Гость
Статьи
Обязать бм общаться с …

Обязать бм общаться с ребенком

Развелась с мужем год назад...алименты платит в размере 7-10 т.р. почти регулярно, но на этом его помощь с ребенком заканчивается... отвезти/привезти в поликлинику, школу, школу искусств ничего этого …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150,авторша,ты реально ту.пая или прикалываешься? Тебе уже тысячу раз сказали,что дело не в "оставь впокое мужика",а в РЕБЕНКЕ! ТВОЕМ ребенке,между прочим...Потому что всем вменяемым людям тут,понятно,что не будет девочке хорошо с отцом,которому на неё ху.й ложить! Даже если физически он ей вреда не причинить,то морально он ей причинит вред уже даже просто тем,что равнодушен к ней! Представь,как девочка будет себя чувствовать во время нахождения рядом с папой,ощущая при этом,что ему на нее плевать и она ему не нужна! Вот о чем тебе говорят! Но нет же,тебе лижь бы ОБЯЗАТЬ,ДОКАЗАТЬ,НАКАЗАТЬ и пр. и ты готова ради этого даже ребенком подертвавоть! Мда...похоже,в вашей семье девочка ненужна не только отцу....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так бывает. Обозлённые женщины используют ребёнка как оружие против БМ. Неудивительно, что БМ и начинает относиться к нему, как к оружию - защищаться, избегать, держаться подальше.

Гость

не нужно этого делать, если отец не хочет. Вам нужно во главу угла поставить интересы дочери, а не свои. Да, Вам трудно, все на Вас, но если он не хочет как он будет себя с ней вести? Как дочь отнесется к тому, что отец видится с ней по решению суда? По закону может Вы и правы, но по человечески нет. Главное ребенок. А что такого отца ей выбрали Ваша же вина( Главный вклад в воспитание ре-правильно выбранный папа))))

не хочет не стоит навязывать. он отец ребенка а вам нет никто. нормальный отец разорвись но захочет общения. не рвите ребенку душу хуже будет

Гость

походу бабочка взволновалась, что бм найдет кого то. вот и надо обязать его почаще общаться кагбэ с ребенком. на самом деле-с ней. ничего нового, многие через детей действуют и манипулируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Нечего его жалеть. Пусть дитем занимается. Чтоб в музыкалку отвести и забрать оттуда много родительской любви не нужно, а мамочка хоть немного отдохнет. Обязательно подайте в суд, чтобы установили время общения с ребенком. Пускай повестка ему придет, обсудите спокойно, может, он будет согласен увеличить размер алиментов, типа деньги на няню, чтобы она по кружкам водила. И не слушайте клушек, что он ничего не должен. Собственно, это все кухонные интеллигенты, которые в суде-то не разу не были, об них и их детей бывшие мужья вытирают ноги, их шлют, мильпардон, на *****, и они послушненько идут туда. А потом учат жизни на вумане)))))))))

А надо ли? Ну обяжете вы это делать через суд и что дальше? Ребенку от этого легче будет или вам будет легче? Вряд ли, скажите спасибо, что хоть алименты платит, уже хорошо. К сожалению это правда жизни( Сейчас можно рассчитывать только на себя.

Золотая

На самом деле нормальные мужчины очень обижаются, когда БЖ подаёт на алименты. Ведь это в его понимании означает, что он - плохой отец и не заботится о ребёнке. Поэтому с хорошим папой лучше мирно договариваться. Как будто не было развода.

Гость

Ну я знаю что за злостное уклонение от уплаты алиментов,можно лишиться род.прав,можно быть осужденныи и т.п. Но я даже не представляю,какое наказание будет,если отец не захочет общаться с ребенком)))
Автор ему "забери дочь из музыкалки" ,он "мне некогда". Автор "сходи с ребенком в парк", он " я занят" . И? Дальше что? Обязать то его можно,но он НЕ ХОЧЕТ. Пойдете в суд и станете доказывать что БМ в действительности не занят и имеет массу времени? Это будет прецедент. Не думаю что до этого в суды подавали такие иски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто кого жалеет? Как заставить человека,если он не хочет? Ну как? Поделитесь советами. Ну начнет он ее забирать.А может он при ребенка матом станет ругаться или спиртные напитки распивать. Или БЖ свою , при дочери обзывать,настраивать ребенка против матери.Или вообще начнет за ребенком приходить со своей новой женщиной.Очень многим БЖ не нравится,когда в процесс общения папы с ребенком,вступает третье лицо в виде нынешней пассии или новой жены.

Сибирская ЯзЬва
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тем детям, которые в детдоме живут, родители тоже ДОЛЖНЫ, только это ничего не меняет. И гос-во, вместо того, чтобы требовать от них заботы, предпочитает оградить детей от общения с такими родителями, потому что для детей так лучше и безопаснее. И алименты детдомовским родители платят. Так вот для Вашей дочери тоже будет лучше и безопаснее с таким папашей не общаться. Получаете алименты? Замечательно, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Если Вам полегчает от осознания своей правоты и его сволочизма, то рада за Вас, а я бы плюнула и размазала. Толку от его общения все равно не будет. Вам полегчает, если он забудет ребенка в школе или на детской площадке? Я знаю такие примеры - папаша просто ЗАБЫЛ, что гулял с ребенком, а не один. Или она будет сидеть в уголке с бутылкой колы, пока он бухает с друзьями где-нибудь в прокуренном баре? Или возьмет ее на выходной и бросит в детском развлекательном центре на целый день и даже не накормит? Или отвезет в деревню к родителям своей новой девицы на каникулы? Я и такой пример знаю. И все это формально вполне законно (почти, но наказывать за такое его никто не будет, и родительских прав не лишат). Так что успокойтесь, перевоспитывать его поздно, радуйтесь, что не настаивает на таком вот "общении"

Евгений

НЕт вы кого то к чему то принудить не можете. над вами посмеются. и в первую очередь судья. договориться да можете. по желанию!!! а если нет желание то тогда подается иск на лишение родительских прав. его просто лишат родительских прав. он перестанет быть отцом действующим,но будет платить алименты.

Евгений

так часто бывает, что бывшая жена просто хочет вернуть мужчину. а ребенок это предлог для общения. это очень частая тема. это манипулятивное поведение. как бы нет нечего плохого конечно,но честней было бы излагать БМ все как есть. мол все еще люблю и хотела бы вернуть все как было. другое дело когда это может быть предлогом для больших финансовых вливаний в БЫВШУЮ СЕМЬЮ! почему он не хочет заниматься этим? часто тоже бывает так -согласился на небольшой уступок и это будет началом для того чтоб появилось- привези 5 кило мяса, свози мою маму на вокзал и тд.....

Ольга Ш.

Господи, бедный автор, неслушайте этих овуляшек, для них очевидно их дети - это номер 1, и про другие обязанности в жизни они не слышали, я же мать и все такое. Ваш муж вам ДОЛЖЕН, это его ребенок, если в России есть такой закон- дерзайте. Комментаторы, что это *** за логика: для кого ты рожала? Рожают двое, если рожает 1 чел - это мать одиночка, и это совершенно отдельный случай когда женщины рожают для себя, тогда и вяснени й нет и претензий. если женщина решилась рожать, в браке, значит она планировала эту ношу нести с мужем всю жизнь, и выполнять только свои 50%, не 51, не 52, и не 48, а 50.Это обман. то есть я должна ебатся с ребенком, пока мужик на работе лапки свои простирает (ну как 99 % мужиков), я не феминистка, конечно же мужчина должен обеспечиватьс емью, но я не знаю таких женщин которые будут сидеть дома: ох пожалуй посижу я дома, поотпрашиваюсь, пока эта *** на работу шляется. жесть просто,я в ахуе, от такуих тупых дам, нравится вам с вашим ребенком ебатся, ебитесь с утра до ночи, и сосите у своих будущих парней, но есть нормальные женщины. которые только 1 человека видят с собой всю жизнь, и конечно же никогда бы не стали рожать для кого-то кроме мужчины своего. И не надо писать бред: сдайте в детдом и т.д., вы сами понимаете какой это бред и пишете, всем важна репутация, полноценность, значимость,всем важны не псих.травмированные дети, и это не: "ой вот сучька репутация соседей ей важнее", мы не в селах жывем, и для 99,9% репутацыя важнее, и пора смириться с этим, всем важно и поработать и отдохнуть, и поверьте мне я знаю таких отбитых мамаш, у них и газ в квартире протекает вовсю, и встать от алкашки не м огут, и подают на них заявления по 3 раза за 4 года,собственные родственники, чтоб ребенка забрали, и все равно через неделю соц-службы отдают детей, потому что никому *** не надо ваши и мои дети, Господи , да у нас педофилов не лишают род.прав, а обратно детей парят, не нес ите бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ***!!! У меня такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бред. У меня тоже такие умные бм и его мать хотели чтобы ребенок сразу из пеленок и на маршрутке сам ездил. Еще удивляются: Еще сам не ездит??? Маразматики. Дураков полно. А Вы каждый день отпрашиваетесь? Или из садика раз в неделю забираете? Меня вот не отпускали. Сказали или ребёнок или работа. И фсееее... Забрала последним. Есть то надо тоже зарабатывать. Бм ни разу не приехал... А вот у таких как Вы дети везде сами. И без художки с музыкалкой обходятся. Знаем таких.

Надежда Давидченко

Я, например, когда рожала в браке, то мне было навешано, что вместе мы все осилим. Сейчас, живем с БМ в одной квартире в новостроях, которые находятся в 20 км от близжайшей цивилизации (нам дали там квартиру муниципальную). Чтобы возить дочку в сад мне необходимо будить ее в 5:30 утра, в 6:00 мы должны выходить из квартиры, два-два с половиной часа ехать до сада попутками. Пока я нахожусь в поиске работы, договорилась с заведующей сада возить ее трижды в неделю, чтобы у ребенка было нормальное общение с другими детьми (район не заселен, полная изоляция). У БМ есть машина, на которой нам по сути в одно время выходить из квартиры. Но он в принципе игнорирует ребенка и любые ее нужды. При этом я понимаю, что и работу мне прийдется искать на пол ставки, чтобы успевать за ней. Дочь заболела, взять ее с собой в этот день я не могла (на улице -7, у ребенка простуда в разгаре), но и за продуктами нужно было сьездить, так как даже на ужин ничего не осталось. Пришлось буквально бросить ребенка на отца на пару часов в его выходной день. Ехала за продуктами и просто надеялась, что он дочь не бросил саму дома или не увез куда, чтобы напугать меня (что сделать уже практически невозможно). Бабушки-дедушки в другом городе, живут своей жизнью. Алименты он начал платить недавно, "на такси" их точно не хватит. Меня не интересует его общение с дочерью, хотя она очень к нему тянется и спрашивает "у меня есть папа?" даже когда он находится в соседней комнате. Все, что меня интересует - это даже не его непосредственное участие, но хотя бы вспомогательное, минимальное, в критических ситуациях. По сему, меня тоже интересует вопрос судебного разбирательства на этот счет.

Гость
Автор

и что вы предлагаете? если у папы нет чувств к ребенку, оставить его в покое и крутиться как хош самой?

Вы сначала Даёте папе по решению суда возможность общаться, а потом, на протяжении некоторого времени лишаете его родительских прав. И далее ребенок только ваш, и не нужно с папой никаких согласований по воспитанию, проживанию и вывозе ребенка за границу. Папы в жизни ребенка больше нет. И как кто то сказал, новая Пипи..ка решила за эту тряпку все.

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы