Нравится ли вам это имя? Брат так хочет назвать дочь. Какие они Инны?
Нормальное имя.Имя как имя.
Великомученик был Инна,мужика во льду заморозили.
Иннннна отсюда!!!
Я одобряю это имя!
Мило и просто. Но не нравится.
на мой вкус не очень
Ващена, Чёна и Инна семки есть тёлочки?
Если хочет, пусть называет, значит он так чувствует.
все Инны, которых знаю, вполне себе нормальные тетки, с юмором, мозги что надо
У меня маму так зовут:) замечательное имя))
Знаю одну Инну. На редкость колхозная тупая баба
Не нравится имя.Во-первых,издавна оно мужское,не понятно,почему стало женским.Во-вторых,женщины с этим именем все очень хабалистые,с мужскими повадками,грубые,с мужским голосом.А в третьих-оно банально НЕ ЗВУЧИТ.Не имя,а плохое сочетание звуков.Будто древний человек что-то сказать попытался.Нет,мне совершенно не нравится.
[quote="Гость"]Знаю одну Инну. На редкость колхозная тупая баба[/quote
я тоже о тебе такого мнения
Сообщение было удалено
Ну видели вы одну хабалистую,сделали вывод шта они все такие.))))прикол))))))
А я вот видела Маргариту она все время ныла и она была та-а-а-а-аой жирною,что когда она лежала в палате со своим 3-летним.дитем,то дите падало с кровати оттого,что мама занимала все место.
Я ж не говорю что все Маргариты такие)))))))))))))))
Прекрасное имя! Я за! Были 4 знакомые Инны, все разные, но само имя мне очень нравится. Красивое и не банальное.
Сообщение было удалено
да ну?зато твое Маргарита прям слаще меда льется. раскудахталась прям! я вот знавала одну Маргаритку: так она вечно нечесаная шаталась и курила без остановки, через каждое слово-бл..я, на ней пробу негде было ставить-все местные алкаши побыли у нее в гостях. не ты ли это, "красавица уписаная "?
Сообщение было удалено
А я про своё имя ничего не спрашивала вообще-то
Сообщение было удалено
)))
мою мамочку любимую так зовут! очень нравится!!!
Тиннна-тири-тири-ти-нанннаа..
Сообщение было удалено
так нехер про это имя тогда высказываться!!!!
Сообщение было удалено
Инна,успокойтесь))
я хотела так дочь назвать, но родился сын.
ИНН
Так себе, Инна, Ирина, все эти женские имена на Иии протяжно и заунывно звучат.
Маргарииита мне кстати тоже не нравится по той же причине.
Самые красивые женские имена это где гласные -а, -э, -ю и -я, имхо.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
В Маргарите как раз 3 "А" и одна "И" )))))))
Сообщение было удалено
я имела ввиду где только такие гласные, благозвучные, без всяких -и, -е, -о, -у.
Как писали постами выше, Инна и Римма исконно мужские имена, не знаю, как сейчас, но раньше не крестили девочек этими именами
А какое имя лучше: Инна или Оксана? Конкретно из этих двух.
Сообщение было удалено
Инна лучше.
Но мне больше нравится Инга.
Сообщение было удалено
по мне так Оксана
Сообщение было удалено
Мне Ирина нравится
Нравится
Сообщение было удалено
А мне вот имя Маргарита не нравится. Вот оно реально не звучит! И какое-то блядское, а Инна норм
Заметила, что все Инны - очень красивые девушки. Не симпатичные, а именно красивые. Прям как закономерность у меня уже. Как Инна,так красотка. Само имя тоже ничего, мне нравится.
Сообщение было удалено
p.s. Исключение -Инна Чурикова))))))
klassnoe imya
Сообщение было удалено
Инна Макарова..это ппец
Так себе. Инны, которых я знала: нудные, некрасивые, мужиковатые бабы. Очень любили почему-то выяснять отношения или присесть на уши со своими проблемами и ныть-ныть-ныть. Но это чисто мое мнение, может где-то есть другие Инны)
PS. Вот Маргарита - классное имя, никакая Инна рядом не валялась.
"Можно ли Инну звать Ингой?"
"Инна -хорошее имя. Адекватные,умные люди)))"
"[quote="Автор"]Можно ли Инну звать Ингой?[\/quote]\n
это разные имена"
"нормальное имя. вообще те, кто судят что Инны все глупые\/некрасивые и т.д. это те категории людей, которые верят что блондинки все тупые, брюнетки все красивые и роковые, мужики все козлы, все скорпионы суперсекс.... короче, это те кто думает *опой вместо головы. "
"противно на слух это имя. считаю одно из ужаснейших"
"[quote="Маргарита"]Не нравится имя.Во-первых,издавна оно мужское,не понятно,почему стало женским.Во-вторых,женщины с этим именем все очень хабалистые,с мужскими повадками,грубые,с мужским голосом.А в третьих-оно банально НЕ ЗВУЧИТ.Не имя,а плохое сочетание звуков.Будто древний человек что-то сказать попытался.Нет,мне совершенно не нравится.[\/quote]\n
"непонятно" пишется слитно, сразу понятно что все Маргариты тупые как пробки))наверное сосут с 1го класса, а не учатся. \n
пысы умозаключение по маргаритской логике\n
"
НЕНАВИЖУ это имя! Меня так звали, я в 16 лет сменила !!! У этого имени энергетика Замкнутая , я с ним себя плохо чувствовала . Все Инны которых я знала были тоже Интровертными и молчаливыми , и я такая была .. пока имя не сменила на более открытое !!
еще минус , что от него нет уменьшительного-полного , и само оно короткое звучит как окончание от других имен , например ЕкатерИна , СабрИна, АтонИна,КарИна, ВалентИна , МарИна