Гость
Статьи
Слабое здоровье …

Слабое здоровье дочери.

Доброго времени суток.
Ребенку (дочери) 13 лет, здоровье очень слабое, заболевает буквально от легкого дуновения.
Кроме того, психика слабая, постоянно жалуется на головную боль и бессоницу, от еды ее тошнит, а насильно есть не могу заставить, жалко становится.
Обращались к невропатологу - говорит, что все нормально.
Подскажите, что делать. :(

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

обратитесь к другому неврологу. Дите ведь ваше? Не жалейте денег и времени.

Шанишка

Что говорит психиатр? Психолог? Что значит "слабая психика" - это Вы сами ей такой диагноз поставили? На основании чего невролог сказал, что всё ок? Какие обследования прошли?

Ира

К психологу девочку, это я как врач говорю. Берегите своего ребёнка!!

Татьяна

На своем опыте могу сказать, что главное в Жизни это свой Туалет, Ванна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это вы к чему? О_о

Ваше+имя

Так, автор. Успокойтесь на минутку и разберите проблемы по составляющим.
1 - слабое здоровье? Ну так закаливайте ей огранизм и поднимайте иммунитет. Вполне достаточно записать дочку на плавание, делать зарядку дома и т.д.

2 - касательно психики - идите к психиатру с ней. Иначе вы своей дочке никак помочь не сможете.

Пока ей 13 лет, то всё ещё лечится. Не упустите этот момент. Здоровья вам!)

Ваше+имя

Тошнота, головная боль, бессонница- это частые симптомы болезней печени. Также проблемы с печенью могут вызывать депрессивные состояния. Проверьте печень.

Ваше+имя

От частых простуд нам свечи помогли полиоксидоний.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ой, только не это, автор. Наберите в интернете вред иммуномодуляторов и почитайте. Могут наступить необратимые последствия. Психика может страдать от недостатка некоторых микроэлементов и витаминов. Напрмер плаксивость может быть связана с недостатком магния, "психи" - с недостатком витаминов группы в. Но это нужно обследовать ребенка, бегать везде с ним, вкладывать деньги, эмоции, усилия, знания...Не все родители на это способны. Надеюсь, вы не из таких?

Гость

к ендокринологу надо!

Ваше+имя

ВСД может?

Гость

Мой совет: пусть девочка займется спортом. Укрепляет здоровье физическое и душевное.

Гость

Прежде всего УЗИ всего организма. Анализы развернутые: кровь, моча , биохимия, обязательно ЭКГ. Если патологий не выявлено. Это подростковый возраст. Витамины, свежий воздух и забивать на школу, когда видите, что ребенок устал.

Го

Это всегда так было или связано с подростковым возрастом? витамины, эндокринолог

Гость

Сделайте энцифолограмму. Направление дает невропатолог. Когда сделаете, опять к нему и пусть уже смотрит результаты. А голословное 15 минутное общение результатов не даст.

Кирилл

Здравствуйте, я проходил лечение у Марии Олеговны, беспокоили жуткие головные боли, не мог полноценно жить, заедал обезболивающими, пока не понял, что это что-то сорьезное...
И я был прав.. Мозг-очень сложный механизм, а Мария Олеговна поразила меня своей квалификацией, насколько правильно и четко был поставлен диагноз, насколько эффективно было лечение, что я был поражен. Искреннее, человеческое спасибо!

Евгений

Нужно не искусственно восстанавливать иммунитет, а найти и убрать причины, "благодаря" которым организм потерял свои жизненные силы. С уважением доктор Марченко.

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем