Гость
Статьи
Сына забирают в армию! …

Сына забирают в армию! Хочу пойти с ним!

Моего сыночка! кровиночку! забирают.Ему всего 21 год,он еще и жизни не нюхал.И постирать не сможет и покушать! он в пионер лагере то каждый день мне звонил!Хочу уволится и поехать в его часть …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ничё страшного, поедет скоро на украину, жизнь отдавать за росеянцев. а за ваши труды воспитаний сына. миноброны оплатит стоимость гроба и подарит санную медаль хероя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же уже задолбала ваша украина!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херои - это в хохляндии на майдане. И небесная сотня придурков, погибших за смену одного толстомордого олигарха на другого, там же, на украине. Гордитесь, чо.

.
Lana

Сообщение было удалено

я тож так думаю. подумаешь звиздюлей от *** получит. зато мужиком станет. страдание в росей народная традиция. и нужно передавать их другим поколениям. а то вдруг хорошо заживут. это ведь не росеиски. это вон пускай на загнивающем западе, то есть гейропе, так живут. а у нас свои путь. диды в га вне дети в га вне и так должно быть всегда. НАКАТИМ СЁСТРИЦЫ!!за встающую с кален!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо, недолго им осталось. Они уже и сами понимают.

Гость
.

Сообщение было удалено

Тока что прочитала на в черниговских новостях, как ваши тетки вашим горе-воякам гуманитарную помощь тапочками оказывают. Хочешь, ссылку сброшу?

.

задница подгорела??

Гость

"профсоюзный комитет Черниговского базового медицинского колледжа управления здравоохранения областной государственной администрации собрал более 5000 гривен и передал воинам-танкистам 400 пар мужских «тапок-шлепанцев»."
http://www.gorod.cn.ua/news_53924.html#1
Ваш сайт, местный, истинно хохляцкий, не российский. Комменты тоже доставляют.
Я уржалась - тапки доблестным бойцам бабы собрали, немного медикаментов и немного пожрать.
Теперь от ваших воинов все враги в панике разбегутся. Херои - одно слово.

.

так и не стоит переживать. победа за вами!!! подумаешь парочку молокососов из росей положат. сертификаты роженицам дают. еще нарожаете мясо пушечное.

Гость
.

Сообщение было удалено

Там и фотки хероев есть - бравые вояки, правда? Пожрать явно не дураки, сразу видно. А как тапки наденут, просто зашибись воины будут, сам черт не брат.

Гость

А зачем им тапки- шлепанцы?Что бы в танке разуваться было удобно?Лучше бы носков каких нибудь купили.

Гость
.

Сообщение было удалено

А раньше писали там же, что черниговские тетки ходили к начальству, требовали мужей быстрее из армии домой отпустить, потому что они голодные очень в лагерях и не высыпаются без жен. Но начальство суровое, не отпустило, нефиг, говорит, мобилизация, так мобилизация. Вот теперь, наверное, этих боровков поведут Донецк усмирять. Тока дойдут ли? Разбегутся, я думаю, у жен под юбками войнушку пересидят. Так оно спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки тоже купили. Не на босу же ногу им тапки надевать? Ну что вы в самом деле, от этого мозоли могут быть.

Гость

Не, я невнимательно прочитала. Тапки - шлепанцы купили танкистам, а носки и медикаменты летчикам. Во как. Придется летчикам с танкистами меняться тапками и носками, чтобы удобнее было воевать.
Девы, нет, правда, это ведь ржака невыразимая, а люди ведь на полном серьезе пишут такое и гордятся при этом. Ну не маразм?

Гость

Просто мультфильм "Про Вову СидорОва"

.

после вашей "победы" деньги не забывайте отсылать нам. вам же ведь не привыкать везде строить, а самим в де/рьме сидеть. крим кормите и донбасс покормите. прям завидую вашей чичне. жду недождусь вашего володимира володимыча спасителя россиюшки. а ты знай там себе, работай на моё благополучие,вместе со своими детишками))))

я не я и лошадь

Автор, какая же Вы мать, если не уберегли ласточку свою?! Загубили молодость кровиночке! Срочно отдайтесь военкому - искупите грех. А если серьезно - положите с постельным бельем полотенышко для лица, чтобы пис.ю, ручки и лицо мальчик одним не вытирал

Izabella
оксана автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) сижу ржу в голос )))) спасибо автор повеселили с утра )

Гость

Жалко, что разводка, смешная тема была)))
В сериале солдаты был такой сюжет: к одному здоровенному детине каждый день мама бегала, еду ведрами носила и кормила, а как-то кроссовки принесла, а че, сапоги ж неудобно)))))))))

Гость

Вы мама Сидорова Вовы?)))

Синий Чулок

Да ладно, я над конской головой, нейтральными чипсами и салатом Жади и Саид хохотала)) а это так... тухленько, ТВ, давай опять про хрючево))

пингви

Бабушка с подушкой и тетя с раскладушкой (с) :))

Гость

мамаши, вы не охренели? вы кого растите?!!! Что из него при вашей куриной заботе может вырасти? ***, тряпка, девочка?! Мамаша вы ***** и точка

Гость

Да пох, Крым же наш!!!!!!
А по существу - смешно. Столько патриотов нашей Ымпэрии, а как в армию - так весь патриотизм куда-то исчезает.

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

Вы че ржете? Знаете какой дубарь на высоте 10 000м,как же летчикам без бабушкиных носков. А танкистам сменная обувь нужна, нечего сапогами грязь в танк таскать, это ж неприлично.

Гость

Вы и в постель с бабой ляжете с ним вместе? Писю ему помоете и позам научите, потом надо опять писю помыть, презик снять и трусики одеть.......*****.

Лис

89 при росте 161:? блин, я 65 при росте 160) и то народ ноет чтоб худела...не все )свои)

Гость

Идите. И пусть над ним все РЖУТ

Гость
Лис

Сообщение было удалено

ах вы ***) прям как я)

Дембель Илья

Уважаемая мама 21 летнего сына! ) я служу в армии 11 месяцев в морской пехоте( калинингр. Область). Если то что вы написали о своем сыночке - правда, то нечего ему делать в армии. Бить его никто не будет ..дендовщины с случаи елиничны), но раз он такой размазня,тряпка и маменькин сынок--- то его будут в части всячески унижать, оскорблять, вытирать об него ноги! А да,еще он будет мыть регулярно туалеты руками и выполнять самую грязную и тяжелую работу)) Отмазывайте его... И не вздумайте работать в его части и сюсюкаться с ним.!! Его засмеют и он будет плакать и страдать каждый день как баба! Таких в армии не любят.. Вы мама сами во всем виноваты!! Воспитали слабака плаксивого ... Тряпку и мямлю.. Он навсегда таким будет...!!! Это ваша самая большая ошибка!!!

Мария

Опозорить его перед товарищами по службе хотите? Пора уже отучать от грудного вскармливания)))) взрослый парень уже, почему Вы так волнуетесь?)))) Вернется настоящим мужчиной)) Все будет хорошо))

Ольга
Оксана-автор

Сообщение было удалено

Фу фу фу бее, меня стошнит... Ваш сын тряпкой половой будет

Александр

А моего сегодня тоже забрали, я тоже хотел вместе с ним идти, но военком сказал, что нельзя, могу дедовщину занести, а там ещё нет, там щас духи одни. Вот теперь переживаю, как они там без дедушек то, кто их на путь истинный наставлять то будет?

Гость

автор вы у сына может быть еще и сосете?

Кирилл

Сообщение было удалено

Отпустите сына, если вы думаете, что им будет в армии пользоваться и бить, лучше пристрилите его сразу, или пусть под носика косит. Надеюсь, что это подстава, обидно за молодеж

Гость

Здравствуйте,я как будто про себя прочитала..моего вот только забрали,тоже думала уехала бы за ним.Переживаю,схожу с ума.Не могу справится с собой.Болит сердце,душа.

Форум: Дети
Всего: 54 604 темы
Новые темы за все время: 47 787 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем