как вам? и какие другие красивые славянские имена вы можете посоветовать?
Мне Свавяна нравится и Мирослава
Епифания, Калистрата, Бояна, Пульхерия
Сообщение было удалено
это греческие и романские имена все
есть имя Саяна, не уверена только, что оно славянское, распространено где-то в Коми или еще севернее
Сияна не нравится,вот Саяна ничего.А вообще,автор,ты уже затр.ахала своими бесконечными темами про имена и своими "как вам"...Да никак! Хоть ху.есосанной свою дочь назовите,всем по барабану.
Сообщение было удалено
меня интересуют славянские имена, а не финно-угорские.
Автор, а в википедию заглянуть, религия не позволяет?
наберите "славянские имена"
Авторица ***
Бажен — желанное дитя, желанный. То же значение у имён Бажай и Бажан. От этих имён возникли фамилии Бажанов, Баженов и Бажутин.
Бажена — женская форма имени Бажен.
Безсон — недремлющий, бодрый. От этого имени возникли фамилии: Бессонов и Безсонов
Белослав — от БЕЛ — белый, белеть и СЛАВ — славить. Сокращённые имена: Беляй, Белян. От этих имён возникли фамилии: Белов, Белышев, Беляев.
Белослава — женская форма имени Белослав. Сокращённое имя — Беляна.
Беримир — заботящийся о мире.
Берислав — берущий славу, заботящийся о славе.
Берислава — женская форма имени Берислав.
Благослав — прославляющий доброту.
Благослава — женская форма имени Благослав. Сокращённые имена: Блага, Благана, Благина.
Блуд — распутный, непутёвый. Одно из «отрицательных» имен. От этого имени возникла фамилия: Блудов. Историческая личность: Блуд — воевода Ярополка Святославича.
Сообщение было удалено
я заглядывала, там разные списки. зачем хамить, вы так злобу пытаетесь выпустить? не удастся, жить вам легче не станет от этого.
хорошие имя назову так кошку
Мне тоже больше САяна нравится
дочь Саяна, сын -Урал нормальные имена )
и братик Сиятор, ой ржу не могу
Мне нравятся славянские имена Дарина (дар, дарованная) и Далина (имя-пожелание, означает достигающая дали), Сияна красивое имя.
Сообщение было удалено
Все просто!!! Если затр.хали, не заходи в эти темы!
Мне Хуяна нравится.