Здравствуйте, у нас с мужем дочка скоро будет, выбираем имя. Сошлись на имени Нина. Как звучит Александридис Нина Константиновна? Хорошо? Если что, то муж - грек.
Нина - имя интернациональное.
Практически с любым отчеством будет сочетаться хорошо.
Сообщение было удалено
А к фамилии как?
евреи чтоль? фамилия ужасна
Очень красивое имя. И к фамилии подходит.
Сейчас оно редкое.
#3 - Сама ты евгейка, скорее греческая уж. И потому Елена тоже будет неплохо.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что муж грек. Вот и фамилия такая.
Краткое звучное имя хорошо сочетается с длинной и тоже звучной фамилией )))
Данное имя,с данной фамилией и отчеством,звучит очень хорошо.
У меня свекровь Нина Андреевна.И вот как то Нин я больше и не встречала.
Сообщение было удалено
Александридис-типичная еврейская фамилия? Да вы шо?
Ну тогда Оливенбаум, Аугенблик, Штернкукер,Давид-заде, Абрамович, Шмулович,Мендельсон - чисто славянские.
Хорошее имя, Нина.
Автор, понимаю, сейчас люди мало читают... Но если дойдут руки до Алексея Толстого, не поленитесь, прочитайте короткий рассказ о военном времени. Название рассказа - "Нина".
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за совет) Обязательно прочту)
Имя класс!
Сообщение было удалено
-
не переживайте за девчушку, папу которого зовут Костя Александридис...
Вырастет, выйдет замуж, поменяет фамилию, будет Нина Ричи, или ещё как.
Всё приложится.
Мою любимую тётушку зовут Ниной. Это самая наилучшая женщина в МИРЕ! Такой огромной доброты человек и неимоверной энергии. Для меня НИНА это просто любовь, счастье, и всё всё самое хорошее.
Лучше Азиза в честь лучшего певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=b7hNwNU3p64
хорошее имя
Звучит очень красиво, Автор!
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю)))) Я,наоборот,радуюсь)))) Прекрасное имя:Костя Александридис и прекрасное имя Нина Александридис.
Вообще тут просто полное единодушие,все одобряют.
Нина,это вам не Пиппа))))
да, с такими длинными отчеством и фамилией лучше короткое имя и интернациональное
Сообщение было удалено
Нина и есть интернациональное.
У меня подруга Нина, скромная, умная, дружелюбная, добрая) правда в школе женщин лет 70-75 зовут Нина (уборщицы, например), и моя подруга оборачивается, когда слышит своё имя, а зовут женщин. Имя конечно старое (в основном сейчас так зовут бабушек), но зато наверное девочка по характеру будет очень спокойная, весёлая, добрая.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Ани, Сони, Маши... Эти имена "помоложе " будут )
хорошо звучит, называйте
только все уменьшительные от Нины просто рвотный порошок какой-то.
Сообщение было удалено
разве как-то сокращают Нину?
Сообщение было удалено
да как только не извратятся - и ниночка, и нинуля, и нинулечка, есть еще отвратный вариант - нинчик. буэ.....
Сообщение было удалено
не сокращают, а "уменьшают"
Сообщение было удалено
Увеличивают. Слышала, как мама девочку звала НинУшка
У меня знакомая есть Нина, ей чуть за 30. Алкашкой стала, с юности пила, сейчас вообще спилась, и сын есть..Имя то ничего так..Мне вот Вера не нравится))
Я бы с такой фамилией как-нибудь по-гречески дочку назвала - Ирида, Ариадна. Нина - было очень распространено в 20-30 годах. Много бабушек Нин. И много было Нинок - горластых деревенских баб.
А я ни одной Нины не знаю. Но звучит красиво.
Хорошо звучит, и под фамилию подходит.
Вообще для меня имя Нина нейтральное, не самое красивое и не отвратительное, такое же обычное, как Ирина или Татьяна или Мария. Но в вашем случае подходит прекрасно!
У меня тетя Нина, бабушкина сестра. Хорошая добрая пожилая тетушка.
Кстати, вопрос. Вы в России живете или в Греции? Дочь у вас будет Нина Александридис или Александриду? Женская форма фамилии в Греции будет на -у, а в России - как хотите, можете изменять, можете нет.
Красиво, с длинной фамилией типо вашей тоже выбрала бы Нину, Инну, Эллу или типа того.
Сообщение было удалено
Елена лучше всего к этому отчеству и фамилии.
Автор, обратите внимание!
У меня мама Нина Констатиновна.
Меня Нина зовут. В детстве совсем не любила имя свое. Сейчас мне 28, живу не в РФ, и очень рада что меня зовут Нина. Иностранцы очень легко воспринимают это имя.
Елена Константиновна это идеально. Елена и греческое имя, и русское.
Нина как-то куце. Также совпадают "ин" в имени и отчестве, это не оч. хорошо.
Сообщение было удалено
Мы в России живем. Здесь мы Александридис.
Я вот Нина. Не бабушка пока (хотя по вумановским понятиям недолго мне до этого). В детстве мое имя мне не очень нравилось. Оно редкое было. И как то резало слух. Сейчас, конечно, я это переросла. Но вот ум4ньшительно-ласкательные варианты имени Нина мне нравятся очень. Нинуля, ниночка, нинок, нинуся, нинусик. Иногда называют Нинель.
Нина невзрачное имя, вообще никакое. Я бы назвала дочь Жанной, Зоей, Верой.
Имя суперское! Оно универсальное, оригинальное. Я тоже хочу так дочь будущую назвать - если девочка будет, но скорее всего муж не захочет, так как будет обидно его матери. Мою маму зовут Нина :-) И мать лучшей подруги так же зовут.
А вот свекровь зовут Раиса. Имя сельское да и сразу ассоциация с женой Горбачёва)
Сообщение было удалено
Раиса Горбачева уж точно не сельпо, в отличии от тебя! самая элегантная первая леди всех времен и народов! найди фотки этой дамы в интернете, ку ри ца!
Сообщение было удалено
Нина- хорошее спокойное редкое имя, уравновешивает длинную фамилию и отчество..
к такой сложной фамилии прекрасно подходит
у меня свекровь Нина прекрасная добрая женщина
Называйте и не не думайте. Мне 56 лет. Вышла в
18.Живу с мужем, счастлива до сих пор. Дома он меня называет царицей. Сейчас уже внуки. Зовут Ниночкой.