Гость
Статьи
Крещение, уникальный …

Крещение, уникальный вопрос

Хочу чтобы крестил моего ребенка человек А
Этот человек А крестил уже одного ребенка, тут нюанс.
Крещение происходило не совсем честно.

Должны были крестить ребенка два определенных человека, но крестный не пришел и человек А, под именем оффициального крестного крестил ребенка. Представлялся в церкви не под своим именем.

Можно ли брать теперь этого человека в крестные моему сыну?

Может дадите советы?

10 ответов
Последний — Перейти
гостья

А зачем он соврал-то? Что, нельзя было в церкви сказать: вы знаете, тот дядя не пришел, крестить вместо него буду я? Его бы никто не выгнал, я уверена. Священникам-то какая разница, кто крестить будет. Очень странная ситуация. Я бы не стала такого странного мужчину в крестные брать.

Скажите а почему у меня аватарку постояно скидывает?Надо занова загружать вечно.

Гость

А в чем уникальность? В том, что ваш будущий крестный приврать любит на пустом месте? Знаю сто случаев, когда крестных подменяли во время процедуры, а в свидетельство записывали того, кого хотели. При этом никто не назывался чужим именем, бред какой-то. Либо вы что-то не так поняли, либо мужик туповат.

Гость

В чем был смысл вранья, я не поняла? Можно брать крестного заочно, если он в данный момент не может присутствовать на крестинах.
Считайте, он не крестный вашему ребенку. Это тоже самое, как вы бы женились на поддельном муже. Такой брак вам расторгнут.

Гость

ну та история это дело прошлое, это пусть родителей того ребенка волнует что у них крещение прошло через *опу, у вас то все планируется официально и без подлогов.

Гость

Уникальным будет если хоть до одной ту.пой клухи допрет,что человек имеет право сам решать,креститься или нет.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю ударим здравым смыслом по бесовщине!

Гость

К чему вообще проводить подобные магические обряды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надож так!

Гость

У меня встречный вопрос:
А этот человек сам-то воцерковленный?? ( ходит в церковь регулярно, исповедуется, причащается...)
В крестные обычно выбирают людей воцерковленных.

Форум: Дети
Всего: 54 614 тем
Новые темы за все время: 47 797 тем
Популярные темы за все время: 23 420 тем