Гость
Статьи
Скандал из-за куличика …

Скандал из-за куличика в песочнице!

Вчера гуляли на площадке, моя двухлетняя дочка полезла в песочницу и случайно наступила на куличик, который сделал мальчик постарше. Сделал уже давно, там была куча куличиков на бортике, а мальчик копал лопаткой в стороне. И его мама устроила ужасный скандал, как это моя дочь посмела сломать то, что сделал ее ребенок и что я теперь должна объяснить этому ребенку, почему его труды поломали. Причем ребенок даже и внимания не обратил на этот куличик, продолжал заниматься своими делами.
Я так удивилась. Мне бы и в голову не пришло скандалить из-за куличика, ну сломали - сделать новый можно за секунду. Это же не многодневный труд и это песочница, где играют много детей и конечно могут и наступить, и сломать. Я неправа?
Я еще понимаю, когда ломают нарочно - конечно не надо этого делать. Но когда она наступила случайно - там просто даже пройти было негде, на всем бортике эти куличики - это такая трагедия? Я в шоке.. Может я что-то неправильно понимаю?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

мама на вас "разрядилась"

Гость

Просто мамаша д.ура неадекватная . Да такие иногда встречаются. не обращайте внимания.

Гость

Это не трагедия , но что других песочниц не было? зачем вы в эту полезли?

Гость

автор, просто признай, что ты плохо воспитала своего ребенка. воспитанные дети смотрят под ноги и уважают труд других людей. задолбали такие мамаши как ты.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

2 - года. лялька еще с трудом ноги координирует. и тем более не думает о чужих трудах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В два года смотрят под ноги в песочнице? Не смешите мои тапочки.

явика

я бы сказала ... Еще слово и моя дочь вашему сыну все остальные куличики сломает)))
да я злодей. но таких чеканутых надо тоже на место ставить

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

тогда автор должна думать о чужих трудах

Курица без Цезаря

Ну скажите,что это разводка,а?...таких ситуаций, я надеюсь,просто не существует...

Гость

мама моск выносит всем
вы-не исключение
просто надо понять , что вокруг вас находится большое количество людей, у которых много проблем и неадекватная психика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь тапочки и каким образом их можно рассмешить? у тебя шизофрения? весеннее обострение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провампирила бедняжку автора))) Что аж тему на форуме создала)))

Гость

Я бы вообще на такое внимание не обратила. А если бы закипела, то она бы дар речи потеряла от оскорблений в свою сторону от меня.

Мистер-Хуистер

Убейте её.

Гость

читала только название тему. по ощущению - очередной дето с р а ч, комментов будет много.
ах, да. разводка.

Автор

Я просто не ожидала такой реакции. Не припомню, чтобы в детстве наши мамы бросались в бой за каждый поломанный куличик. Просто шоке, кого растят из современных детей, особенно из мальчиков. В этот раз он не обратил внимания, но увидел, что мама считает это трагедией и в следующий раз может устроить истерику.

Гость

Переспи с её мужем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ее поведению, муж у нее вряд ли имеется.

Гость

ну что тут обсуждать? мамаша еба//нутая, но и вы от нее не ушли далеко, раз решили об этой глупости написать на форум.

Гость

моя дочь тоже иногда нечаянно ломает, 2 годика ребенку. Но мы как-то без скандалов, а если бы нам закатили - послала бы на. х. уй. Делов то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у тебя как раз оно самое-обострение.. Хочешь погавкать тут ну давай -ГОЛОС! А я с придурками не собираюсь общаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами - такую чушь на форуме писать. Ну ладно одна ***** неадекватная, а вы на себя посмотрите, так циклиться на этом!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да все мамаши с малолетними такие *****, они даже дорогу с коляской переходят как-будто бессмертные, потому, что они же мамаши им же все должны уступать.

Это серьезно, это вообще ужас, со стороны если посмотреть ужас.

_

Гость

И почините кукуи, почему ник не сохраняется, каждый раз приходится вводить.

Уважаемые форумчане, приносим свои извинения за перебои в работе форума. Ведутся работы по их устранению.

ЧелЛов ★ ★ ★

как будто без дефиса

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

оперативно однако.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть извиняю.

_

Гость

слепите куличик сами и заставьте ее сожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы должны вашу некомпетентность терпеть?

Гость

Дальше будет еще хуже. Что сейчас твориться в садах, в школах! Выращивают тряпок и слюнтяев. Слова лишнего не скажи, не нагрузи его излишне домашней работой, и в попу поцелуй, если решил ответить на уроке. В старших классах шантажируют оценки через родителей! Мне жаль учителей, правда. Нужно облизывать и детей, и их родителей. Мне страшно, что за поколение сейчас растет.

Гость

Дальше будет еще хуже. Что сейчас твориться в садах, в школах! Выращивают тряпок и слюнтяев. Слова лишнего не скажи, не нагрузи его излишне домашней работой, и в попу поцелуй, если решил ответить на уроке. В старших классах шантажируют оценки через родителей! Мне жаль учителей, правда. Нужно облизывать и детей, и их родителей. Мне страшно, что за поколение сейчас растет.

Гость

Автор, а вы из какого региона? Просто у нас на прошлой неделе был снег, и куличики лепить детям еще холодно, поэтому отдает разводкой.

Гость

а не рано для песочниц
у нас еще снег лежит

Автор

Я из Москвы, у нас вчера было очень тепло.

Кос
Гость

Сообщение было удалено

В чем то вы правы, труд других людей нужно уважать, но все же это глупо скандалить из-за куличика, тем более, что ребёнок его сломал ненарочно. У моего сына было подобное и он где-то нечаянно подпортит, кто-то его кулич чуть подомнет, но чтоб скандалил кто из-за них...никогда :-) . Это абсурд.

Автор

Если бы дочь сломала его нарочно, я бы попыталась ей объяснить, что так нельзя. Но она наступила нечаянно. Куличики лежали по всему периметру на бортиках, двухлетний ребенок так широко не шагает, чтобы не наступить. Да и потом - ну наделал этот ребенок куличиков - и теперь они вечно должны там лежать? А другим деткам где делать? Кто-нибудь рано или поздно их смахнул бы, чтобы сделать свои.

Гость

Можно сунуть ей в карман собачью какашку, тоже выход.

Дарья

есть такие неадекватные мамаши!!!!!!!!это как в маршрутке,набьются битком,а потом орут,типа что вы мне наступаете на ногу...Я всегда отвечаю: ездите на такси!!!!!!! И вы бы сказали той мамаше,чтобы купила сыну отдельную собственную песочницу.

Гость

Трахните ее мужа, пусть утрется, стервааа!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да холодно деткам ручками в Москве песочек лепить. Воздух теплый, а земля холодная.

Гость

Вот поэтому я и люблю частные дома.И чтобы свой двор был. Выйдешь сама,выйдет ребенок,гуляет спокойно.А то набьются в эти дома-муравейники,друг у друга по головам ползают.....

лАпушка
Гость

Сообщение было удалено

Да холодно деткам ручками в Москве песочек лепить. Воздух теплый, а земля холодная.

я из НН, вчера все дети были на детских площадках и в песочницах, реально тепло было, не придирайтесь)

Гость
лАпушка

Сообщение было удалено

я из НН, вчера все дети были на детских площадках и в песочницах, реально тепло было, не придирайтесь)
Ну у вас тепло, у нас нет, и вообще в каждой песочнице, наверное, по -разному. Только вот день как песочница оттаяла, а скандал готов!

Гость
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

уверена, что существуют! еще и не такое бывает на детских площадках- кардкор просто! всегда в таких случаях надеюсь, что у этих мамаш вырастут дети, плюющие на них с большой колокольни, т.к. они сознательно культивируют в детях эгоцентризм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас тепло, у нас нет, и вообще в каждой песочнице, наверное, по -разному. Только вот день как песочница оттаяла, а скандал готов!

Если в песочек пописать, можно слепить замечательный куличик и не застудить ручки.

Гость

Не обращайте внимания. Это первый ребенок у нее. Она сидит в декрете и уже одарила от врачевания своего чада. Забейте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие нафик куличики? Еще снег не сошел

Гость
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

Нет, увы. Это реалии жизни в России.

Гость

Автор, вы все правильно понимаете. А вот мама своего мальчика воспитывать совсем неправлильно, м.удака из него вырастит, скорее всего. Мальчиков так нельзя опекать, тем более, без причины.

Гость

А я часто наблюдаю разборки на площадках, у нас их много во дворе. Это забавно ) Причем детям пофиг, куличики ломают другу другу, игрушки отнимают и смеются. А мамашам не успокоиться никак.