Гость
Статьи
Рождение ребенка за …

Рождение ребенка за границей

Если рожать, например, в Берлине, то в свидетельстве у ребенка будет написано место рождения Берлин, Германия?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно

Гость

В Дрездене Дрезден

Гость

Автор,это ничего не даст. Увы...

Да. только это платно, если я не ошибаюсь, а привилегий никаких, если внж нет.

Гость

да, именно. А больше это ничего не дает. А так как немецкой страховки у вас скорее всего нет, то роды будут платные. ВНЖ, гражданства Германии не будет

Гость

А если в Дюссельдорфе, то что?

гость

А кстати туризм с целью родов и получения ребёнком гражданства другой страны очень распостонен. В Канаде например сейчас рассматривают данный закон и хотят убрать из него данную возможность. На данный момент ребёнок получает гражданство канадское и едет жить с родителями в страну исхода. По достижению совершеннолетия может приехать и жить в Канаде как гражданин. Удовольствие конечно дорогое.

Гость

гражднаства Германии все равно не получит..если толко отец немец.ююа вот роды в 2500 тысяч евро придется оплатить если конечно без страховки...

Гость

У нас сын родился в государственной больнице в Литве, в Вильнюсе. Кесарево (отдельная палата без посторонних, питание, уход, проживание мамы моей со мной, уход и прививки малышу и т.д) в 2013 году обошлось в 1300 долларов. Свидетельство у нас только литовское, в котором написано все на их языке. Плюс мы делали нотариально заверенный перевод на русский язык. Это свидетельство нам на всю жизнь. Т.к. мы граждане Беларуси, то и сын гражданин Беларуси. Литва гражданства не дает по месту рождения.

Гость

в италии полюбэ бесплатно. думаю даже без вида на жительство. кстати думают вводить гражданстово по месту рождения. слышала что в некоторы отдельных комунах его и дают. но то что все что связано с беременностью и родами бесплатно это точно. в свищетельстве будет написано гще родился. но свидетельство у нас итальянское. русского нет и не будет. только загран паспорт. говорят могут быть проблемы в россии но мне это неважно

Оля

Моя подруга рожала в Германии. Роды были сложные, в России врачи напугали,что она может потерять ребенка. Муж настоял на родах в Клинике Святой Элизабет в г. Эссен. Доктор Штефан Низерт — её спаситель! Насколько слажена была работа, насколько четкими были действия! Родила здоровую двойню, благодарим весь персонал и координатора компании Dixion - Дмитрия!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: