Очень нравится, как звучит Эля, именно в таком варианте, что-то такое нежно-воздушное)) С полным именем ещё не определились, наверное, Эльвира или Элина назовем. Как вам имя? Какие вызывает …
Нашу внучку зовут Эля. Как тут писали, есть мужской вариант -Эли. Эти имена означают на древнееврейском -мой бог.
Наша Элька - прелесть, и имя она получила вчесть своего дяди.
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f22.ifotki.info/org/92d0f452892f618ad04987e9e17ff4e551dac8282252458.jpg[/IMG][/URL]
Я Элина, тетя Эльвира.
Ее на роботе Эля называют, а меня так же в школе)))
Это уже вам выбирать, как назвать.
Я Элина, но сокращенно называют Лина.
Мне нравиться, и по "опыту из жизни с Элиной" судить не надо! Это лишь имя, каким будет ребенок зависит от воспитания. Я тоже не самая лучшая, да и никогда не стримилась ею быть.
Мой девиз: "Правила нужны, чтобы их нарушать"))))
Стремное имя, вообще никакое. Знаю одну Эльмиру, сука редкостная.
Мне очень нравится. Эличка, Эля, Нора, Элеонорачка. Красивое имя Элеонора(Эля). Автор называй!
Эльвира хуже.А вот Эля более менее.
Это сокращение от Эмилия, Амалия, Оливия
У меня в классе были Эльвира и Элина - самые популярные девочки, парни часто спорили кто из них красивее. В институте тоже была Эля, правда Элеонора, в отличие от одноклассниц пухленькая и неинтересной внешности, но при этом первой из потока вышла замуж, сейчас уже 4 детей родила. Еще была Эльмира на работе, красотка, с карьерой все отлично складывается, сейчас счастлива во втором браке. Так что по моим примерам имя хорошее
Эльмира, Альмира, Эмилия, Амалия татарки
Не нравится, автор. у меня в школе лучшая подруга была Эльмира. В итоге оказалась очень гнусным, эгоистичным и подлым человеком, хотя парням нравилась. Сейчас замужем за грузчиком. Так что не. Так свою дочь в жизни не назову.
Татары подлые. Это факт жизни. Подальше от таких фальшивых друзей держитесь.
Стремненькое
Всякие имена Эли Эльмиры Эльвиры Эльзы Эммы Эвелины Элины не в моем вкусе.
Всякие Эльвиры Элины Эвелины и тд это имена девиц легкого поведения.