Моего сыночка! кровиночку! забирают.Ему всего 21 год,он еще и жизни не нюхал.И постирать не сможет и покушать! он в пионер лагере то каждый день мне звонил!Хочу уволится и поехать в его часть санитаркой,или поваром!будет жить у меня в комнате там я его буду кормить!что делать? у кого был такой опыт?
помогите! я главбух! может главбухом работаю.КАк узнать есть ли в этой воинской части вакансии?он же привык к еде домашней.боже люди помогите!!!!!
он любит играть в плестейшан.Можно его брать? у кого сыновья служили? Зюка не переживет без айфона и игрушки этой
Дамочка, отпустите сыночка, пусть мужиком становится, а так вы все портите только
может в его части будут дети чиновника, депутата или олигарха и там будет порядок?
Он очень красивый, похож на красавца. Я боюсь, что он не сможет защитить себя от посягательств подонков в форме.
Уважаемая Мама, вашему сыну не "всего" 21, а УЖЕ 21! Он-мужчина! Сейчас год служат, условия в парне нормальные, как мне мой молодой человек рассказывает, Не вздумайте никуда ездить, над ним же только смеяться будут. Отвыкнет от домашней еды- ничего страшного, зато повзрослеет, окрепнет.
Сообщение было удалено
ой,не знаю.в целом может туда набирают по доходам? малообеспеченных в одну роту,нас в другую.Мы все-таки и по Турциям с ним с 5-лет езди и английски он знает.И в хоккей он играет.ой,как там распределяют то? может правда с нормальными мальчиками будет,а не с заводскими.ой уже ум за разум...все мысли путаются.Что купить ему туда? постельное белье можно свое?
Вот у таких мамаш и вырастают мамины сынки, немужественные козлы.Вот и посмотрите на ее,потом будет влезать в отношения его и все портить....
Сообщение было удалено
Вот тут я поняла, что это разводка:D
Бедный сын. Уже не знает, куда сбежать от родительницы, позвал на помощь военкомат...
Кто то ведется)
если это не разводка, то понятно почему сыночек такой, весь в маму, два п.р.и.ду.р.ка. сломай ему ногу перед призывом и не парься
Сообщение было удалено
Он еще мальчик у меня, и я не хочу чтобы его сделали мужчиной с другой стороны, как девочку пользывали(
я серьезно спрашиваю! что брать туда? на этом козеном спать не сможет! он еще в лагер е говорил что одеяло коляется.
он когда повестка пришла так расстроился,плакал.Я говорю,Зюка что делать хочешь я с ттобой пойду.Он :ДА!
я ему кушать то ношу в комнатку.а тут чужая сторона,военные эти!
Сообщение было удалено
привыкнет
Сообщение было удалено
А айфончик и плейстейшАн поди вы ему купили? А тож детоньке низзя работать, умается ещё.
Да ни уя вы не возьмете туда!!! Эо АРМИЯ! Не будут с ним нянчиться, вы в своем уме, АВТОРША??? Кто вас возьмет работать в армию, кому вы, бл., сдались там??? Кто вас ждет??? Совсем чеканулась. НЕЛЬЗЯ туда ничего! Все дадут, что надо!!! Бесите уже.
Сообщение было удалено
но еда,бром! что делать! я поеду.точка
Сообщение было удалено
Там белье плохое, он носит дорогие качественные трусики и поддевки
Мамочка, не слушайте никого - злые, злые люди ! Сходите в Военкомат - там , не звери сидят. Слезам растопите сердце военкома .
Сообщение было удалено
спасибо! я завтра сбегаю.может коняк купить? кнофеты?
Сообщение было удалено
Как ваш сын с его нервами - сами писали о слезах - прошел медицинскую комиссию вообще?..
Ну, что вы какой коньяк ? Обидится . -Щоколадку - как знак внимания.
Себя предложить _ это по обстоятельствам .
Сообщение было удалено
он здоров.прошел(( хоть в космос ((((((((
Сообщение было удалено
С лишним весом?)
Сообщение было удалено
похудели в клинике мы.Он любил раньше кириешки.
Сообщение было удалено
Он немножко полненькй, но некритично. 89 кг при росте 161, чуть пухленький, у нас все такие.
помогитеее! кем устроится?
А раньше был 123, но у него кость широкая
я так думаю.уволюсь.не смотря на зп большую.сбережения есть.Или лучше в отпуск и там месяц с ним побыть? все-таки как я Наджие советеовала самой там квартирку снять?
Сообщение было удалено
А, вы писали, он спортом занимается. Тогда вам не о чем беспокоиться - его возьмут в спортроту, и будет он при любимом деле среди таких же, как он. Кормят в спортроте отлично.
Автор, вашему сыну 21!!!!
Мне 22, я работаю с 18, закончила университет, отработала год, уехала заграницу учиться и работать. Оставьте своего сына в покое, разберется сам! Дайте его яйцам вырости
Сообщение было удалено
любительский хоккей.При тракторе.Ему Кузин говоирил жаль ты не пошел в большой спорт.У него и рост и вес! мощь! ГОрдость моя"
Сообщение было удалено
Повторяю, тогда вам нечего бояться. Ну, разве только того, что уходить из армии не захочет.) Играл при челябинском "Тракторе", будет играть за СКА...
Сообщение было удалено
но все-таки любительский там кржок же.не в самом тракторе
Сообщение было удалено
Вполне достаточно для спортроты. Или вы хотели его протолкнуть сразу в Москву, в ЦСКА?.. Кстати, тоже возможно - как себя покажет. Телефон в армию не можно, а нужно. Проводить его до части вы тоже имеете право.
Сообщение было удалено
Язьва, я таких женщин пару раз встречала. Бедные их дети...
Сообщение было удалено
О_О Не могу поверить, что такие бывают, это нереально же !!!!. Но ЭТО явно разводка.
Ваше право верить или нет.Но я его отпустить не могу.
Сообщение было удалено
Хочется верить, потому что они - ужас летящий на крыльях ночи.
А моего не взяли... Собирается после магистратуры с ними ругаться. Специальность, для которой военник не мешает.
у него есть отец.но я не разрешала им общаться.
Сообщение было удалено
Ты сказала,что он не вернулся из армии...Он решил служить вечно.Теперь я понял его решение.
Автор вопрос конечно не актуален уже, но почему Вы не позаботились раньше о том, чтоб сына отмазать? Ну сейчас вроде не война, вроде не так там плохо, можетнес тоит так переживать уж совсем?
Сообщение было удалено
Мой тоже... Логик! Инженер-айтишник, информационная безопасность... Плюс лингвист... Но - здоровье подкачало, не пущает военкомат очкарика, гидроцефала и сколиозника...
Сообщение было удалено
Я ему подкинула идею после учебы попробовать пристроиться в заведении, имеющем какое-нибудь отношение к строительству кораблей. Думаю только, практицизм возьмет верх - он уже работает по специальности и понял, сколько можно заработать.
Чтобы Ваш, Язьва, вернулся здоров... Дай Бог.
о боже, маминькиного сынка воспитали
Сообщение было удалено
такое количество воскл.знаков указывает, что тебе лет 15-17. Отдыхай пока что.
Мдя. Какая низкпробная разводка.
И что никто не заметил, что так называемая Оксана под разными номерами пишет?