Как выяснилось в группе есть мальчик А который любит всех бить,ломать куличики, и отнимать игрушки, и моя дочка от него страдает почти каждый день, то игрушка.. то кулич, он отнял машинку, дочка начала возмущаться, он взял чайник и дал ей по лицу, воспитатель от меня спряталась, ничего не рассказала, на сл. день была вообще другая воспитатель, она и рассказала что такое этот А, что он каждый день кого то бьет. группа *****-4,но есть дети кому почти 5 лет. Что делать? дождаться следующего раза и поговорить с родителями? сижу в бешенстве, ни разу не видела А с родителями в раздевалке.
Я бы такой рас....он воспитателю устроила!!!!!!!!!!!!Чего ждать то?пока голову пробьют?
что значит "спряталась" воспитательница? ну вы и клуша! дочка такая же наверное, вот и получает регулярно в табло.
Нужно говорить и с родителями, и с воспитателями, что бы не допускали такого.. В детском саду воспитатель должен следить за детьми, а не прятаться потом от родителей. А родители воспитывать свое чадо, что бы не было таких ситуаций..
Сообщение было удалено
я тоже не поняла про "спряталась".Что каждый может зайти в группу и взять любого ребенка?Что за садик такой?
Странное поведение воспитательницы...может это вообще она ударила вашу дочь,а свалила все на того мальчика? Но если это всетаки он,то поговорите с его родителями не в следующий раз,а прямо сейчас,с самим ребенком пока что говорить не надо.
Капец!Срочно разбираться с родителями мальчика и воспитателем!
Зы!!! Воспитательница спряталась! Так почему Вы сразу ее не нашли и все не выяснили? Ждите теперь, когда будет ее смена, и разбирайтесь с ней и родителями мальчика. Можно и заведующей детсада пожаловаться, что в группе агрессивный ребенок.
Поговорить сразу с воспитательницей и целенаправленно отловить родителей, а не если случайно увидите. Так надо. А теперь все "после" тоже самое нужно сделать. Но не факт что поможет. Ребенок-драчун далеко не всегда управляем родителями.
Наш однажды без зубов из сада пришел. Хорошо что молочных. Но травму нанес не патологический драчун, а случайно поспоривший товарищ. Вообще не выясняли с родителями. Воспитатель сама все подробно рассказала.
Тухло, вяло и уныло.
1. Ребенок перед уходом домой не отпрашивается у воспитателя?
2. В группе трех-, четырех-, и пятилетние дети? В деревне, что ли?
*****. Какого "следующего раза" собирается ждать авторша?
объясняю, я забирала ребенка перед сном, все были в спальне уже, и воспиталка в спальне,раньше правда всегда выходила показаться, а тут не вышла или мне орать посреди тихого часа Марь иванна выйдете??
А может это воспитательница???
Вот анекдот на эту тему:
Дети из дет сада приходят с синяками. Родители спрашивают - им отвечают играют в "Карусел".
Решили проверить, пришли, смотрят в окно:
Грузин воспитатель. Вокруг него малышня.
Грузин размахивая гирей на цепи и припевая "Карусел карусел, кто успел, тот присел!".
Жалуйтесь заведующей садика, поджидайте родителе и говорите с ними. меня мальчик толкнул в садике на угол табуретки и у меня шрам на на веке выше глаза, в то время ему ничего не было, сейчас случись такое с моим ребенком я бы им там такой хай подняла...охрнеть это все конечно
Сообщение было удалено
да я бы вес сраный сад в тартарары вынесла если б мой ребенок побитый стоял и еще один без надсмотра.
9- 1 я могла раньше забрать ребенка и никто даже не видел этого. ДА сразу пошли к заведующей с мужем и сказали воспиталке, стали выходить, а тут моя увилела что я пришла сказала няне и ушла.
Сообщение было удалено
Орать. Идти обутой в спальню. Форум не поможет вашему ребенку.
Сообщение было удалено
Достаточно, если один.
14 мое
Сообщение было удалено
А чайник откуда взялся в группе?
а есть здесь мамы у кого дети садиковские. Вот я так поняла что у них норма что он всех бьет, никто не разбирается, никто не жалуется, типа это нормально. дети пусть учатся за себя стоять, я когда в первый день её из сада забирала, она вся описанная сидела на подоконнике, я пришла в саду тишина..никого, все в спальне, няня моет посуду, моя без присмотра, при чем мне сказали прийти за ней в конкретное время- я пришла, все спят уже, т.е. поздно. Я её молча одела и ушла, никто даже не тюхнулся а где ребенок, а меня никто не видел. на следующий день мы с мужем разнесли там всех, нас боится воспитатель, вот и не вышла после фингала.
18- игрушечный, ну вы чего? при чем у моей фингал уже прошел, за сутки рассосался, а был прям синий синий.
Сообщение было удалено
Мне пофигу. но опять же не могу поверить.
Все в спальне, а Ваша нет? Всегда забираете до сна или в этот раз пердупредили, чтобы не укладывали? Как Вы проникли в группу? Внезапно выяснилось, что в группе есть такой мальчик? Группа смешанная, разновозрастная?
И напоследок- какие, *****, сейчас куличики?
21- да не верьте, вы что мне последняя инстанция? у вас видимо детей нет. ДА когда дети спят, ребенок которого забирают после обеда, сидит в игровой. у нас так. в группу? как все через дверь, про то что группы закрываются у нас в саду не знает никто, закрыт подъезд, открывает охрана, дальше иди куда хочешь. И да внезапно, моя ходила в садик до нового года раз 10. Все было норм. Сейчас стали постоянно ходить, уже 2 неделю и тут я узнаю такое. группа *****-4 но есть дети кому к сентябрю было допусти ***** года 11 месяцев, и теперь им 4,5 и они сидят тут, таких групп в саду много, когда так не грамотно распределяют группы. а куличики, ну ХЗ зайдите что ли в песочницу увидите что ВЕСНА ПЕСОК СОГРЕЛСЯ, на улице уже неделю +10 ну эт в Москве, у вас не знаю как..
не понимаю вашего недоумения, мы сейчас живем в старом спальном районе, летом переезжаем в новостройки другой сад, и там да, там в группу только через домофон. А здесь тебе охрана колиточку отперла и все кто ты за кем ты.. может у тебя ружье за пазухой. Раньше и подъезды были открыты пока мой муж кипиш не поднял, стали закрывать.
Сообщение было удалено
девочка необязана "учиться стоять за себя" против крепкого пацана раздающего тумаки. я уверена что ни вы, ни воспитательница не сцепились бы в рукопашную с здоровым мужиком.
вообще то что вы здесь описываете, за гранью добра и зла, вашу дочь мог забрать из сада кто угодно, пока воспитательница "пряталась".
ну что сказать, правильно вам пишут что форум вам не поможет, действовать можете только вы.
Сообщение было удалено
Да ладно, фингал за сутки не пройдет. Неделю как минимум.
Брешете вы все и разводка ваша глупая.
Сообщение было удалено
Страшного то тут ни чего нет, что Вы паникуете. Дети бывают разные и хорошие, и плохие, а то есть хорошие манеры и не очень. Есть такие которые кусаются, да так, что собаки к ним не подходят, боятся :)) Всё идёт из семьи. Но если Вы даже переговорите с его родителями, этот ребёнок от этого читать сказки в слух не станет. Вся вина воспитателя конечно. Обычно такие дети всегда берутся как говорится на карандаш, образно говоря. И воспитатель должен с него не сводить глаз, что в группе, что на улице и тд. И работа воспитателя заключается в том, что бы не только смотреть, кормит и тд, детей, но и воспитывать их. Конечно это сложно , особенно когда дома его мама с папой постоянно кидают друг в друга чем либо (образно говоря конечно) . А вообще это просто дурная привычка у него, он таким образом добивается своего и привлекает к себе внимание.
ага, ага - разводкО!!!
нормальная мать на форум бы не пошла а разнесла всех в пух и прах
Боже, меня так умыли ,что я покидаю тему.
Да, детей у меня нет, живу я не в Москве и, безусловно, до "последней инстанции" мне далеко.
Сообщение было удалено
Если это все правда, то вы такие же пофигисты на своего ребенка, как и детский сад. Вам надо во все инстанции стучать, что за детьми не смотрят. Получается, любой посторонний может зайти и забрать подвернувшегося под руку ребенка.
Вам самой-то не страшно отдавать ребенка на целый день туда, где за ним ней не будут смотреть? Откуда она может сама уйти? НАдо не молчать, а жаловаться куда только можно. Собирайте родителей и ставьте вопросы ребром - о мальчике и о том, что ваши дети предоставлены сами себе.
Автор,да можите не кричать ,никуда не бежать,ждать "следующего раза" и пр.-ваш же ребенок будет ходить битый,а не чей то ещё.
Первым делом разговаривайте с родителями этого мальчика. Придётся придти пораньше и ждать, поскольку они с вами общаться не горят желанием и тоже попытаются "спрятаться".
Сообщение было удалено
Какая вы нежная стали!))
Нужно поговорить с родителями мальчика, но это будет сложно и не действенно вероятнее всего так как если ребенок такой, то там родители ублюдки скорее всего. А вообще учите девочку постоять за себя. Если бы мой ребенок пришел с фингалом, то с его родителями состоялся бы очень серьезный разговор
Сообщение было удалено
А что инстанции изменят? С садиков мало, воспитателей тем более. По опыту знакомых знаю, что будет выговор, премии лишат, и то на словах может, чтобы родители успокоились. А такой мальчик может быть и, наверное, есть в каждом садике. Жаловаться на них, конечно, надо, но не факт, что проблема будет решена. Надо с его родителями разговаривать.
Я бы родителям этого мальчика ,пообещала ихнему сыночку уши оторвать. А еще лучше,заслала бы мужа на разговор.Он у меня человек нервный и в гневе страшный.
Дожидайтесь,пока синяк сойдет и ведите ребенка к окулисту.Или сразу ведите. Самое главное,чтобы врач в милицию не стукнула.А то придут разбираться,кто бьет ребенка.Вот и доказывайте потом,что вы не причем.
Вообще,раз вы пришли в районе тихого часа,то заведующая должна была быть на месте.Нужно было идти к ней сразу и показывать эту "красоту"
В Ленинграде в детском саде
раздаются голоса:
"Ах ты, Б*ять, отдай игрушку,
а то выколю глаза!"
о вуляхи не могут своих деток научить за себя постоять
Слушайте, а какого конечного результата вы хотите добиться своими жалобами? Если родителям сказать, то он драться перестанет? Или вы думаете, что никто не проводит воспитательную работу?
[quote="Гость"]В Ленинграде в детском саде
раздаются голоса:
"Ах ты, Б*ять, отдай игрушку,
а то выколю глаза!"
У Тухло-Вялой конкуренция, но отвечать она не будет. Пошла вытираться, раз ее умыли.
Я терпела покусы одного малыша в яслях несколько месяцев, потом был страшный покус , сделала фото, поругалась с его мамой и папой, воспитателями, пошла к старшему и сказала, терпели долго, это что то из ряда вон, в следующий раз освидетельствую побои и вызову милицию. Мне травмы не нужны, да моя тюха матюха, но это уже из ряда вон. Я вас уважаю, но ребенок дороже.