Вопрос в теме.
Хорошие имена
Сообщение было удалено
+
Слава богу, нормальные, красивые имена, а не Пиппы всякие.
Очень нравится такое сочетание
+5
Я надеюсь вы их не от кузена родили?
Отлично! Хороший выбор! мне еще нравится сочетание Анна - Мария
Сообщение было удалено
Думаю Филиппа Шарлотта «Пиппа» Миддлтон - не страдает)))
Виктория никогда не нравилось, само по себе на слух некрасивое, особенно Вика.
А вот Александра - просто отлично. У вас нет там еще одного запасного имени на выбор?
зачем девочкам двойные имена, в смысле полумужские-полуженские? кирка, валерка, женька, витька и сашка. ну че за фигня. ни баба ни мужик, чееслово
Сообщение было удалено
в Древнем Риме девушка при замужестве меняла не только фамилию, но и имя. Отсюда эти имена.
Красивые имена)
Мне больше нравятся чисто женские имена, а не те, которыми можно назвать мальчика.
Я не встречала за свою жизнь ни одной Александры, которой нравилось бы ее имя. Особенно в детстве- Саша, Шура. Во взрослом возрасте просто уже смирились и свыклись с тем, что она Александра. Ваша Александра будет обижаться на вас и завидовать сестре Виктории, вот увидите.
Красивые имена,меня Виктория зовут.
Александра тоже клёвое.
Сообщение было удалено
моя дочь любит свое имя. Она Александра.
Не нравятся женские имена производные от мужских. Виктория это хотя бы Вика, а вот Александра - это Саша, мальчиковое имя. Такое чувство, что ждали сыновей, а получились девчонки.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы хотите дать дочкам красивые твердые звучные имена. Попробуйте прислушаться к именам Маргарита, Вероника, Ариадна, Марианна. Они звучные, но более женственные , чем Александра.
А мне Александра очень нравится, хотела так дочку назвать. но муж был против. и Александра не обязательно Саша, можно и Аля звать, очень по женски.
мне не нравится, когда девочек называют двойными именами.... да и вообще терпеть не могу имя Саша. куда не плюнь - везде одни Саши. Мне кажется к Виктории (Вике) больше подходит Вероника (Ника). Было бы классно - две девочки двойняшки Виктория и Вероника)))
у моих знакомых две доченьки - Тонечка и Сонечка. Просто балдею от такого сочетания!
Анания и Акакия, Даздраперма и Перкосрака, Челнальдина и Кукуцапля
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной Александры не любящих свое имя, наоборот, гордятся, с удовольствием представляются.
Зато знаю трех Викторий, которые терпеть не могут свои имена, предсталяются то Тори, то Викусик, черт знает как. Очень жалеют, что их так назвали родители. В 70-х это было модное имя. Как Света или Наташа с Мариной.
Сообщение было удалено
Вероника из вами озвученных как раз и есть единственное двойное имя, которое, как вы говорите терпеть не можете.
Сообщение было удалено
а Виктория типо не двойное имя?
Сообщение было удалено
можно называть Сандра
Сообщение было удалено
ага , Вика и Ника
Сообщение было удалено
Вероника - двойное имя, составное из двух имён Вера и Ника. Виктория производное от мужского имени Виктор.
Сообщение было удалено
Вообще-то созвучные имена проявление дурного вкуса. В жизни очень неудобно, кстати, зовёшь одного, прибегают двое.
как же надоели эти имена "мужские"-Александра ,Евгения и т.д.
бррррр
на-до-е-ли Шурочки
"можно сандра"... а не понравится виктория - можно тори...
а зачем называть ребенка именем, кторое потом будете изменять, коверкать по-всякому? не лучше ли подобрать так, что не пришлось потом "а можно не так, а так..."?
Шурочка-дурочка, не-не, это не надо.. тем более теперь, когда этот сериал у всех на слуху
не в тему, но не понимаю как родители могут своег любимого ребенка антон назвать.. бедный пацан, с садика задолбанный ходит, всю школу, и потом, как кому представится, начинаются эти шутки.. антон - *андон
Сообщение было удалено
только *удаки, у которых в голове пусто могут смеяться услышав имя Антон.... так если заняться нечем к любому имени можно рифму "смешную" придумать
Сообщение было удалено
ну "Лала" о наличии вкуса тоже не говорит.....
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, в паспорте другое. :-)))
мои любимые имена)
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что тут и думать не нужно, и если бы над моим именем все смеялись, то что они *удаки, было бы для меня слабым утешением, особенно в детстве.
Сообщение было удалено
Моей Александре 10 лет ,имя свое обажает, всегда представляется и подписывается полным именем .Сестре (зовут Белла ) не завидует
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не называйте так! Во взрослой жизни мы все записаны как Фамилия +Инициалы - к примеру, Иванова В.А. И вот будут ваши дети, что первая, что вторая - Иванова В.А. - сплошные путаницы обеспечены на всю жизнь. Лучше, когда у каждого свои инициалы.
Александра очень нравится,сама хотела так дочку назвать,но мы сыночка ждем))
Автор,имена красивые.
Сообщение было удалено
что за сериал, который "у всех на слуху"? и Шурочками, мне кажется, только в СССР называли, современные дети скорее будут называть Алекс)
По теме - Александра нравится имя, меня девочки Саши по жизни преследуют, все своим именем довольны)) Виктория нравится только полное, Вика - жуть, имхо.
Оба имени красивые. Поддерживаю!
Хорошие имена ! И главное что сочетаются и равноценны по звучанию !!
(а не то что некоторые наровили тут назвать одну девочку коротким, а вторую длинным )
Александра очень красивое имя, Виктория нормальное, но не в восторге.
Александра - красиво звучит, но кто-то будет называть девочку "Санек", "Саня". Меня хотели назвать Александрой, но передумали. Не устаю благодарить родителей за это.
мужланистые все они, бабы с полумужскими именами. даже если внешне нежны, в душе - дуболомки.
я считаю,так,если вам нравятся эти имена,называйте так. лично я выбрала бы что-нибудь более редкое. но это лично мои предпочтения. и я думаю у всех так,вам никто точного ответа не даст,все субъективно судят:)
очень красивые имена, классика всех времен, всегда будут актуальны, не вычурно
Прекрасные имена.
Сообщение было удалено
А я бы по другому сказала..Девушки внешне красивые и мягкие, но с жестким характером и уравновешенные. Мне очень такие девушки нравятся
Сообщение было удалено
Супер! Я так дочку свою называю - Саня. Красиво. Почти как в фильме, она меня Санюшка, а я его Митюнюшка...
И все так дочь называют, Санька, Саня, Санюша. По другому не хотят. Шуркой ни разу не называли, только Санечкой.