Как вам, нравится или нет? Если есть знакомые с эти именем, какие они по характеру?
Обожаю это имя, сейчас много девочек Алис!Психолог Борис Хигир написал хороший отзыв на это имя.
Имя нравится, хорошее. Знакомых с таким именем нет.
Терпеть не могу это имя. Ни одной адекватной барышни с этим именем не встречала.
Ну и ко всему, все знакомые просто как с цепи сорвались-всех дочерей называют именно так.
Но если вам нравится, почему бы и не назвать)
Хорошее имя. Есть знакомая Алиса. Йогу ведет. Нормальный спокойный человек.
Хорошее имя. Есть знакомая Алиса. Йогу ведет. Нормальный спокойный человек.
знала одну, сорвиголова, неженственная
Не люблю это имя. Но имя вашего ребёнка должно нравиться вам.
Очень нравится имя для ребенка. А, когда зовут так уже взрослую женщину, наоборот, не нравится. Неоднозначное оно для меня.
Знакомых нет, но имя нравится. Звучит приятно, и вариант импортный (Элис) тоже хорош.
Подруга моей дочери назвала так свою девочку,ей 7 месяцев.Спокойная.улыбчивая.А в моем детстве так звали мою учительницу по английскому,лет 50.Эффектная блондинка с хорошей фигурой-Алиса Николаевна.What is your name?
Знаю одну!!! Ох и стерва она!!!
Меня так зовут. Очень люблю свое имя:)
Дочь назвала так(2 года ей). Как-то в мой беременный мозг не пришла мысль пошерстить информацию о популярных именах. Каково же было мое удивление на детских площадках, когда все девочки через одну Алиса!!!! у меня был просто шок(( Короче обидно
а доченька пока прелестна, мало капризничает, много улыбается
Мне имя очень нравится. Может потому что я обожаю Алису Фрейндлих и Алису Гребенщекову? Мои любимые актрисы
Длаь меня Алиса -ьето сказки. Хотя имя очен' популярно ,особенно в Эвропе. Красоты имени не понимаьу.
Красивое имя!
Имя нормально, но все 4 знакомые Алисы очень странные. 2 из них с отклонениями(не сильными, но достаточно заметными), еще 1 набитая *****, а последняя стерва, каких не сыскать. Я не говорю, что это закономерность, но вот всех кого знаю с таким именем описала. Видимо после того, как Тимати так назвал свою дочь-теперь многие над ним задумаются.
мне очень нравится,хотела дочку так назвать, но вдруг вокруг стало много Алис... пришлось передумать
Имя оцтой.
Нормальное имя. Уж получше всяких Стешей из вчерашней темы.
10 лет назад взяли йорка назвали Алисой:) я обожала это имя с детства:) родила дочь полтора года назад и не удержалась. Назвала Алиса. Теперь собака Анфиса:))
у меня знакомая,да,человек открытый,позитивный (была...) всегда море друзей. но странности из подростокового возраста перешли в настоящее...углубилась в какие то... блин, психологические вещи, голос стал такой тихий грудной, говорит как гипноз)) вся в татушках и пирсинге. неоднозначные люди)
Знала трех взрослых женщин с таким именем, умницы, с природным обаянием и глубоким умом.
Фрейндлих и Гребенщикову тоже люблю очень.
Дочь свою так назвала, оказалось, не я одна люблю это имя, сейчас Алис очень много!:) За рубежом легкое имя. привычное, звучит хорошо.
Сообщение было удалено
У меня две знакомые в тату, пирсинге и каких-то учениях. Одна - Наташа, вторая - Катя. Все люди и не должны быть похожими и однозначными. Было бы стренно, если бы людей называли как корабли, как назовешь, так и поплывешь..абсурд же.
Сообщение было удалено
Алис часто крестят Александрами и Анфисами:)
Мегапопулярное имя. Из нашей группы трое девочек, не сговариваясь, назвали дочек Алисами.
Вот поперло все на Алис-то!
Видно, сказку Льюиса Кэролла в детстве очень любили.
Наверное, имя Оля или Наташа через 15 лет будет экзотикой! ))
Имя оцтой.
у меня сразу ассоциация "Алиса в стране чудес" )))