Для меня Милана звучит как Бурёна, корова, короче, сразу представляется.
Му-уууууу!
Вопрос такой древний, но раз все отвечают 🤣 и вам важно ЧУЖОЕ мнение, то слушайте. Выбирать вам! Ваш ребёнок. У меня сын Даниил, когда его пошли регистрировать оказалось мы за день 4 е с таким именем и были ещё 2 Данилы и Данил. Все имена разные и меня бесит, когда Даниила называют Данилой. Даниил-еврейское имя, а Данил -славянское. Вот спустя 2 года я в ожидании Дочки. Выбор был: Маргарита или Милана. Решили Милана. И знаете, мне все равно, что много Данечек и Милашек. Потому что это мои дети, а мода ни куда не денется. У меня много знакомых и родственников с именем Николай, Вера, Мария, София/Софья и знаете ... они почти все одного возраста, что означит, что на разные года выпадали разные популярные имена. Про Александров я молчу... Вот такое мое мнение и единственное, что хочу сказать: всем не угодишь, зачем ориентироваться на общество, когда вы этих людей не знаете ? Нравится, не нравится им имя, мое Маруся-можно тоже с коровой сравнить, оно не славянское, а еврейское, но тем не менее популярное. И им называли и будут называть. Ваш ребёнок и только Вам решать, как его будут звать. Главное не АК -74 и не даздравствует1мае, если слышали как это короче интрапретировали. Я коротко буду Лана называть, мне лично так больше нравится.
М-да уж.. Вы какие то люди злые. Милана очень даже и красивое имя, а вы кажется ибо завидуете, либо пытаетесь как то задеть Милан)
Автор, называйте, очень красисое имя. Кто говорит ужас, фу, ***, так завидуйте молча. Разорались Светки, Машки, Наташки, Ленки. Милана-милая, ну серьёзно очень красивое имя.
Все именна красивые .И Милана тоже.Сейчас такое чувство все имена не редкие часто встречаются имения Даша,Ксюша,Маша,Алеся,Полина,Лера,Настя,Вероника,Карина,Саша,Аня, Кира,Вера и т д. так что теперь никак ребёнка не называть ,потому что уже таких много.И те люди которые имя это критикуют ,так вам какие имена нравятся и как вас звать?и человек красит имя ,а не имя человека,если ваша девочка будет очень хорошим человеком ,то и имя её будет всем нравиться:-)
Всех этих недовольных этим именем зовут Зины, Нади, Тани, Иры, Марины, Светы, Вали поэтому их и бесит это имя, ведь сейчас мало кто называет таким именем девочек. А по мне, так все имена красивы, если его носит хороший человек! Милана тоже очень нравится. 🙂👍
Безликое, отвратное, не называйте!!!
Какое то цыганское имечко.Фуууу.
пошла ***
Всех этих недовольных этим именем зовут Зины, Нади, Тани, Иры, Марины, Светы, Вали поэтому их и бесит это имя, ведь сейчас мало кто называет таким именем девочек. А по мне, так все имена красивы, если его носит хороший человек! Милана тоже очень нравится. 🙂👍
У меня дочь Милана, средняя Маша , а старшая Даша. Люблю их очень сильно . И не имеет значение имя. Называйте дочку как вы хотите и пусть она родится здоровая .
Милана имя для женщин легкого поведения.Не нравится.
Была соседка одна с таким именем ужасная.
Милана как и Злата цыганские имена