Гость
Статьи
Вот так мать поступила …

Вот так мать поступила со мной и с нашей квартирой

Когда мне было 23 года родители решили окончательно расходиться и делить нашу общую квартиру. Это жилье было получено еще давно от работы. После долгих обсуждений, споров и разбирательств они меня …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя

Я не Ваше+ имя. не знаю откуда это вылезло.

Гость

Почему некоторые матери так относятся к своим детям? А потому, что оставили нежеланные беременности, подвергались общественному мнению, тихо ненавидели своих нежеланных детей, выполняли только лишь функции, без желания и без любви.
Автор, вам еще повезло, что над вами не издевались, не били. Ну квартиры лишили....что ж теперь делать. Да, обидно. Не идите с матерью на конфликт, займите позицию выжидания. Она не вечная, ну вы поняли меня..Только не понятно, почему вам от отца не расчитывать на наследство? Он ее с собой на тот свет унесет или отдаст в Фонд озеленения Луны?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Знаете, если бы в Мск был климат, как в Тайланде - завернулся в плащ и спи на лавке в парке, или при средней зарплате можно было бы купить хоть однокомнатную хатенку, то не возникало бы таких проблем.

Н

Аналогичная ситуация...где то в 24-25 при приватизации отказалась от своей доли в пользу мамы...у нас отношения внутри семьи неплохие были. Да и свою квартиру с мужем уже купили на тот момент.
Но иногда гложут сомнения, тем более сейчас, когда у меня своих детей нет и родители считают что я во всем виновата. Так что могут и лишить наследства так сказать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит ? что она достанется ребенку от второго брака.

SunnySasha

сложный вопрос всегда эти квартирные метры, даже иногда странно что родные так ссорятся изза квартиры

Гость

У вас было 500 тыс, можно было сад купить, няню нанять.зачем вам эта Москва сдалась??!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы и маме помогли, только она этого не особо оценила.

Блогер

Для таких матерей есть специальный термин - Гойская Квартирная Мать.

Подробнее - в блоге Олдфишера.

Гость

Я то думала у меня у одной ситуация. Вот мне не понятно. У человека все есть жить где есть. А она родственникам жилье жалеет . Нафига? Вот уйдут все дети, отвернуться. И что дальше? Хорошо что ли?
Ну в таких случаях лучше отвадить подальше. Ну их таких

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем