Гость
Статьи
А вы дружите со своими …

А вы дружите со своими кумовьями?

Вопрос в теме.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша

Да, и отдыхать вместе ездили.
Дочке почти 4 а её крёстный- друг детства мужа, я его тоже знаю уже почти 20 лет.
Муж крестил девочку, тоже дружим.
А вот крёстная сына как то отошла в сторону, хотя мы дружили с первого класса, а потом как то разошлись, обидно конечно, но что делать- это жизнь.

Гость

А кто это?

Гость

Кумовья-это кто?

Гость

Что за кума, коль под кумом не была?))

Гость

Кум и кума это крестные отец и мать родителям крестника и друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как с ними можно не дружить тогда?не врагов же крестными делают.

Гость

Я один раз сделала друга мужа крестным нашего сына. Думали серьезный и нормальный друг..а оказалось "вдруг" В браке то не особ желания было..а после развода так вообще исчез, живем в 10 минутах, встречаемся случайно, глаза в пол..короче не хочет и не надо. Других деток я сделала крестными уже бабушек)) Они то точно никуда не исчезнут. Со свекровью конечно дружим и с мамой моей) Скоро родится еще ребенок, уже свекор будет крестным)) А эти все друзьям нафига всех.

Гость

Крестная сына-моя двоюродная сестра. Так что можно сказать что и дружим и общаемся. Крестный-приятель мужа. В 1 год-два как то еще общались,а потом он совсем пропал. Ребенку 8 лет. До прошлого года хотя бы звонил в д.р крестника,поздравлял.А в этом тишина.
Между собой крестный и крестная не общаются,они чужие люди друг другу.

Гость

Кума - моя лучшая подруга была в школе, и до замужества, мой сын ее крестник, ее сын - мой. Созваниваемся, видимся на дни рождения и праздники типа нг. Честно говоря, если бы не дети, мы бы уже потеряли друг друга из виду, изменились мы обе. Общее только прошлое.

Гость

Зачем вообще крестить без согласия... Когда вырастут, тогда и окрестятся, если захотят.

Гость

Да. Хоть и видимся не часто.

Гость

До сих пор не могу запомнить, что значат эти старомодные слова - кумовья

а у меня они - мои брат и сестра) это только сблизило ещё больше) постоянно друг у друга в гостях, вместе отдыхаем) хоть и живем далековато, в соседних городах(

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем