Гость
Статьи
Надоело стирать …

Надоело стирать марлевые подгузники

С рождения ребенка периодически одеваю его в марлевые трусики, чтобы кожа дышала, не было раздражений и эффекта парника. Сейчас ребенку пять месяцев, он начал ползать по дивану - только успевай …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

И мы только в одноразовых ))) и ничего такого в этом страшного не вижу))) у меня старшая по полутора лет бегала и ничего) выросла нормальным дитем)) просто если постоянно в подгузах, то надо смотреть чтоб не парили, чтоб без химии были. И тогда вообще проблем не будет. Младшая сейчас в ловуларах шастает и все нормально. Про горшок еще тему не поднимаю, а нам 11 месяцев. Придет всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не какает в воду, вы чего? Да и купанием это сложно назвать, так, заходит по колено, играет с игрушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем прокладки-самокрутки из своих трусов, она их потом стирает и носит, говорит а что тут такого. Выше комментарии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пoх что вы думаете , делала так и буду. Зато я экономлю а вы тратите))) И с трусами ничено е будет. Надо вымачивать их после испольования, сутки или двое, потом в машинке простирать и все

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))Да на здоровье!Нам от этого хуже не стало)))Только я не поняла,те трусы что вы носите вместо прокладки-вы потом стираете и одеваете как трусы?)Ну я тут подумала,как бы вам сэкономить...ведь можно старую простынь порезать на тряпки и подкладывать,если уж нет денег на прокладки.Но зачем сворачивать ТРУСЫ,блин???)))))))))

Гость
Kalery Ph

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Из старых простыней можно трусов нашить, всяких разных цветастых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы экономите, а мы тратим" Ага, 42 рубля в месяц - великая экономия. Да света в сто раз больше нагорит, все эти кровавые трусы перестирывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42 рубля это бутылка хорошего пива.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну что тут неясного, трусы после стирки совершенно чистые, че не понятного. Ношу как и носила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще панамки сворачивать или галстуки мужа. При напряженной обстановке с грязными тряпками в доме до чего только не дойдешь. Раньше европейцы еще мох использовали, его и стирать не надо, попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама не позорьтесь и не экономьте, будьте цивилизованным человеком. Купите уже ребенку специальные подгузники для купания. То что вы делаете это дикость невоспитанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как бы тебе не пришлось тряпки и мох использовать, от тюрьмы до сумы, как гооврится...

белка

...в холодном поту вспомнишь то время, когда вату крутили с бинтами, девчёнки , радуйтесь и не парьте голову, покупайте самые удобные прокладки , мамы ваши уже относили всякую ***** и не надо возвращаться в 90-е, уважайте себя!

Наташка
белка

Сообщение было удалено

Это точно....Денег не будет, займу, но с тряпками ходить не буду..Застала еще то время дефицитное....аж плохо,как вспомню.....неее,только тампоны и прокладки покупные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня от прокладок все чесаться начинает, даже от самых тонких. на улице и в обшественных местах еще ничего, а дома вообще не выдерживаю. с хб тряпками хотя бы кожа дышит дома. но это все индивидуально

Гость
белка

Сообщение было удалено

да эти ваты и бинты не эффективны же совсем, они же за 5 минут насквозь уже

Гадкая_Я

Что ржете, не разводка это.У меня знакомые например девочку свою только на ночь и на улицу в памперсы, а так-вредно.Вообще ничего не подкладывали либо колготки, либо галая, ну труселя еще.Вот и считай 8 пар колготок на день, а то и прям на пол написает, пока к горшку не приучили.
САВОК одним словом, бррррррррррррррррр)))

Гадкая_Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то ненормальная, явно.Тампонами не судьба пользоваться?

Гость
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

не люблю их. и так все болит в это время и распирает. только не хватало еше что-то в себя впихивать, лишние мучения доставлять

Гость

пользовалась только одноразовыми и не заморачивалась . на фиг надо стирать. с ребёнком и так дел по горло, а тут ещё стирка! себя надо любить и жалеть.

Гость

С рождения памперсы только на улицу и все. Сначала пеленки, потом штанишки, постоянно меняла, стирается все очень быстро и сохнет, у меня машинка сутки не крутила, вечером на быстрое закинешь (если просто пописал ре), утром все сухое, купите просто побольше вещей. Я не из-за экономии денег. так для ре лучше, особенно для мальчика, и дело не только в видимой опрелости. Все знакомые так, чтобы сутками в памперсах держать не видела

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ужас(

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальная) Зачем усложнять себе жизнь, если лучше это время провести с ребенком, да и экономия призрачная, порошок, вода, электроэнергия, да и потом, вот в таких подгузниках проще всего схлопотать опрелость, чем в одноразовых. У меня дети был в одноразовых подгузниках и ковры были сухие и мама спокойная, а что бы попка не прела, вовремя меняла подгузник, подмывала регулярно и попку детским маслом Кроха мазала, что бы кожу защищать и никаких проблем и никаких опрелостей не было. А как то раз попробовала вот так вот по старинке, мамы настояли, так я плевалась дальше чем видела, еще и попка у ребенка в итоге красная оказалась, пришлось лечить, больше не экспериментирую. Мы не в каменном веке живем и подгузники сейчас современные. По большому счету, если кому то удобно пользоваться марлевыми, так без проблем, пользуйтесь на здоровье и в этом плохого нет ничего. Каждая мама выбирает сама что лучше для ее ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо 2 года ребенку и он в подгузах до сих пор??? че сам не просится? мне кажется все дети с 2 лет уже сами на горшок топают

Гость

я современная мама но тех кто пишет что их дети круглыми сутками в памперах ходили не понимаю. да когда ребенок совсем маленький до полугода его нереально переодевать каждый час и памперс просто находка для мамы, но постарше я ребенка уже днем иногда выпускала и без памперса поползать а летом вообще не могла себя заставить надеть на малыша памперс, обычно трусики и колготки или ползунки (надевала на прогулку в городе, если отдыхали на даче или на море вообще только трусики), да меняла часто, стирала пару раз в день в машинке, но не представляю как на юге в жару можно на ребенка памперс натянуть когда даже маечку выбираешь попрохладнее, что не говори, но вы в ватных трусах тоже долго в жару не выдержите. потом конечно были проблемы с описаным диваном (ковров у нас не было, стелила на пол одеяло для ребенка, потом стирала его пару раз в неделю). но все таки лучше так чем в памперсах целый день. у меня много знакомых мам всякого материального достатка, но никто не держал ребенка в памперсах целый день, никто. все с года старались детей в памперсах не держать днем. и не из экономии средств.

гость 80

ну на сон конечно памперс одевала всегда и на юге тоже и когда в коляске гуляли

Гость

Автор, я тоже не пользовалась памперсами. Мамочек, которые держат своих детей в памперсах, считаю лентяйками. Аргументы, которые они приводят в свое оправдание, читать тошно. Лично мне неприятно ходить с прокладкой, а почему моему ребенку должно быть приятно в памперсе?
Месяцев до 3-4, точно не помню, пользовалась марлей. Уписался - переодела. А как иначе? Не понимаю, что там где должно преть, если мокрые ползунки сразу снимаются и одеваются сухие. Да, 3 раза в день была стирка (машинка), 2 раза в день была глажка. А как иначе? Наши мамы вон вообще руками стирали. Уж 3-4 месяца потерпеть по-моему можно. А потом я перестала пользоваться марлей, вообще ничем не пользовалась. Просто ползунки одевала и все.
Памперс одевала на ночь, во время ночного кормления я его меняла. Ну и на прогулку тоже одевала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

о боже
у вас там тоже марлечка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все реально. Меняла марлевый подгузник каждые 15-20 минут, так ребенок постоянно писался. Собственно, мнение свое выше написала.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Где "там"?
Можете мне не язвить. Любые аргументы в пользу памперса - оправдание лени, не более того.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

олололшеньки

Я не стал бы марлевыми подгузниками пользоваться. прошлый век

Гость
MissisEl

Сообщение было удалено

Может, и прошлый век. Только держать всю дорогу малыша в памперсах, это все равно, что женщине постоянно ходить с прокладкой. Знаете ли, как-то ну совсем некомфортно. Уже не говорю про то, если у ребенка проблемы с половыми органами, например, водянка и т.д.

Гость

Вот блин))) У ребенка - подгузы марлевые, у мамы - трусы вместо прокладок. А у папы что? Носок вместо презерватива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это камень в мой огород, то марлевыми подгузниками я пользовалась до 3-4 месяцев, потом вообще никакими не пользовалась. Только на ночь и на прогулку. Зато у моего ребенка все дышало. А Вы оденьте сами памперсы, а потом поделитесь ощущениями, чего уж там.. Про трусы вместо прокладок вообще не поняла.. трусы не нужны?))) надо ходить без трусов?))) или Вы считаете, что с прокладками прикольно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то мыть попу нужно, а не подтирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что больше дел никаких нет? а уход за собой? представляю, как выглядит женщина, бесконца меняющая пеленки.

ри333

Да вы тут все, из каменного века!
Какая ***** будет использовать прокладки, в них кожа преет, запах гниения и всякие язвочки.
Тампонами пользоваться надо, деревня!

Настя

Я покупаю подгузники Goo.N, причем только в интернет-магазине "Гном". Причина - быстрая доставка до подъезда и средняя цена. Беру сразу много, чтобы не заморачиваться с постоянным пополнением запасов. Очень довольна.

евгений
)))

Сообщение было удалено

зато сама себя ценит и использует

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...с рождения дочке надевала памперсы,аллергии не было,хотя и часто меняла их , ребенок стал чесать писю.сходили к детскому гинекологу,поставили вульвит.врач сказала что очень часто с этой проблемой обращаются детки в одноразовых подгузах. Посоветовала марлевые- тьфу-тьфу в итоге выздоровели.конечно на прогулку одноразовые,но дома теперь в марлевых ходим

Гость

Девочки ! Нам не подходят подгузы ,постоянное раздражение,ума не приложу ,что делать ? Может стоить попробовать другую марку подгузников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это из-за натираний. Мы купили в Ашане подгузники моми, размеры подходят идеально, резиночка не давит, гипоаллергеные, а главное ребенок доволен. В общем советую всем кто ищет для своего ребёночка новые подгузы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моми -отличный вариант. А главное, впитывающая поверхность остается сухой, кожа ребенка не подвергается опрелости. Есть специальный индикатор, он покажет когда подгузник наполнился, очень удобно молодым мамам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю ,за обратную связь. Будем пробовать моми, потом обязательно вам отпишу !

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема