Гость
Статьи
Праздник для мальчика …

Праздник для мальчика 7 лет

Уважаемые форумчанки! У ребенка будет день рождения в августе. 7 лет.Хотим отметить на свежем воздухе около дома с его друзьями. Подскажите интересные предложения для проведения. стандартные шоу мыльных пузырей, химические опыты - все это уже обсуждалось...может быть еще что-то интересное и оригинальное?

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

Стриптизерок позовите

Гость

Игры, игры, игры, тем более на свежем воздухе. Или устройте матч по футболу, баскетболу и т.д. И родителей привлекайте. Дети любят играть с родителями.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну всё, пошли "шутники". И каждый наивно верит, что именно его "шутка" (бородатая, кстати) окажется суперсмешной.

Элли

устройте игру поиск клада.приготовьте коробку с миниподарками каждому игроку.и по запискам отправляйте их от одного места к другому.чем больше мест для поиска тем лучше.даже взрлслых увлекают поиски, не говоря уж про дитей.

Алия

У нас тоже в августе! И тоже было 7! Я вытащила стол на улицу,приготовила много вкусностей,пиццу,сок.Заказала на авито аквагримм на 18,на 19приехал клоун с пираткой! Было супер! Все дети комне подходили и говорили МНЕ БЫ ТАКУЮ МАМУ! Весь двор я увешала шариками,купила баллон в ашане с газом.Весь двор теперь сомной здоровается!!!В этом году сделаю так же!!!

Гость

" Мне бы такую маму" Ужасно!!!!(((
праздник хороший, и вы тоже
но эта фраза ужасна
"мне б аткой праздник" было б другое дело

Гость

У нас тоже в августе! И тоже было 7! Я вытащила стол на улицу,приготовила много вкусностей,пиццу,сок.Заказала на авито аквагримм на 18,на 19приехал клоун с пираткой! Было супер! Все дети комне подходили и говорили МНЕ БЫ ТАКУЮ МАМУ! Весь двор я увешала шариками,купила баллон в ашане с газом.Весь двор теперь сомной здоровается!!!В этом году сделаю так же!!!

Спасибо, возьмем на заметку :)

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Алексей

купите ему на toy.elway.ru

Ваше+имя

сделайте пиньяту, денежных затрат никаких, только временные (два-три дня на просушку), но дети в восторге. надуваете шарик, завязываете, разводите клейстер (мука с водой), обклеиваете шарик одним слоем газет или старых журналов, оставляя небольшое отверстие вокруг нитки. на следующий день повторяете слой. когда все высохнет, прокалываете шарик и вытаскиваете его лохмотья. Засыпаете конфеты в обертках (потому что все будет на полу) и заклеиваете отверстие. остается раскрасить или обклеить рисовой бумагой и т.п.

Елена (г. Саратов)

Вот, например, к 23 февраля у меня не получилось пойти - поехал муж на праздничный вечер в садике - так там пригласили отличную программу Открывашка (это вроде бы научное шоу для детей)....вообщем полтора часа с детишками и взрослыми проводили физико-химические опыты на основе сухого льда и жидкого азота....и развлекательная и образовательная программа, ну просто СУПЕР!!! Узнала номер и сайт (www.o-show. ru) - хочу на День Рождение ребенка заказать!
Теперь всем советую, потому что оно того стоит! Это не классические клоуны или пираты......о ужас - надоело уже....., а нечто развивающее.
PS сама много чего не знала по физике, теперь развиваюсь и сама))))

Форум: Дети
Всего: 53 886 тем
Новые темы за все время: 47 097 тем
Популярные темы за все время: 23 161 тема