Мне 23, молодому человеку 25. Всегда считала себя чайлдфри, поэтому даже несколько рада была диагнозу "бесплодие" (не созревали яйцеклетки), но мы всё равно на всякий случай прерывали половой акт. …
Бог дал Бог взял
Много ваших ответов и советов прочитала. Спасибо разумные девушки! Мне 21, парню 24. Забеременела. На 4-5 неделе начала догадываться, потому что среди ночи просыпалась от голода и часто хотелось в туалет по маленькому.
Сейчас уже 8 неделя. Я не могу пойти, дать порезать и вытащить щипцами частичку себя. С парнем мы недолго встречаемся, хочет детей, но работает не каждый день, может лежать и смотреть сериалы, я работаю 2/2. Он постоянно всем и всеми недовольный: в очередях не промолчит, мне недовольства высказывает. Куда я раньше смотрела? Думаю, знаете, как вначале они ухаживают, берегут, а теперь по тёмной улице иду после работы, а он лежит и смотрит сериалы. Редкий случай, меня знакомый с работы провожает, так парень этим недоволен. Жениться нам пока нельзя, стою в очереди на получение жилья. Если выйду замуж - снимут с очереди. Дело в том, что я и замуж за него не хочу, потому и думала об аборте. Но ребёнок во мне, он живой с первого дня своего! Представьте будущие мамы: Стоит он перед вами и говорит: "Мама, не убивай". Это аду подобно даже представить! У меня проблемы с позвоночником: сложные роды или кесарево, но я понимаю, что тот, который уже живёт во мне, мой единственный родной комочек. Даже сейчас я сомневаюсь, правильно ли поступаю, но дай Бог нам сил и терпения на то, чтобы сохранить беременность и дать счастливую жизнь ребёнку.
Много ваших ответов и советов прочитала. Спасибо, разумные девушки! Мне 21, парню 24. Забеременела. На 4-5 неделе начала догадываться, потому что среди ночи просыпалась от голода и часто хотелось в туалет по маленькому. Сейчас уже 8 неделя. Я не могу пойти, дать порезать и вытащить щипцами частичку себя. С парнем мы недолго встречаемся, хочет детей, но работает не каждый день, может лежать и смотреть сериалы, я работаю 2/2. Он постоянно всем и всеми недовольный: в очередях не промолчит, мне недовольства высказывает. Куда я раньше смотрела? Думаю, знаете, как вначале они ухаживают, берегут, а теперь по тёмной улице иду после работы, а он лежит и смотрит сериалы. Редкий случай, меня знакомый с работы провожает, так парень этим недоволен. Жениться нам пока нельзя, стою в очереди на получение жилья. Если выйду замуж - снимут с очереди. Дело в том, что я и замуж за него не хочу, потому и думала об аборте. Но ребёнок во мне, он живой с первого дня своего! Представьте будущие мамы: Стоит он перед вами и говорит: "Мама, не убивай". Это аду подобно даже представить! У меня проблемы с позвоночником: сложные роды или кесарево, но я понимаю, что тот, который уже живёт во мне, мой единственный родной комочек. Даже сейчас я сомневаюсь, правильно ли поступаю, но дай Бог нам сил и терпения на то, чтобы сохранить беременность и дать счастливую жизнь ребёнку.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, только у нас другая проблема. 6 месяцев беременности, а я начинаю ненавидеть этот период! Врачи гоняют от кабинета к кабинету, понимаю, что придется уходить с любимой работы, плюс нехватка денег и куча запретов!
Подумайте хорошо, взвесьте.
Разводилово. 6 недель беременности, а она не знала... ага, верим, верим.
И никто не ставит диагноз бесплодие в 23 года из-за несозревания клеток.
Врунья. Врунья. Врунья.
Мне ставили первичное бесплодие с 15 лет из-за поликистоза яичников(по сути то же не созревание яйцеклеток)слава богу беременность наступила в 23года неудачно,а сейчас 25лет и вотвот рожать)
Разводилово. 6 недель беременности, а она не знала... ага, верим, верим.
И никто не ставит диагноз бесплодие в 23 года из-за несозревания клеток.
Врунья. Врунья. Врунья.
Это ты глупая баба . Я узнала о своей беременности первым сыном в 11недель ! Были месячные как обычно и знаю куча таких историй
Не хотела. И не хочу. Просто все вокруг зудят "Дети - это счастье! А ты когда? Дети - смысл жизни!"... Я просто переживаю, что возможно я сейчас действительно чего-то не понимаю, а лет в 40 буду рыдать, что дитя не заделала... Просто со всех сторон какая-то массовая пропаганда деторождения, и я не знаю на что ориентироваться - на свои нынешние желания или на то, что говорят тысячи, сотни тысяч людей вокруг... Ну не могут же они массово ошибаться...
Могут ещё как могут !!! В 90% людей это стадо овец или более подходящий термин баба -матка . У меня есть сын которого я хотела ему уже 15 лет , но тогда у меня была иная ситуация чем у вас была финансовая возможность , бабушки , дедушки кто помогал кстати растила без мужа ! Я Вас понимаю бывают разные в жизни ситуации , я бы без денег и помощи родных не рожала бы . Между просим у меня первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке , вторая наступила при том что все врачи кричали что это не возможно , да и беременела я 3 года
*****.. как же бесит выражение "мой первый аборт"! Т.е. е@ться ты научилась, а спираль поставить - мозгов уже не хватило? Реально бесят овцы, которые постоянно залетают в 21-м веке
А меня бесят такие тупые овцы как ты которые в 21веке при море доступной информации не знают , что беременеют и со спиралью и с ок и даже с презервативом .
Не хотела. И не хочу. Просто все вокруг зудят "Дети - это счастье! А ты когда? Дети - смысл жизни!"... Я просто переживаю, что возможно я сейчас действительно чего-то не понимаю, а лет в 40 буду рыдать, что дитя не заделала... Просто со всех сторон какая-то массовая пропаганда деторождения, и я не знаю на что ориентироваться - на свои нынешние желания или на то, что говорят тысячи, сотни тысяч людей вокруг... Ну не могут же они массово ошибаться...
И в 40 не хочется, я до 41 жила и не думала даже о детях,каким-то чудом забеременела ,уже 6 месяцев и до сих пор в трансе пребываю!!!!Супруг уговорил(это его заветная мечта) , ну не было и не будет материнского инстинкта!!!