Гость
Статьи
Сына забирают в армию! …

Сына забирают в армию! Хочу пойти с ним!

Моего сыночка! кровиночку! забирают.Ему всего 21 год,он еще и жизни не нюхал.И постирать не сможет и покушать! он в пионер лагере то каждый день мне звонил!Хочу уволится и поехать в его часть санитаркой,или поваром!будет жить у меня в комнате там я его буду кормить!что делать? у кого был такой опыт?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

помогите! я главбух! может главбухом работаю.КАк узнать есть ли в этой воинской части вакансии?он же привык к еде домашней.боже люди помогите!!!!!

Гость

он любит играть в плестейшан.Можно его брать? у кого сыновья служили? Зюка не переживет без айфона и игрушки этой

Поездатый

Дамочка, отпустите сыночка, пусть мужиком становится, а так вы все портите только

Гость

может в его части будут дети чиновника, депутата или олигарха и там будет порядок?

Гость

Он очень красивый, похож на красавца. Я боюсь, что он не сможет защитить себя от посягательств подонков в форме.

Мария

Уважаемая Мама, вашему сыну не "всего" 21, а УЖЕ 21! Он-мужчина! Сейчас год служат, условия в парне нормальные, как мне мой молодой человек рассказывает, Не вздумайте никуда ездить, над ним же только смеяться будут. Отвыкнет от домашней еды- ничего страшного, зато повзрослеет, окрепнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,не знаю.в целом может туда набирают по доходам? малообеспеченных в одну роту,нас в другую.Мы все-таки и по Турциям с ним с 5-лет езди и английски он знает.И в хоккей он играет.ой,как там распределяют то? может правда с нормальными мальчиками будет,а не с заводскими.ой уже ум за разум...все мысли путаются.Что купить ему туда? постельное белье можно свое?

мими

Вот у таких мамаш и вырастают мамины сынки, немужественные козлы.Вот и посмотрите на ее,потом будет влезать в отношения его и все портить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я поняла, что это разводка:D

Гость-Скептик

Бедный сын. Уже не знает, куда сбежать от родительницы, позвал на помощь военкомат...

Гость

Кто то ведется)

Гость

если это не разводка, то понятно почему сыночек такой, весь в маму, два п.р.и.ду.р.ка. сломай ему ногу перед призывом и не парься

Оксана-автор
мими

Сообщение было удалено

Он еще мальчик у меня, и я не хочу чтобы его сделали мужчиной с другой стороны, как девочку пользывали(

Оксана-автор

я серьезно спрашиваю! что брать туда? на этом козеном спать не сможет! он еще в лагер е говорил что одеяло коляется.

Оксана-автор

он когда повестка пришла так расстроился,плакал.Я говорю,Зюка что делать хочешь я с ттобой пойду.Он :ДА!
я ему кушать то ношу в комнатку.а тут чужая сторона,военные эти!

Мария
Оксана-автор

Сообщение было удалено

привыкнет

Такая сякая
Гость

Сообщение было удалено

А айфончик и плейстейшАн поди вы ему купили? А тож детоньке низзя работать, умается ещё.

Гость

Да ни уя вы не возьмете туда!!! Эо АРМИЯ! Не будут с ним нянчиться, вы в своем уме, АВТОРША??? Кто вас возьмет работать в армию, кому вы, бл., сдались там??? Кто вас ждет??? Совсем чеканулась. НЕЛЬЗЯ туда ничего! Все дадут, что надо!!! Бесите уже.

Гость

Сообщение было удалено

но еда,бром! что делать! я поеду.точка

Оксана-автор
Гость

Сообщение было удалено

Там белье плохое, он носит дорогие качественные трусики и поддевки

Мона

Мамочка, не слушайте никого - злые, злые люди ! Сходите в Военкомат - там , не звери сидят. Слезам растопите сердце военкома .

Мона

Сообщение было удалено

спасибо! я завтра сбегаю.может коняк купить? кнофеты?

Гость-Скептик
оксана автор

Сообщение было удалено

Как ваш сын с его нервами - сами писали о слезах - прошел медицинскую комиссию вообще?..

Мона

Ну, что вы какой коньяк ? Обидится . -Щоколадку - как знак внимания.

Себя предложить _ это по обстоятельствам .

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

он здоров.прошел(( хоть в космос ((((((((

Гость
оксана автор

Сообщение было удалено

С лишним весом?)

Гость

Сообщение было удалено

похудели в клинике мы.Он любил раньше кириешки.

оксана автор
Гость

Сообщение было удалено

Он немножко полненькй, но некритично. 89 кг при росте 161, чуть пухленький, у нас все такие.

Оксана-автор

помогитеее! кем устроится?

оксана автор

А раньше был 123, но у него кость широкая

Оксана-автор

я так думаю.уволюсь.не смотря на зп большую.сбережения есть.Или лучше в отпуск и там месяц с ним побыть? все-таки как я Наджие советеовала самой там квартирку снять?

Гость-Скептик
оксана автор

Сообщение было удалено

А, вы писали, он спортом занимается. Тогда вам не о чем беспокоиться - его возьмут в спортроту, и будет он при любимом деле среди таких же, как он. Кормят в спортроте отлично.

Катя

Автор, вашему сыну 21!!!!
Мне 22, я работаю с 18, закончила университет, отработала год, уехала заграницу учиться и работать. Оставьте своего сына в покое, разберется сам! Дайте его яйцам вырости

Оксана-автор
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

любительский хоккей.При тракторе.Ему Кузин говоирил жаль ты не пошел в большой спорт.У него и рост и вес! мощь! ГОрдость моя"

Гость-Скептик
Оксана-автор

Сообщение было удалено

Повторяю, тогда вам нечего бояться. Ну, разве только того, что уходить из армии не захочет.) Играл при челябинском "Тракторе", будет играть за СКА...

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

но все-таки любительский там кржок же.не в самом тракторе

Гость-Скептик
оксана автор

Сообщение было удалено

Вполне достаточно для спортроты. Или вы хотели его протолкнуть сразу в Москву, в ЦСКА?.. Кстати, тоже возможно - как себя покажет. Телефон в армию не можно, а нужно. Проводить его до части вы тоже имеете право.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, я таких женщин пару раз встречала. Бедные их дети...

Такая сякая
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

О_О Не могу поверить, что такие бывают, это нереально же !!!!. Но ЭТО явно разводка.

Оксана-автор

Ваше право верить или нет.Но я его отпустить не могу.

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Хочется верить, потому что они - ужас летящий на крыльях ночи.
А моего не взяли... Собирается после магистратуры с ними ругаться. Специальность, для которой военник не мешает.

Оксана-автор

у него есть отец.но я не разрешала им общаться.

Красивый сын Автора темы
Оксана-автор

Сообщение было удалено

Ты сказала,что он не вернулся из армии...Он решил служить вечно.Теперь я понял его решение.

Lana

Автор вопрос конечно не актуален уже, но почему Вы не позаботились раньше о том, чтоб сына отмазать? Ну сейчас вроде не война, вроде не так там плохо, можетнес тоит так переживать уж совсем?

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Мой тоже... Логик! Инженер-айтишник, информационная безопасность... Плюс лингвист... Но - здоровье подкачало, не пущает военкомат очкарика, гидроцефала и сколиозника...

Гость-Скептик
Язьва

Сообщение было удалено

Я ему подкинула идею после учебы попробовать пристроиться в заведении, имеющем какое-нибудь отношение к строительству кораблей. Думаю только, практицизм возьмет верх - он уже работает по специальности и понял, сколько можно заработать.
Чтобы Ваш, Язьва, вернулся здоров... Дай Бог.

Кристина

о боже, маминькиного сынка воспитали

RU
Гость

Сообщение было удалено

такое количество воскл.знаков указывает, что тебе лет 15-17. Отдыхай пока что.

Гость

Мдя. Какая низкпробная разводка.

Гость

И что никто не заметил, что так называемая Оксана под разными номерами пишет?