такая проблема. после 11 поступаю в колледж медицинский, а там конкурс на бюджет по аттестатам. в аттестате выходит 2 тройки(математика и физика). по остальным 4 и 5. возможно ли мне с двумя тройками попасть на бюджет?
я с 8 тройками поступила в медицинский колледж..на бюджет..в каком городе поступаешь ?
это будет зависеть от того какой конкурс на одно место и какие оценки у других абитуриентов. Узнайте какой конкурс был в прошлом году, поймете какие у вас приблизительно шансы. Еще время есть исправить оценки. У меня с физикой и химией так было, в 11 классе после н.г. взялась за них вплотную и в аттестат пошли 4 (правда у меня к этим предметам есть способности, просто преподы были требовательные, а я ленивая).
Сообщение было удалено
ххм , странно, почему вы после 11 класса идете в медколледж? а не в мединститут?почему??
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Сообщение было удалено
Конечно.
Да возможно. Это зависит от того, какие оценки у других абитуриентов. Идите и поступайте, удачи вам!
Сообщение было удалено
Потому что после 9 берут только на фельдшера скорой помощи (ну это в мед колледже в моём городе), а после 11 и на все остальные))
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста в какой ты город поступила?
гл
скажите, пожалуйста, а можно поступить на бюджет в колледж после 9 с тройками в аттестате?
Можно ли поступить в медицинский колледж после 9 с двумя тройками?
Можно ли,поступить в медицинский колледж после 9, с двумя тройками в уфе?
можно ли поступить на парикмахера с 5-ти троками?
средний балл 3,8
Сообщение было удалено
в какой город вы поступили что вас приняли с 8 тройками
нравиться ваши советы.Вы можете мне сказать вернеться мой бывший муж,мы прожили с ним 25 лет он нашел моложе на 15 лет по гороскопу он телец
Здравствуйте можно ли поступить на фельдшера в медицинский колледж с тройками после 9 класса
Сообщение было удалено
Йошкар-Ола. Хочу поступить в медицинский, но у меня по биологии 3. Вот теперь очень боюсь, что не возьмут. Как думаешь меня могут взять? Я закончила 9'класс
Сообщение было удалено
а ты в каком городе поступила
Можно ли после девятого класса поступить в Медколледж с тройками в аттестате на беджет? Тем более многодетной семье?
Г. Петропавловск. Казахстан.
10 тройками меня возьмут в колидж
Сообщение было удалено
Волгоград, краснооктябрьский район
Я закончил 9класс и я хочу поступать в мед колледж но у меня 5 тройки я могу поступить в мед колледже
Сообщение было удалено
А куда поступила?В какой город?
Сообщение было удалено
Как так?
Каком городе учитесь?))))
Не надо учиться лучше сразу работать.