Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое счастье видеть, как они растут, первый зубик, первые шаги...
Когда я целую их ароматные затылки- я самая счастливая на свете.
Пусть мы вынуждены в чем-то себе отказывать, фигура уже не та, недосып ,но все это не важно.
Женщины, рожайте! Ничто не заменит детей, никто не даст вам столько любви и счастья.
вы абсолютно правы...
и...?
овуляшка с выводком. бррр
Сообщение было удалено
она рожает для того чтобы выводок ей старости стакан воды подавал и зад подтирал когда под себя ходить будет, это ни разу не эгоизм, ага
Сообщение было удалено
Спасибо.
Путешествовать, развлекаться- это, во-первых, не главное, во-вторых, дети этому не помеха.
Наоборот, такая радость что-то им показывать, вместе с ними узнавать все заново, как впервые.
Сообщение было удалено
Глупость. Для этих целей н рожают столько. Откуда столько грубости? "Выводок", "овуляшка"? Разве ваши мамы не рожали вас?
А сколько лет самому старшему ребенку? У многих моих знакомых радужное восприятие ребенка заканчивается, как только тот становится подростком и выясняется, что он хотел бы заниматься теннисом, конным спортом, учить английский, одеваться в одежду и обувь, купленные не на рынке, а денег на это НЕМА.
А сколько зарабатывает Ваш муж, если не секрет? Вы живете автономно от его и своих родителей? Вы планировали каждого ребенка или религия не позволяет Вам предохранятся?
Скучная разводка(
вот вы умница, а бы хотела троих. Мне в мае исполнится 32. пока ни одного...
Отвечаю.
Старшему 14, младшему год. Мне 34, мужу 41.
Муж зарабатывает около 80 тысяч.
Живем в своей квартире, с моей мамой.
Детей просто хотели, поэтому предохраняемся периодами и далеко не всегда.
То есть беременности не боимся.
Вы мудрая. А те, кто упрекает в эгоизме, типа для себя рожали, не знают зачем еще люди рожают детей. У них у самих только потребительские планы на собственного ребенка. Ах. да и главное чтоб сиськи не испортил! А то и кормить не будут.
Сообщение было удалено
Дети путешествиям огромная помеха. На экскурсию, на которую хочется, фиг поедешь, т.к. ребёнку не интересно. В 21-00 надо быть в номере, т.к. ребёнку спать надо. На пляже с книжкой тоже не полежишь, т.к. ребёнок хотет то играть, то купаться и т.п. Я исключительно счастлива, что мой сын уже в том возрасте, когда я могу поехать куда хочу, почитать книжку когда хочу и сколько хочу. Сына люблю до безумия, но даже мысли никогда не было о том, что бы размножаться ещё.
женщина, в нашли свое счастье в детях, но это не значит, что счастье других там же. не учите других жить - учите своих детей. и не думайте, что ваша жизнь - пример
80 тыс на шестерых детей - это ж о.п.а, а не счастье. И никто никогда меня не убедит в другом. Ребёнок - это не котёнок, которому достаточно корма и свежего наполнителя. Ребёнку нужна одежда, нормальная еда, кружки, современные гаджеты и многое другое.
вы молодец,автор! но, все же считаю, что со средним достатком- это многовато. какое образование сможете им дать? а питание достойное? а одежда? сейчас все на манах держится:(
знаю, что вы любовь можете им дать, иначе бы не рожали, от вас любовью так и дует. сегодняшнее общество этого не поймет:(
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно.
Да, понятно, что сейчас очень важны деньги.
Но я бы не сказала, что наши дети чем-то обделены. Мы живем в очень маленьком городе, почти поселке. Есть дача ,где работаем все вместе. Едим здоровую простую пищу. Одежды пусть не много, но чистая и новая.
Не верю,нет таких людей.
автор,побольше бы таких семей!Здоровья и радости вас!
а моей сотруднице по работе повезло меньше,к сожалению.Первых трёх она родила от разных мужей.Но всех по большой любви.
Сейчас пытается подростков пристроить получше,через бывших мужей,но кроме алиментов ничего не получается.
А младшие уже в сад и в школу пошли.
Сообщение было удалено
редко встретишь такое адекватное восприятие жизни сейчас. Все ведь мнят себя королевами. а детей - принцами и принцессами, которые ну никак не проживут без креветок и фуагра
Сообщение было удалено
это хорошо, что в поселке, люди сдешние -добрые и незлобивые. удачи вам и всем здоровья.
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
моя мать не размножалась как крольчиха. а ваш овуляшечий мозг не задумывался что люди могут не хотеть детей не потому что они мешают путешествиям и прочему. а потому что это их осознанный выбор, ну не любят онм детей и не смогут стать хорошими родителями. Прекратите свой детокульт всем навязывать, ценности у каждого свои. Может во время совка так и было "не рожала - не баба, не служил - не мужик", сейчас другие времена.
старшенького не Мэддокс зовут?
В маленьком городе,почти поселке зп 80 тыс?
А что я вам навязываю? И даже если вам так показалось, я делала это без агрессии, в отличие от вас.
Мама ваша не размножалась как крольчиха а, похоже, высидела змеиное яйцо.
Спасибо, автор, благодаря вам есть надежда, что в России будут жить русские люди, а не китайцы.
Сообщение было удалено
Он ездит на вахты. Естественно, здесь таких ЗП нет.
За разводку четверочка. Годный вброс
При хорошем здоровье, стабильном приличном доходе и обоюдному желании, почему бы и нет? Главное, не навязывать свой образ жизни остальным.
Я бы вообще ввела прогрессивный возраст пенсии. Нет детей, не из-за мед.показаний или один ребенок - пенсия в 65. Два ребенка в 60 лет. 3 ребенка в 55. 4-5 и более в 45.
Почему чьи-то дети должны кормить ораву чф, которая выйдет на пенсию с 55.
Население стареет, так что адо повышать рождаемость.
А у меня 6 кошек, и я в сто раз счастливее вас, потому что они, в отличие от детей, не требуют угробить на них всю жизнь, не требуют больших материальных затрат, никогда не скажут мне плохого слова, не заставят зря волноваться, не будут трепать нервы и никогда не свалят от меня во взрослую самостоятельную жизнь. Сочувствую тем людям, которым никогда не понять, как прекрасно обнять мохнатый комочек, уткнуться носом в мягкое теплое пузико, никогда не понять как переполняют чувства и слезы наворачиваются от умиления, когда мурчащая зверушка приходит чтобы потыкаться мордой в лицо хозяйке.. А как прекрасно наблюдать за их играми, за поведением, даже то как они спят-прекрасно. Общаться с этими совершёнными творениями природы-лучшее, что может быть в жизни. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с котиками, даже не могу передать словами свое счастье, оно переполняет...
*совершЕнными
рожайте себе на здоровье и на радость. если есть возможность.
плохо когда заводят очередного 10-го ребёнка чтоб на пособие кормить предыдущих
и.??? что вы этим хотите всем сказать)? обычно кто счастлив не кричит об этом)
Сообщение было удалено
В посёлках нет зарплат по 80 тысяч, не обманывайте.
Автор, спасибо, что Вы пишете о ценности большой семьи!
Вы молодец! И с мужем хорошим повезло. Счастья вам!
Тут, правда, форум дикий, девки некультурные, они Вам гадости только напишут.
Вообще смысл этих анонимных форумов сводится к возможности безнаказанно и анонимно нахамить незнакомому человеку. Вуман очень этим отличается.
Фига, пиз да наверное как ведро и цыцы до колена висят. Вы не женщина, а животное на ферме
Сообщение было удалено
А у меня кот недавно заболел,и мы потратили на него 30 тыс. за месяц. При всём при том, что это даже не лечение, а поддерживающая терапия. Разве это не большие расходы?
Автор, а зачем вы пишете вообще на этом сайте. Здесь вас только помоями обольют. А так вы большая молодец.
дети, котики...у всех все по-разному...для кого-то витаса слушать счастье...у всех свое счастье!
Сообщение было удалено
онажемать, вы чё
у нас с мужем з пл. 70, еле-еле на 1 ребёнка хватает. вот честно.
Сообщение было удалено
это счастье - шест витасов, и все поют!...
Сообщение было удалено
на восьмерых! Дааа...
Сообщение было удалено
А вы так далеко ушли от животного, прям сразу видно
а у меня муж из многодетной семьи,поэтому больше одного ребёнка не очень хочет.а вот кошек тоже много, на улице подобрали)))
Сообщение было удалено
это пять!
Сообщение было удалено
достаточно большие. но на детей (тем более 6) тратится намного больше, даже когда они здоровы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я сейчас на сына-подростка трачу меньше, чем на кота. Но вашу любовь к кошкам полностью поддерживаю. Дети вырастают и становятся чужими, а животные - они же наши вечные дети)