Идет у меня делема. Один ребенок есть. Задумалась, если рожать еще, они прекрасны, пока маленькие. А что потом? Детсад, школа, институт, подростковые проблемы, немалое вложение финансов, моралных сил, …
У нас сегодня обсуждают новость, о поимке детской банды, которая грабила, убивала людей. Самому старшему 16 лет, самому младшему 13 лет, все дети из многодетных семей. Так что я бы поспорила о том что чем больше детей тем лучше.
У меня 2 сына, оба выросли порядочные, старший уже женат, свое дело, младший у отца в фирме работает. Всегда все праздники отмечаем вместе нашей большой дружной семьей. А у моей коллеги по работе всего одна дочь. Уехала за границу. Видится с матерью раз в год. Моя знакомая плачет часто, переживает, жалеет, что не родила второго ребенка, особенно сына хотела, мальчики ближе к семье все же...Теперь локти кусает, что не родила второго ребенка.
призываю всех уходить с форума! все комменты вычищаются!
ваш форум скоро сдохнет!
Я не врал, помогал по дому, подростковый возраст в 90-е гг. прошел без проблем, отлично учился. Думаю, как реагировать на вранье ребенка, плохую учебу, если не будет убирать дома, переходный возраст? Двоюродная сестра чудит с 12 лет. Предварительный ГИА сдала на 3.
Сообщение было удалено
Это же дети из НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ многодетных семей, так уж случилось, что алкаши хреново предохраняются и много рожают.
Почему-то у нас часто многодетность синоним неблагополучности, хотя это далеко не так.
Я младший ребенок из 2 ))) мне никогда в голову не приходило рассуждать"вот если бы я была у родителей одна..." Но вот меня могло бы как раз не быть, мама не очень хотела, родила поздно и случайно. И какое же это для нее счастье, что я есть! Не буду подробно описывать семейную ситуацию, но это так.
рожай