Гость
Статьи
Как вам имя Милана?

Как вам имя Милана?

Жду ребенка, девочку, хочу назвать Миланой, думала редкое имя. И вот, с ужасом узнаю, что многие знакомые, подруги хотят назвать своих дочерей Миланой, или уже назвали, и имя не такое уж и редкое …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Думала об этом имени. Но как по мне - оно слишком сладкое что ли. Планирую если родится дочь назвать ее Полина или Ульяна. Под отчество как раз отлично подойдет. И имена простые и очень милые.

Гость

уж лучше Светлана.красивое имя для русского ребенка. и не вычурное.

Велимира

Вот и описание имени, чудесное...

Милана - милая, нежная (слав).
Талисман - кузнечик.
Цвет - лиловый.
Камень - аметист.
Планета - Солнце.
Характер:
Общительна, аккуратна, точна. Человек дела. Не любит болтунов ибо сама немногословна и конкретна. Привязывается к месту и к людям. Боится премен в жизни: ее идеал -- стабильность во всем. Уверена в своей счастливой судьбе и умеет ждать. Это терпение, как правило, бывает вознаграждено.
Качества, присущие имени: нежность, женственность, гладкость, безопастность, кроаткость, доброта, медлительность.
И еще:
Крестят Милицей. День ангела 1 августа.

Всего самого доброго!

Гость

Милая Мила в сени ходила, корову доила, всю семью поила... (с)
Имя некрасивое и и очень популярное.

даниил
Гость

Сообщение было удалено

Попей мочу от после себя полегчает.

Мила
Муся

Сообщение было удалено

Гость

Потому и очень популярное, что САМОЕ красивое ))) Даже в Голливуде есть 2 Милы ) Да-да, в Голливуде, по сравнению с которым ***** - это ВЫ )))))

Гость

Не нравится. Сейчас их очень много среди детей. И имя слишком слащавое.

Маша т__т
лол

Сообщение было удалено

Что ж всем мое имя так не угодило то, а?
И напомню всем про мать Иисуса, деву Марию, ага.

Тетка

Милана- глупое имя. И некрасивое.

Гость

Имя нежное, мне нравится

Гость

Ужас

Дарья

Все именна красивые .И Милана тоже.Сейчас такое чувство все имена не редкие часто встречаются имения Даша,Ксюша,Маша,Алеся,Полина,Лера,Настя,Вероника,Карина,Саша,Аня, Кира,Вера и т д. так что теперь никак ребёнка не называть ,потому что уже таких много.И те люди которые имя это критикуют ,так вам какие имена нравятся и как вас звать?и человек красит имя ,а не имя человека,если ваша девочка будет очень хорошим человеком ,то и имя её будет всем нравиться:-)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

а меня зовут Миланааа!!!!!!!!

Гость

фу,тошнит уже от этих Милан

Гость

Терпеть не могу имена которые заканчиваются на ана - Оксана Диана Милана Светлана Снежана дебильные бесючие имена

Гость

Мне не нравится имя Милана я бы не назвала так дочь. Везде кругом одни Миланы да Сони - не надоело ещё мусолить одно и то же. Сейчас уже не встретишь маленьких- Светочек, Леночек,Иришек,Танюшек, Наташ.

Сумасшедшая Джексонша

Милана значит милая а вот Милена не очень

Гость
Гость

Сокращенно Мила?

Нет, это разные имена

Инна
Гость

Милана - хорошее имя, но мне больше нравится Милена.

Здравствуйте. Если честно, мне тоже больше нравится Милена. И не передразневайте меня.

Гость

Для меня Милана звучит как Бурёна, корова, короче, сразу представляется.
Му-уууууу!

Гость

Нет, это разные имена

Вы не правы, Милана сокращённо Мила или Лана. Вы сначала посмотрите в словаре имён. Это как Ангелина -Геля или Лина. Выбирать родителям, хоть путь Миланой так и называют .

Вопрос такой древний, но раз все отвечают 🤣 и вам важно ЧУЖОЕ мнение, то слушайте. Выбирать вам! Ваш ребёнок. У меня сын Даниил, когда его пошли регистрировать оказалось мы за день 4 е с таким именем и были ещё 2 Данилы и Данил. Все имена разные и меня бесит, когда Даниила называют Данилой. Даниил-еврейское имя, а Данил -славянское. Вот спустя 2 года я в ожидании Дочки. Выбор был: Маргарита или Милана. Решили Милана. И знаете, мне все равно, что много Данечек и Милашек. Потому что это мои дети, а мода ни куда не денется. У меня много знакомых и родственников с именем Николай, Вера, Мария, София/Софья и знаете ... они почти все одного возраста, что означит, что на разные года выпадали разные популярные имена. Про Александров я молчу... Вот такое мое мнение и единственное, что хочу сказать: всем не угодишь, зачем ориентироваться на общество, когда вы этих людей не знаете ? Нравится, не нравится им имя, мое Маруся-можно тоже с коровой сравнить, оно не славянское, а еврейское, но тем не менее популярное. И им называли и будут называть. Ваш ребёнок и только Вам решать, как его будут звать. Главное не АК -74 и не даздравствует1мае, если слышали как это короче интрапретировали. Я коротко буду Лана называть, мне лично так больше нравится.

Гость

М-да уж.. Вы какие то люди злые. Милана очень даже и красивое имя, а вы кажется ибо завидуете, либо пытаетесь как то задеть Милан)

Гость
Гость

Ужас.....

А ваше имя какое? Боюсь представить, небось какая-то Машка, Наташка, Светка, Ленка, Танька, Людка, Любка орёт

Гость

Автор, называйте, очень красисое имя. Кто говорит ужас, фу, ***, так завидуйте молча. Разорались Светки, Машки, Наташки, Ленки. Милана-милая, ну серьёзно очень красивое имя.

Гость
Дарья

Все именна красивые .И Милана тоже.Сейчас такое чувство все имена не редкие часто встречаются имения Даша,Ксюша,Маша,Алеся,Полина,Лера,Настя,Вероника,Карина,Саша,Аня, Кира,Вера и т д. так что теперь никак ребёнка не называть ,потому что уже таких много.И те люди которые имя это критикуют ,так вам какие имена нравятся и как вас звать?и человек красит имя ,а не имя человека,если ваша девочка будет очень хорошим человеком ,то и имя её будет всем нравиться:-)

Всех этих недовольных этим именем зовут Зины, Нади, Тани, Иры, Марины, Светы, Вали поэтому их и бесит это имя, ведь сейчас мало кто называет таким именем девочек. А по мне, так все имена красивы, если его носит хороший человек! Милана тоже очень нравится. 🙂👍

Лера

Безликое, отвратное, не называйте!!!

Лера
Гость

А ваше имя какое? Боюсь представить, небось какая-то Машка, Наташка, Светка, Ленка, Танька, Людка, Любка орёт

Ага!!!! А Милка - вообще отврат!!!! Есть шоколад милка

Гость
Гость

Имена которые вы перечислили наоборот очень даже красивые, а милана звучит очень пафосно и по шлюхски, особенно это ужасное окончание "лана"

Милана
… .

Milana-обувь выпускают))))

Самый глупый ответ

Милана
Лера

Ага!!!! А Милка - вообще отврат!!!! Есть шоколад милка

лера им отвратное у меня ассоциация с соплями.

Милана
Гость

Пожалуйста, не называйте! Как уже надоело это имя!!! И все его производные Милана, Милена, Мелана. Тошнит от этого имени уже.
Называйте ну если очень-очень нравится, потому как заколебало!

Эм у вас имя тоже

Гость
КМ

не поверите, лежу сейчас в ванной, читаю вашу тему и вдруг посмотрела на детскую ванну, которая висит у нас на стене в ванной. А ванна то называется "Милана"..)))) не такое уж и редкое раз ванны так называют.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Очень красивое имя , Вам наверно больше Клава Рая Глаша нравитсч

Гость
Тетка

Милана- глупое имя. И некрасивое.

Глаша Рая Клава Вам больше нравится походу

Гость
Гость

фу,тошнит уже от этих Милан

Глаша по Вам?

Гость
Гость

Мне не нравится имя Милана я бы не назвала так дочь. Везде кругом одни Миланы да Сони - не надоело ещё мусолить одно и то же. Сейчас уже не встретишь маленьких- Светочек, Леночек,Иришек,Танюшек, Наташ.

Нахрен они нужны Наташи

Гость
Гость

Милана - хорошее имя, но мне больше нравится Милена.

Ужас

Гость
Милана

а меня зовут Миланааа!!!!!!!!

Ну и тупая

Гость

Какое то цыганское имечко.Фуууу.

Гость

пошла ***

Гость
Муся

Милана.. а в итоге будет колхозной Милой или Милкой))))

идите ***.

Гость
Гость

Всех этих недовольных этим именем зовут Зины, Нади, Тани, Иры, Марины, Светы, Вали поэтому их и бесит это имя, ведь сейчас мало кто называет таким именем девочек. А по мне, так все имена красивы, если его носит хороший человек! Милана тоже очень нравится. 🙂👍

У меня дочь Милана, средняя Маша , а старшая Даша. Люблю их очень сильно . И не имеет значение имя. Называйте дочку как вы хотите и пусть она родится здоровая .

Гость
Гость

Милана и Мила два разных имени! Вот имя Мила колхоз

Гость
Лера

Безликое, отвратное, не называйте!!!

Ха будто вы Лера лучше в деревне куда не плюнь наши Леры!

Гость
Гость

Нахрен они нужны Наташи

А ты нахрен нужна? Уж лучше быть Наташей, чем Миланой! Маленьких Наташ единицы, а Милан просто д о х у
я уже!

Гость

Милана имя для женщин легкого поведения.Не нравится.

Гость
Гость

А ты нахрен нужна? Уж лучше быть Наташей, чем Миланой! Маленьких Наташ единицы, а Милан просто д о х у
я уже!

Тупая Наташа

Гость

Была соседка одна с таким именем ужасная.

Гость

Милана как и Злата цыганские имена

Предыдущая тема