У меня очень сложная жизненная ситуация. Прошу не кидаться тапками. В данный момент я беременна срок беременности 6 месяцев. Мч нас бросил, живу у родителей. От ребенка мы не отказываемся, но и …
Сообщение было удалено
Ну, тогда таких, как Вы, вообще надо стерилизовать. Фу, гадость.
Мне мама рассказывала. когда она меня родила, в одной палате с девушкой лежала, которая хотела написать отказ от ребёнка. Она завербовалась в наш город, работала маляром-штукатуром. Жила в общаге. К ней пришла юрист и стала уговаривать оставить малыша. оказывается в СССР можно было отдать в дом малютки и навещать его. А когда быт наладится, забрать. Она так и сделала. Отдала мальчика в дом ребёнка, навещала его, гуляля. Потом ей дали отдельную комнату в общежитии и она его забрала.Может сейчас тоже так можно.И ничего криминальногоили аморального в этом нет.
Сообщение было удалено
здраствуйте у меня сложная ситуация я в положениях 9 месяц конце мая срок дали мч ни копейками не помогает я здесь одна ни родственники нету у меня возможности нету посмотреть могу ли я оставить временно ребенку немножко заработываю потом заберу
а как вам связаться номер или адрес скажите
как можно свое родное дите оставить на время? получается он изначально вам не нужен. Вот я когда начла жить со своим мч. мы снимали квартиру, он долго не мог найти работу я работала. потом я забеременела он нашел работу хорошую родила сына. затем поднакопили вместе (снимая квартиру) машины и тпр у нас не было . вступили в ипотеку приобрели однокомнатную квартиру вторичку муж работая еще купил машину. сыну сейчас три года.ю моя семья мне ничем не помогала и впринципе считаю что и не обязана мне помогать. Бог дал ребенка будет и на ребенка!!! и потом бывали времена что и на хлеб не хватало ничего ведь пережили.
Сообщение было удалено
Я отец у меня ребенок 4 месяца супруга за ребенком не следит я из за нее не могу работать я хотел бы осставить на время ребенка в доме малютки куда и как я это могу зделать и что мне им там сказать???
У меня временно забрали ребёнка в дом малютки. Я сейчас в декретном отпуске. Мне интересно куда идут ежемесячные пособия. Имеют ли там права снимать их?Я не лишена родительских прав.
Сообщение было удалено
Нет у матерей-одиночек в РФ никаких особых пособий, разве что выплата какая-нибудь символическая в размере 2047 руб. в месяц. Очередь в сад общая.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
а мозгов на больше не хватило?!
Я в похожей ситуации! за месяц до сваьбы меня беременную выкинул жених!
Прекрассно зная что в этом городе у меня никого нет!
Ибо состоятельные родители лишили его всех привелегий узнав о моей беременности!
А он умолял что бы я забеременела!!!
В итоге я на улице оказалась! А он преспокойно сошелся с девочкой одобренной его семьей!!
И ситуация у меня критическая! я так же живу сейчас у коллеги по работе и роителей у меня нет! И жилья своего! и куда прикажите деть эту ситуацию?!
Если человек который так любил просто окозался подонком!!
Может вам язык оторвать а не мне ноги?!
Ситауции разные бывают!! Умничать и грубить не стоит!!!
Здравствуйте . у меня такая ситуация . пару недель назад у нас родился ребенок все было хорошо но через пару дней супруга оставила ребенка сказала мне "живите как хотите" и ушла . то есть надоел ей ребенок . и вот уже пару недель мне приходится сидеть с ребенком так как оставить его не с кем. Родственников у меня нет с кем бы можно было ребенка оставить . с работы естественно меня уволили так как не выходил уже 2 недели на работу , ребенка же одного дома не оставишь . так вот я хотел по интересоваться может можно куда нибудь ребенка пристроить в городе Казань. естественно не на всегда а на время , что бы на работу заново устроиться . так как сбережения уже заканчиваются а смеси сейчас не дешевые да и за квартиру платить надо .
Что нужно чтоб на время ребеночка отправить в дом малютки ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кристина ,я могла бы забрать на время вашего ребенка . Если надумаете напишите на почту Larisa.dom68@mail.ru
А я не понимаю тех, кто тут пишет не по делу. С чего ей родители помогать должны, у них своя жизнь, это вы дауны, которые думают, что все вокруг должны помогать... Никто ничего не должен, да и на пособия рассчитывать не приходится сильно. Пока их отвоюешь и докажешь все данные, ребёнку уже год исполнится. А если молока не будет? Уже затраты огромные. А жрать она сама на что должна? Не все родители до старости бегают за детьми, в моей семье вообще на детей плевать после 18 лет, ты хоть сдохни там. И так во многих семьях, так как у родителей своя жизнь. По делу подсказывайте, а не нойте, человеку помощь нужна, а не ваше нытьё о "диточке".
Сообщение было удалено
//...............................................у меня примерно такая же ситуация как у автора только я сирота совсем а молодой человек сидит но не из за меня а из за совсем другого мне могут отдать ребенка через год ну или раньше как я встану на ноги и т.п и мне опека сказала что чем чаще я буду ходить в дом малютки чем больше навещать малыша то так лучше будет и для меня и для малыша наверное тоже но мне кажется он отвыкнет от меня уже...............только не кидать на меня типа с такими фразами как ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ.А И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ СИРОТА
//...............................................у меня примерно такая же ситуация как у автора только я сирота совсем а молодой человек сидит но не из за меня а из за совсем другого мне могут отдать ребенка через год ну или раньше как я встану на ноги и т.п и мне опека сказала что чем чаще я буду ходить в дом малютки чем больше навещать малыша то так лучше будет и для меня и для малыша наверное тоже но мне кажется он отвыкнет от меня уже...............только не кидать на меня типа с такими фразами как ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ.А И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ СИРОТА.......И АБОРТ МНЕ НЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ .....короче просто скажите какое ваше мнение
и малышу хуже будет то что он сперва чувствует маму а потом бац и её нет.......уша а потом снова и так ведь только хуже и маме и малышу
Сообщение было удалено
можно, но если вы это сделаете-вы не мать! Мать НИКОГДА не оставит ребенка в какой бы ситуации не была
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подавайте в суд на мать. к судебным приставам идите чтоб с нее взыскивали алименты. идите в соц защиту за всякими льготами в том числе и за смесью. матерям одиночкам до полутора лет выдают бесплатно детское питание и смеси. вам тоже это положено. может есть в городе какие то ясли государственные. узнавайте в соц защите. есть у вас роидтели или сестра может они посидят? продайте машину и поивите на жти деньги. если квартира двушка то одну комнату можно сдавать. ну а вообще если вы работали и нормально зарабатывали можно няню поискать. какую нить пожилую женщину. ту же соседку.
Можно оставить временно, для этого не нужно писать отказную.
Просто напишите заявление, что оставляете временно всвязи со сложными обстоятельствами и отсутствия материальной возможности.
Правда надо понимать, что особо о вашем ребенке никто заботиться не будет и вы можете его потом забрать с кучей болезней.
Лучше напишите сразу отказную и пусть его усыновят те кто может о нем позаботитьсчя
У меня трудная жизнь я щас положени у меня нет своего жилья я осталась одна мне трудно будит воспитывать ребенка так как у меня есть ещё двое деток .они ходят садик я бы хотела после родов оставить ребенка в дом малютке на время пока не зарабртаю деник мне нужна помочь мне не кому обратится у меня нет родителей нет роствеников буду приежать покуть что не обходимапрошу помогите.
Ему необходимо грудное молоко для здоровья. А из затрат только памперсы. Покормите его хотя бы пол года грудью
[qДоброго времени суток. Я инвалид, мне 25 и я родила 8 мая ребёночка, которого не доносила 1,5 месяца. он родился 1,5 кг и его сразу увезли в реанимацию, как оказалось у него ишемия мозга 3 степени Беременность была случайная! ещё и отец ребёночка бежал, узнав про болезнь!
у моей бабушки диабет, из-за него гниют ноги-гангрена, и 2 пальца уже отрезали!
денег не хватает капец как!
мама с бабушкой говорят,-ребёнок щас вообще не в тему! я понимаю, но это ж моё! моя кровушка!
советуют отказаться...
Сообщение было удалено
Ненадо словами кидатся в жизни всякое бывает суки мужики не все конечно
Сообщение было удалено
Вот что за люди!? сколько желчи. Человек же попросил не бросаться тапками. Обычным людям сложно работу найти, а тут беременная, кто её возьмёт. Ну что за люди!
Сообщение было удалено
Таня, здравствуйте. Я понимаю, что тема старая, но вдруг Вы услышите и меня. Мне очень понравился Ваш ответ. К сожалению, у меня тоже сложилась такая не хорошая ситуация в жизни и я хотела бы у Вас уточнить. Для того, чтобы на время отдать малыша в дом малютки без отказа от него и с правом навещать, нужно ли согласие отца или можно обойтись без него?
Сообщение было удалено
Добрый день.нужна помощь....очень..может хоть совет
Сообщение было удалено
У меня не много слонжая ситуация я поступила на бюджет ребенку 7 месяцев сама не городская дома посидеть категорически не с кем .Это везение упустить не могу аттестат не очень а скаждым годом проходной балл увеличивается если можете напишите в вк Алёна Жарова 18 лет г.Иркутск
Я тоже в током положении мой бухает.надо платить.за все нечем ребенку одному 11лет другому 1.2 годов.что делать.дикретных мало платят.частные садики дорого берут.и как быть.
Сообщение было удалено
А ты гюльчатай что-ли??Лучше маша,чем гюльчатай.
Сообщение было удалено
фу ну ты и *** же поменьше таких как ты рожать надо!!!!!
Здравствуйте. Как вы поступили? Как ваш малыш? У меня мама не хочет смотреть.дома нет.работать не могу. А деньги на массаж ей нужны
Здравствуйте, вы говорили о том что можно оставить ребёнка в доме, а на какой срок можно оставить!?
Иногда приходится оставлять ребёнка в доме малютки. Из-за родителей. Которые были настолько против рождения внука, что не дадут ему жить нормальной жизнью. Как и его матери.
помоги моя дочь хотять забрать дом малютки
что мне надо сделать
помоги моя дочь хотять забрать дом малютки
что мне надо сделать
В таком возрасте ребенку нужна мать!!!
Ребенку, если он на грудном вскармливании, ничего кроме памперсов не нужно!
На мч в суд на алименты.
Что у вас за родители такие х е р о в ы е, что соглашаются, чтобы дочь оставила внука в доме малютки? Что вообще жрать нечего?!
Прошу не судите строго у меня тоже типо такая история ,но я работаю и зарабатываю нормально.Сейчас нахожусь на 5 месяце беременности могу ли я после родов на время оставить ребенка в дом малютки ,но на выходные приходить навещать приносить все необходимое памперсы,вещички,смеси и т д .Ребенку при рождении дать свою фамилию и стать как мать одиночка.У меня есть мама ,она работает ,ей 63 года болеет есть клапан в головном мозге.С ребенком сидеть не может так как живет с братом ,а я от них отдельно первое время брату не чего говорить не хочу про ребенка со временнем скажу так как он может понять все не правильно. Мужа временно нет находится в отъезде.Заранее спасибо .
Как только узнала что беременна,нужно было начинать копить, не просидела пол года,а теперь ребенка бросить и "копить" и себя жалеть!!! Фу да как мать,пусть лучше его возьмут нормальные люди.
почему же сразу фу? за то сейчас оставит будет ребёнку временно тяжело с ними жить, и будете хуже говорить за неё. Лучше пусть временно отдаст, станет на ноги и заберёт ребёнка, и даст всю любовь и заботу. А так жить не понятно как, ребёнку хуже будет. Прежде чем осуждать, подумайте о последствиях. Если у вас всё хорошо с самого начала, не значит что у всех так
на авито очень много детских вещей бесплатно отдают, если что. и одежда и кроватки и коляски. я самолично выбросила кроватку и комодик отдавала подешевле. я даже периодически виду в чатах, что и еду отдают - каши, соки и пр. если чуток активности, то можно понабрать всего, что нужно. есть также молочная кухня, чаты мамочек, я слышала, что они объединяются и сидят по очереди с детками. можно просить помощи у всех - родственников, соседей, родственников парня, есть соц. службы, которые много помогают, есть горячие линии, мне кажется и линии психологической поддержки есть - попробуйте обратиться к психологу с этим вопросом. у вас есть родители? мне кажется если они увидят малыша, то уже не захотят его отдавать.
почему же сразу фу? за то сейчас оставит будет ребёнку временно тяжело с ними жить, и будете хуже говорить за неё. Лучше пусть временно отдаст, станет на ноги и заберёт ребёнка, и даст всю любовь и заботу. А так жить не понятно как, ребёнку хуже будет. Прежде чем осуждать, подумайте о последствиях. Если у вас всё хорошо с самого начала, не значит что у всех так
Полностью с вами согласна.Если бы у ней в холодильнике ничего небыло,ребенок перебивался иногда хлебом,и ходил непонятно в чем,здесь бы как полилось"да как ты можешь.да лучше бы отдала в дом малютки,и т.д "зато сейчас все такие умные ,прям супер мамаши,советы все дают,прям палец в рот не клади!Правильно говорят "НЕ ЗАРИКАЙСЯ"За сутки все может так перевернуться,что и милостыню пойдешь просить!
Младенцу нужна мама, а не деньги. Как выше правильно написали, у ребенка в доме малютки может развиться патология нервной системы вплоть до умственной отсталости от того что ими там никто не занимается. Как матери одиночке вам сад дадут без проблем и пособия есть. Держитесь как-нибудь, всех денег не заработаешь, а ребенка упустите.
В законе нет понятия мать одиночка. Пособия без официального дохода не получить
Можно.Я была в такой ситуации.Муж умер.У меня никого не было.Квартиру мы снимали.Дочери было 1,5годика.Я бегала к руководству города,но так и не добилась садика,одни пустые обещания,а связей у меня не было и нет.Пришлось оформить на полгода,было нелегко,когда забирали в другую комнату малыш запоакал и я вместе с ним разревелась,но заведующая хорошая тётка(щас она на пенсии,долгих ей лет)сказала:"не плачь,будешь забирать на выходные и праздники(это разрешалось не всем).Оформив на полгода,я вышла на работу,потом продлила ещё на полгодика,после забрала ребёночка.Малыш поправился.Сейчас всё хорошо,ему 15лет,он и не помнит.Я понимаю вас,не слушайте никого,поступайте как сердце велит.Как осудить все готовы,как помочь никого нет рядом