вопрос
Миранда лучше
Аделина
***** н я
Мандалина лучше.
Аделина и Адалинда разные имена вот думаю какое лучше доченьке подойдет)
ужасное.
В жизни не назвала бы ребёнка именем, которое начинается с "Ад".. И они какие-то старческие, что Аделина, что Адалинда, простигосподи.
Кто-то пересмотрел Гримма?)
На мой взгляд Адалинда - вполне нормальное имя. Можно звать уменьшительно-ласкательно - Ада или Линда, а эти имена всем более привычны.
Линдаада
Ада это еврейское имя, означает нарядная. Линда это испанское имя, означает красивая. У вас супнабор какой-то - Адалинда.
Звучит красиво, похоже на имена Аделина, Адриана, Аделаида, Ариадна, но не для России - заклюют вас тупо за то, что посмели выделиться. Если не боитесь куриц - называйте.
Дибилинда лучше!
Сообщение было удалено
ваших как зовут вася.маня
Сообщение было удалено
Уж лучше Василий и Мария, чем эти Дебилинды и иже с ними.
Для меня самые яркие примеры этих двух имен - знаменитая советская актриса Ада Роговцева, очень красивая женщина, а Линду Маккартни тоже все знают. Просто интересно.
Для шведки или норвежки сойдет. В России- не выделывайтесь.
Нарочито пафосное
вы сериал "гримм" что ли насмотрелись?)))популярный сегодня. первое,что пришло на ум,в сериале так главную героиню звали.хотя насчет вашего источника имени могу ошибиться.мало ли где еще адалинда встретилась вам
Сообщение было удалено
именно в Гримме и встретила, очень мне нравится, а родным нет(
Адалинда звучит очень глупо.
Сообщение было удалено
Миндалина))))))))
Даздрапермой назовите, а еще лучше Иммануилом. Тогда все сразу поймут что вы особенная и все поцаки будут два раза ку делать.
Сообщение было удалено
вы пошутили сейчас про ласковый ад?
Ну, если семья готы, то может и прокатить.
АДЕНОИД КАКОЙ ТО
Если отца ребенка зовут Вася Пупкин, то сочетание просто прелесть будет. Вот честно, не понимаю, о чем думают родители называя ребенка именем, которое не сочетается с отчеством и фамилией, да и страной проживания. Ведь это смешно. Да и ребенку в школе придется не сладко, подумайте сто раз прежде чем выпендриться. Пусть даже имя сто раз красивое и Вам нравится.
У меня это имя ассоциируется со словом "анаконда"
Тут пишут про имя Ада - я могу со спокойной совестью плюнуть им в глаза, просто у каждого что болит. Вам бы до Ады Роговцевой немножко дорасти, удачи.
ужасное
Адалинда с любым русским отчеством будет сочетаться не ахти. Лучше Аделаида.Да и потом - есть имя Линда, довольно распространено в Прибалтике и около, есть Ада. Валить два имени в одну кучу...ощущение такое, будто мама с папой так и не смогли договориться, как назвать ребенка.
Ужас. Какие люди противные. Нормальное имя Адалинда. Никого не слушайте, если нравится имя то называйте. Это людишки на форуме негатив свой выплескивают в жизни в лицо мало найдется людей кто так против имени высказываться будет, если вы представите своего ребенка))) Наоборот у меня асоциации имени: самостоятельная, успешная и решительная женщина = ))
А на счет отчества... да уж)))))) в европе если живете, то по отчеству тут никто никого не называет, такая ерунда не принята. Мне даже непривычно ,если меня будут еще и по отчеству называть)) както сразу мыслено себе лишних лет 100 приплюсовываеш)))ассоциации опять же) может в россии над этим и заморачиваются)) савдеп Сан Сановна например. Ужас
Сообщение было удалено
Эмигрантки - второсортные люди, потому им только и остаётся. как самоутверждаться на российских форумах, т.к. на новой родине они пустое место. Отчество было, есть и будет, к счастью.
Лично я сама Адалинда и нормально живу. В школе никогда не оскорбляли,наоборот говорили,что имя редкое и красивое. А с отчеством всё просто,не обращать внимание. Всё равно по отчеству никогда не представляешся. Меня моё имя устраивает и я не имею ничего против.