Мне нравится имя Марк, но оно уже заезжено, Ион ( но сокращать его как?..)может быть посоветуете интересные мужские имена для жизни в России..но только не пошлых Робертов)Имена девушек тоже можно...
мало вводных
Калистрат
Очпокий
Ларухат
Низан
Бобошечка
Демид
Изот
Зот
Конон
Демьян
Аскольд
Арон
Леопольд
Федот
Лаврентий
Илларион
Савва
Клим
Тит
Влад
Артур
Сообщение было удалено
что это значит?..)
Сообщение было удалено
а Аскольда Асей сокращать?..)
Лаврентий-Лавр...с отчеством хорошо, Илларион -тоже красиво, но это такие сложные имена...тяжелые как будто
Сообщение было удалено
А это значит, что остальные хотя бы отчество дают... А тут...
Сообщение было удалено
Михайлович)
Но на всякий случай и женское выбираем. Вдруг ошиблись при определении пола. А что с женскими именами ...вообще не знаю. Очень мало красивых, достаточно редких имен. Не Аурелии, Илона нравится, но так сестру зовут, не буду повторяться.
автор, не надо Ион. Это или что-то химической или из серии и я и он уже ладно :)) И вобще мальчикам нужны имена содержательные с согласными, которое слышно - д т р м б. А не эти Ионы, Павлы, Миланы. Как размазня имена. Никакие и ни о чем они.
Наверное на меня повлиял один знакомый по имени Ион. Потрясающий человек, красивый,умный,бизнесмен...очень притягательный мужчина,даже муж на него говорит-вот это солиднейший мужчина)
Леон, Григорий, Георг, Валентин.
Матильда, Люба, Ирис, Алессандра
Аким, Егор, Эвелина.
Мокей, Ларивон.
Мне понравилось имя Очпокий)
Ион - не надо так называть мальчика. Это молдавское имя. Если точнее, в молдавском языке читается как Йон. Есть такой знакомый по одному форму, из Кишинева. Хоть я и не имею ничего против молдаван, но у некоторых они ассоциируются с тупыми гастарбайтерами, ребенка просто задолбают такие люди.
Сообщение было удалено
Господи, бедняжка тот,кого так назовут!!)
чего ето Роберт-пошлое имя? моего деда так звали! никто пошлым имя не находил!
ЧЧ
Савелий
Лаврентий
Арсений
Севастьян
Ольгерд. Ударение на первый слог =))
Лолита, Дарьяна, Марьяна, Радмир, Демид, Аскар