Вчера гуляли на площадке, моя двухлетняя дочка полезла в песочницу и случайно наступила на куличик, который сделал мальчик постарше. Сделал уже давно, там была куча куличиков на бортике, а мальчик …
Сообщение было удалено
Жуть. Ну и мамаши... Да я бы лично на куличах ее ребенка попрыгала после замечаний в наш адрес ))) Я вообще ребенка в общую песочницу не пускаю, не потому что там дети играют, а потому что туда кошки с.рут. Пусть потерпит до дачи, там у нее своя лишняя песочница. Будет вместе с соседскими детьми там играть.
*личная. Что-то у меня сегодня пальцы заплетаются
Оружие против идиотов - прохладная ирония и спокойствие. Не советую тратить силы на доказывание, скандалы и ругань. И на переживания после всего этого. Расслабьтесь, людей полно *** сейчас, ну или уставших, несчастных и невоспитанных. У человека какие-то неприятности или комплексы, он ищет на кого это все вылить, где проявить себя, самоутвердиться. Из-за каждого гробить здоровье? Я вас умоляю. Неприятно, конечно, но еще хуже делать из встречи с долбанутой мамашкой проблему.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
разъебенели бы все остальные куличики чтоб она взорвалась))
Нассыте ей зашиворот.
Сообщение было удалено
Ага, вот и я про то же ))
ит
[quote="Гость"]автор, просто признай, что ты плохо воспитала своего ребенка. воспитанные дети смотрят под ноги и уважают труд других людей. задолбали такие мамаши как ты.[/quoteч]
Чего несешь? больная... ты знаешь что такое двухлетний ребенок? какое уважение к чужому труду у малыша, который еще только говорить начинает?
автор, не расстраивайтесь! если бы со мной такая ситуация возникла, я бы в жесткой форме поговорила с этой ипа..нутой, и забрав своего ребенка ушла бы в другую песочницу.
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто пропагандирует, что человек до 18 лет за себя не отвечает?
ваша дочь-вандал!
Сообщение было удалено
А вы, Д Е бИ Л
Сообщение было удалено
Ооооо....наоборот хорошо!Пусть закаляется!Растят все комнатных детей...прямо не могу!На худой конец перчатки надеть можно!Я из МО,кто из центрального региона знает,какая у нас температура была последние дни,я своих легенько одела,выхожу,на улице +15.Стоит мамаша,ребенок в комбезе,вязанная толстая шапка,ШАРФ ТОЛСТЕННЫЙ,капюшон на голове...мне плохо стало...еще ребенок под солнцем стоит...А мамаша главное стоит в кожаной курточке,без головного убора и солнечных очках.Я не сдержалась и говорю"А вы чего себе капюшон с шапкой не надели?"Понимаю не мое дело,но блин,так жалко стало ребенка,он бедный кряхтит,шапка на глаза лезет,голову из за шарфа отпустить не может...ну вот как на это смотреть..еще это солнце...+15...
Это еще ладно. Было дело, когда моя довольно таки близкая знакомая подскочила к моей дочери (мы семьями отдыхали большой компанией на море), и наклонившись к ней и сжав кулаки заорала ребенку в лицо- если ты еще раз отберешь у моего Ванятки лопатку - я незнаю, что тогда с тобой сделаю.
Моей дочери на тот момент было около трех лет, ее сыну -два года.
После этого к ней подскочила я (отойдя от шока и когда глаза стали менее круглой формы). Далее -непереводимая игра слов. Конфликт был исчерпан. И дальнейшее общение тоже.
Сообщение было удалено
Конечно, разводка. Какой сейчас песок? Грязь одна. Песок завозят, когда потеплеет.
Сообщение было удалено
Нуу судя по тому что вы здесь возмущаетесь - вы тоже ТА еще особа. Ваш внутренний мир притягивает людей схожих с вами. Че теперь на зеркало пенять????
Сообщение было удалено
Ну знаете... Я бы тоже оМуела, если бы мне такое устроили... Написала автор потому что в шоке от людского дебилизма и ничего плохого в этом нет. Хуже, когда хают по поводу и без...
А автору... Я бы сначала офигела, потом дослушала крики умалишенной бабенки и потом спокойным, ровным голосом обьяснила ей почему она до....бо...бка и почему ей надо лечиться. И я уверена, окружающие мамочки подтвердили ей это
у нас было наоборот, мой сын 7 лет что-то построил в песочнице, причем она не маленьких размеров, он занял 1 угол из 4, пришли пару мамашек с детьми маленькими, и одна из них сказала своему сыну (на вид лет 5-6) поломать то, что мой настроил, чтобы их дети не попадали, вот трагедия упасть в песочнице, да и места в ней было еще полно, вот они что из своих дочек растят и того ***-мальчика, что ломал? И что, что моему ребенку тогда было 7, а их детям год? Он себе тихо играл в стороне. будет их детям 7, посмотрю тогда, как запоют.
да уж, с больными русскими барышнями я тоже сталкивалась, видимо это у вас национальное. В нашем интернациональном классе есть пара девушек русских. И прикиньте недавно на уроке физкультуры весь класс играл в круговую лапту. Алеся вдруг заявляется что она в середине стоять не хочет и моя дочь сказала, ну тогда ты не играй вовсе. Устроила грандиозный скандал, хотя я в школу даже не пошла, она вызвала меня к директору, слава Богу она еврейка в годах, мы прифигевшие смотрели на маму Алеси))) больная на всю голову. Теперь они с дочкой ходят к психологу))))) из-за этого.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
бред какой то, мы сколько раз и ломали куличики и сами ж делали) что в этом такое то
Баб надо обязать на законодательном уровне, после года жизни ребенка - работать. Ибо мозги у них растворяются, раз из-за куличиков скандалят.