Разница 13 лет, очень его не хотела, когда родился, страдала, что внимание родителей, бабушек и дедушек переключилось на него. Мне сейчас 26, ему 13, и я не хочу детей, чтобы ему не было обидно, потому что он привык быть самым младшим и любимым (как я когда-то). Не хочу делить свою любовь еще на кого-то.
Срочно рожайте. внимание бабушек переключится на Вашего ребенка и брат начнет страдать .так Вы ему отомстите за его рождение.(шутка конечно)
Проблема в Ваших родителях, которые не смогли в свое время адекватно разделить свою любовь между двумя детьми. Моего младшего брата родители тоже любили больше. Он получил очное образование, квартиру, машину, материальную поддержку. А я получила воспитание: "Всего добивайся сама". Я не в обиде на своих родителей. Просто из детских обид я сделала определенные выводы.
Сообщение было удалено
В последнее время вообще одни разводки.
а я вот тоже не хочу детей из-за младшего брата. пока был маленьким, был беспокойным, постоянно плакал, мешал спать. потом подрос и начал гиперактивничать. бегать и баловаться. сейчас подростковые проблемы цветут махровым цветом...
Сообщение было удалено
Это не наша история.
Я своего брата люблю, и родители не делают между нами разделений теперь. Просто я была жуткой эгоисткой в детстве. А теперь детей не хочу, потому что брата очень люблю и хочу, чтобы он оставался самым любимым без всяких других детей.
Сообщение было удалено
Кладезь проницательности прям, лишь бы ляпнуть.
Это ж надо - такой тупизм в 26 лет. Еще и на форум не стесняется этот маразм выкладывать.
жесть
тётя взрослая, а мыслишь как 14 летняя
Сообщение было удалено
Я обозначила проблему попроще, без излишней патетики и терзаний.
Бред какой)) Автор, ваш брат вырастет и станет взрослым дядей, а не маленьким мальчиком, которого все тискают, а вот вы уже к тому моменту вряд ли сможете родить ребенка...Неужели у вас так мало любви, чтобы подарить ее еще кому-то? И почему такое отношение к своим родственникам? Они ведь тоже взрослеют, стареют, умирают, когда они помрут, любить вашего брата будет некому
Сообщение было удалено
Ну вот так трансформировалась моя детская психотравма, я беседовала на эту тему с психологом, он сказал, что это частая проблема старших сестер (реже братьев), когда младший ребенок в семьей воспринимается старшим как его собственный. Притом, что родители нечасто скидывали на меня его, просто у нас очень тесная связь, плюс я вижу, как он ревнует и боится, что у меня будут дети.
ну так не рожайте....Вы так оправдываетесь, буду то тут весь форум специально для вас тему создал и обсуждают как вас уговорить....
Сообщение было удалено
Вообще-то я надеялась послушать тех, кто в такой же ситуации. Понятно, что она не совсем обычна.
Сообщение было удалено
У брата со дня на день переходный период начнется, ему до взрослых вообще пофиг будет, девки будут интересовать, так что не забивайте вы себе этим голову. У меня тоже младший брат и я в детстве также его ревновала и в коляску его садилась и говорила родителям, что они только его любят))) Сейчас все это смешно вспоминать, это мне никак не помешало любить детей и хотеть самой родить. Поймите, это уже ВАША жизнь, без брата, а брат подрастет и будет племянника любить. Таким образом вы потакаете его эгоизму, а это нехорошо, вы же по себе знаете)
Сообщение было удалено
Ерунда, отговорки. Конечно вы хотите детей, просто боездно, вот вы и придумываете.
_
Сообщение было удалено
Хорошо бы)
В 13 лет не понимать, что младенец требует внимания - это сильно. Но в 26 не понимать того же - это вообще неописуемо :) У меня брат родился, когда мне было 2 года. Надо бы тоже затаить на него ужасную обиду! И есть ещё один брат, который намного меня младше, тоже предъявлю претензии.
Вот почему просто не сказать себе - я не хочу детей. И не сваливать на кого-то.
ерунда какая) 13 лет - достаточно зрелый возраст. Я знаю, о чем говорю - я старшая сестра, с моим младшеньким такая же разница в возрасте
Это потому что разница в возрасте большая.
Сообщение было удалено
А мне кажется что как вы были эгоисткой в детстве так вы ей и остались сейчас))))вам значит можно было иметь маленького брата, а брату своему иметь племяшку нельзя???)))он же может тоже отцовские чувства проявить к своей племяшке...к тому же это ребенок будет...ему будет интересно и вам помощник будет))а у вас уже муж есть или вы все вместе жить хотите???и как часто вы брата видите???если вы пока все вместе живете то ребенок это меньшая проблема..вот ваш переезд к мужу вам голову еще поломает...сейчас мой братик с дочкой нашей встречается иногда..ему правда 8 а ей 2..но и у моего второго брата есть дочка..ей 4так что ему как раз нормально)играют вместе..я его правда редко вижу теперь..ну и при переезде к мужу беспокоилась за него что он замужество/женитьбу ненавидеть будет так как меня у него забрали:(и да иногда в бреду ощущаю себя скотиной будто это мой ребенок от первого брака а мой муж это типа второй муж и он его не хочет видеть а я его к себе забрать не могу:(он меня мамой даже называл пару раз....было больно:(
Сообщение было удалено
ОМГ,какой вселенский бред! не рожайте детей автор, конечно пусть ваш брат остается самым любимым и в 13, и в 26 и в 46 пусть престарелые родители и сестра целуют попку взрослому мужику. вы сама еще полнейший ребенок и поэтому пишите полнейший бред.
Сообщение было удалено
сама поняла, что сказала?!