Гость
Статьи
Конфликт с отцом.

Конфликт с отцом.

Жила отдельно, так сложилось что с мч рассталась и временно живу у родителей пока квартиранты съедут. Отец захотел ремонт в коридоре. За вторник мы очистили полностью коридор от вещей, содрали старые обои и поклеили 1/6 часть. Сегодня утром в 6-10 отец встал и стал шуметь. Типа он не спит и никто не должен спать, я около 9 обычно встаю. Стал кричать что ему никто не помогает (вчера все вдвоем с ним делала от и до, потом убирала еще и полы мыла). У меня не выдержали нервы так 2 часа продолжалось. Я сказала что все равно высплюсь и закрыла двери и закрылась одеялами, встала в 10-30 утра. В итоге, он пытался один клеить, взял обои для другой комнаты и наклеил в двух местах к тому же кверх ногами. Обвинил что ему никто не помогает и завалился на диван. У меня шок просто. Вчера все нормально было а сегодня такое с утра пораньше. Считаю это издевательством просто. У меня сложная ситуация, и даже родители не поддерживают. от мч я приехала из другого города и ищу работу, прямо сейчас доступны не самые лучшие варианты, а такое впечатление что у меня нет времени найти нормальную работу с такой обстановкой. Я сижу и не знаю что мне делать. Не хочу больше унижаться ни за что.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работаешь, встаешь в 10 и отцу нифига не помогла. Не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда ремонт в 6 утра устраиваете, зная что все ваши родные в 9 встают?

Мистер-Хуистер

Почему вы не помогаете своему отцу?

Гость

папа это святое! помогай немедля ,вон он какой хозяйственный,в 6 утра встаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, при этом это я на свои деньги купила при ремонте ванну, раковину и полки, все обои и материалы, каждый месяц отдаю 8к матери на еду. Живу на отложенный мной же на черный день деньги и ищу работу.

Гость

сама виновата, проживание с мужиком это п л я т с т в о, после такого только какойнибудь неликвид на тебе женится

Гость

Вы ведете себя как дитя малое. Когда оба успокоитесь, переделайте вместе с ним его косяки. Никто вас не унижает и не обижает. Папа все еще никак не привыкнет, что вы уже не та маленькая девочка, которой он всю свою жизнь руководил и та подчинялась. Может так до самой смерти и не привыкнет. Но это вовсе не значит, что он вам враг. О том, что вам тяжело мораль после неудачи в личной жизни папа и мама могут и не понимать, потому что для этого необходимо самим побыть в вашей шкуре. Ну и не надо скандалить по этому поводу. Все равно, даже при этом недопонимании любящие родители остаются самыми близкими и родными людьми, нашим тылом. Именно поэтому мы , взрослые возвращаемся зализывать свои раны в родительский дом.
Ему тоже кажется, что он недополучает от вас заботы и внимания к своим нуждам и проблемам.
В общем, отдирайте неправильные куски обоев и клейте вместе правильные. И будет у вас чистенько и уютно. Вместе порадуетесь.

Гость

тяжело морально- извините, опечаталась

Гость

старость не радость..маразм крепчал

Гость

Милая автор, не слушайте этих пытающихся троллить упырей, они своим родителям уж точно не помогают. Обидно, конечно, что отец стал вести себя так, Вы долго планируете у них еще жить? Потерпите, старайтесь близко не принимать эти выпады.

Гость

Офигенная проблема у автора, ничего не скажешь
Ребята, а чего на вумане такая скукота? Ни одной интересной темы, ни одного интересного лица из старичков?
Тут теперь всегда так?

или
Гость

Сообщение было удалено

Увы,да!

Гость
или

Сообщение было удалено

Согласна полностью.
Ну нормально - автор поругалась с отцом, причем по мелочи, глупо - и тут же тянет эту дурь на форум.
Тьфу.

Гость

А я бы с удовольствием послушала бы, как папа на меня ругается, но его больше нет. Автор, цените то время, которое проводите с родителями!

Гость

Автор,вас эти ту.пые куры сейчас заклюют за то что вы не подорвались в 6 утра и не побежали клеить обои,потому что так приспичило вашему отцу....Все ВЫ,автор,правильно сделали,почему вы не имеете права выспаться,если есть такая возможность.Вы не рабочая,которой надо хозяину ременонт сдать к определенному сроку,вам торопиться некуда и все эти истерики и дерганья вашего отца-полный бред на пустом месте!.

Гость

У меня тоже был ощущение, что я мешаю родителям и раздражаю их. Когда после учёбы вернулась к ним, т.к. было негде жить, и искала работу, они орали благим матом из-за всякой мелочи. Посуду в посудомойку поставила не так, ночью туалет смыла громко, воды много лью, мои духи воняют, мои туфли в коридоре мешают...я плюнула и вышла замуж (не анекдот и не каламбур, МЧ сделал уже предложение, но я хотела годик поработать хотя бы). Но с работой сразу не вышло, а потом у меня уже нервы сдали их придирки терпеть.

Возможно, ваш папа по этой же причине бесится. Видимо, подсознательно взрослый ребёнок воспринимается уже не как твой ребёнок, а как взрослый чужой человек на твоей територии. Бесите вы отца, увы. Мешаете.

Форум: Дети
Всего: 53 408 тем
Новые темы за все время: 46 638 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем