Прошу помочь с идеями как зарабатывать в декрете с 3х мес. ребёнком? Нужен доход около 20 т.р.
ищите работу оператором на телефоне. уставать сильно будете, но денежка будет. только не нарвитесь на лохотрон.
Собирайте ручки на дому, клейте стикеры, перепечатывайте текст, переводы текста, частично архив, может своими руками что-то делать (вязание, например, или причёски\макияж\маникюр делать)... В принципе, варианты есть. Только их трудновато найти: 1) такие места быстро разбирают; 2) работодатели могут быть недобросовестны (например, вы перепечатаете текст и вышлите ему, а он вам не заплатит в итоге. Вот и попробуй докажи, что вы у него работали); 3) чужие люди в квартире при 3-месячном малыше лично для меня как-то не очень...Так что выбирайте, автор. А может, вы попросите маму\сестру сидеть с малышом, а сами на полдня куда-либо пойдёте работать? Тысяч на 15 расчитывать сможете, если хорошенько поискать.
Уборщицей на 2-3 часа в день в офис! Платят 10-15 тыс
Пока гуляете рекламу расклеивать
А образование у вас какое? У меня подруга учительницы русского и литературы, пока сидела в декрете, зарабатывала больше на репетиторстве, вышла на работу просто потому, что дома засиживаться не хочет, на люди ей надо.
Ясли на дому и ребенку интересно и Вам финансовое подспорье.Дети -до года.
Может моя информация станет полезной.
Есть интересная тема, как создать дополнительный доход в евро.
Для желающих заработать хорошие деньги предоставляется неограниченное поле деятельности.
Кому интересно, вышлю инфо.
Почему-то все рассуждают в категориях нищих: расклеивать стикеры, пойти в уборщицы, собирать ручки. Какая-то убогость мышления. Отсюда и убогость существования.
"Все богатые люди ищут и создают сети. Все нищие - ищут работу." А вы не пробовали, сидя дома в декрете с 0 создать свой бизнес? Сейчас весь сетевой бизнес - в интернете. Не надо с котомками бегать. И спектр компаний в сетевом бизнесе очень широк. Выберете ту (те), что Вам по душе - и вперед! По прогнозам аналитиков, к 2030 году 70% розничного оборота будет приходиться на сетевые интернет-компании даже у нас.
Я сижу в декрете и зарабатываю захода в телефон на 5 минут)))
Стоило конечно немного приложить усилия, но за то какой результат 4 дня 16 т без усилий
А дальше больше 💪🏻
Кому интересно пишите мне на вотсап 89029326200
Помогу, научу, всё расскажу❤️
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина