Понимаю что все, что я напишу-дико, надо зарабатывать самим и.т.п..Но какого то иного выхода у меня нет.У моей матери трое детей. Я, брат и сводная сестра, сводной сестре отпишет квартиру отец. Брату …
Сообщение было удалено
Автор, вам 29, вашему старшему брату на 10 лет больше, 39 значит, а вашей общей маме и пятидесяти нет, то есть, не больше 49? Это во сколько ж она своего первенца родила, получается - лет в 10? Разводка )
Нехорошо, Автор, нехорошо.
Сообщение было удалено
На сдачу 1-2 квартир в Москве в Европе можно прекрасно жить. Чехия, Болгария, Черногория, Испания - если Германию/Британию/Францию не тянете.
У меня дедушка с бабушкой переехали заграницу в 60+ лет, дедушка прекрасно выучил новый язык. Какая разница, ждут или нет? Если есть деньги - ждут ВЕЗДЕ.
Бегут потому что работы нет. А когда есть деньги, то бежать незачем.
Почему люди такие злые? Ох ренеть просто. Это Вам не надо рожать ни в коему случае, если уже сейчас вы рассуждаете "выставить с пузом...да я бы ее выгнала"
Куда мир катиться?! Вы думаете у Вас будут дети идеальны? Сколько родителей у которых вообще не может быть детей, а сколько тех, у кого дети наркоманы и алкоголики, а сколько случаев убийства! родителей ради квартир!
А вы все кричите -выставить на улицу. Если таким образом относиться к детям, то не удивительно обратнопропорциональноаналогичное отношение к Вам.
Не рожайте детей, или я надеюсь, что у вас такого пафоса только на вуман хватит.
Иначе хана нашему миру!
Сообщение было удалено
факт в том, что свою собственную дочь мать оставила без жилья
обеспечив жильем при этом двух других детей
а отжать пузом грубо
особенно для женщины
которая была ьеременна и носила ребенка
это я уже не об авторе
а о вас
Сообщение было удалено
ахахаха
бабушка-дедушка только на деньги от сдачи квартир в Москве живут?
квартиры сами купили на остоженке
угу
а мы сидим и верим
сами то ничего не имеем и где что сколько стоит не знаем
В моем окружении НИ ОДИН родитель не выпинывал детей, не судился с ними, наоборот все любят детей, стараются им помочь, берут кредиты, чтобы дети сделали ремонт, взяли машину, ипотеку..
А на вумане как обычно, обхаять Автора, о чем бы он не писал. Написал бы "оставить квартиру родителям хочу" советы были бы равно наоборот. "Ты ж о себе подумай! Ты как жить будешь?! "
Нужно эти советы переворачивать, а то тут любят "насоветовать, да постращать".
Кошмар какой.
Вот бы я к своим детям так относилась. Ужас. Да 90% бы Вас не было, сидящих здесь, если бы родители вас планировали, а потом на улицу выставляли.
В 90 вообще страшно рожать было, ничего, родила. Жили в общежитии, делили корку хлеба. Зато потом квартиру смогли не только себе купить, но и детям.
А если бы жили в однокомнатной, и сын бы привел туда жену, ничего,жили бы дружно.
Но ттт у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Да, я грубиянка)) Зато пузом ничего ни у кого не отжимаю)))
А мать, собственно, имеет полное, законное право обеспечивать чем хочет кого хочет. Она не обязана Автору совершеннолетнему ничем .
Сообщение было удалено
поставьте себе памятник
и напишите "не отжимала пузом"
может вы успехами в жизни хотели похвастаться или вас квартиры лишили, а вы вот взяли и выжили
так давайте поговорим об этом
хотя беседа с вами не оч увлекательна
аргумент один - я не отжимала
автор вот возьмет и отожмет
мы за вас, автор!
Сообщение было удалено
Спасибо,товарищи. Я для своей семьи все сделаю. Не правы те,кто считал,что мы жируем. Все у нас рационально, но в квартиру вцеплюсь. Не хочу,чтобы муж матери тратил деньги с нее на свои хотели, а будет тратить он,я уверена. Влияет на нее. Она бы с радостью уже мне отдала, ну как же...если муж против.
Сообщение было удалено
в 15 если вам так интересно. Увы, но что поделаешь.
Сообщение было удалено
В 15 не получается никак. Между 29 и 39 десять лет (Автор и брат). И дано, что матери еще нет 50. Не складывается пазл ) Разводки надо тщательнее продумывать Автор.
Сообщение было удалено
суть вопроса была не в этом, или вы думаете здесь все свой возраст пишут как в паспорте?
В 15 не получается никак. Между 29 и 39 десять лет (Автор и брат). И дано, что матери еще нет 50. Не складывается пазл ) Разводки надо тщательнее продумывать Автор.суть вопроса была не в этом, или вы думаете здесь все свой возраст пишут как в паспорте?[/quote]
Возраст не по паспорту, семейное положение ваше наверно не замужем, пол тоже можно наврать,вывод вы мужик.
Суть вопроса в том, что Автор разводит публику на эмоции выдуманной историей.
В которой якобы родная мать Автора представлена с как бы негативной стороны, с как бы приглашением эту мать поливать в угоду Автору помоями.
Нас дети разводят,которые подсчитать не могут сколько будет 50- 29-10...
Автор тупица, сочинившая разводку. Потому что ей, по ее словам 29 лет, брату на 10 лет больше, а матери еще нет и 50-ти. Значит, что эта тупица про то, как загнобить мать, знает, а арифметику первого класса не знает. Поэтому у нее мать до 10 своих лет успела родить сына.
Сообщение было удалено
Подайте и снимайте. Вот тоже мне беда. Вы замуж вышли, сами о ребёнке задумываетесь, становитесь уже взрослой, перережьте пуповину. А что муж без оформления работает? Раз пишете ипотеку не датут?!
Сними квартиру и живи отдельно , правильно мать говорит
Рожайте и не обращайте внимания на мать ! Если она брату дала отдельную квартиру , то и вам должна дать, тем более когда квартира есть ! Глупо идти у нее на поводу. В крайнем случае просите однушку продать, купить ей гостинку , и себе на первый взнос .
Сообщение было удалено
Как меня умиляют такие рассуждения)))
Вы им всем в трусы заглядывали? Или они вам медкарты почитать давали?
Сообщение было удалено
Где вы упахались, что так безвозвратно подорвали здоровье? На лесоповале ?На строительстве полярных магистралей? Перестаньте гнать пургу.
Сообщение было удалено
Если только на еду и коммуналку хватает, как рожать? Из каких денег оплачивать ребенку кружки, репетиторов, языковой лагерь летом? Ну ладно, первые лет 5 можно прожить на секонд-хэнде от друзей, но вообще-то нормально вырастить детей - дорогое удовольствие.
"Автор, где вы прописаны? если в той квартире, где живете (которую маман ваша сдавать собралась), спокойно рожайте и прописывайте ребенка там же (согласие собственника не требуется), 18 лет после этого она не сможет отобрать у вас ее точно, это ухудшение условий жизни несовершеннолетнего"
"[quote="Автор"]Повторю.Вопросы морального характера я обсуждать с незнакомыми людьми не намерена, меня волнует вопрос только один -
мать и квартира. Как сделать так,чтобы квартира досталась мне,
мне пока пришло на ум-родить.
Вопрос-выселит ли она меня с ребенком из квартиры или нет.
[\/quote]
Послушайте, без разрешения собственника (матери) вы ребенка там прописать не сможете. А если не пропишите, прав жить у вас с ним на этой жилплощади до 18 не будет. Собственником вы в любом случае при этом не станете.
Вопрос выселит вас мать или нет- на ее совести. Сугубо моральный. Вы лучше свою мать знаете. "
"[quote=" "]Где вы упахались, что так безвозвратно подорвали здоровье? На лесоповале ?На строительстве полярных магистралей? Перестаньте гнать пургу.[\/quote]\n
Да нет - время когда люди пахали только "на лесоповале, строительстве полярных магистралей" прошли. Вы не поверите, но некоторые люди упахиваются в офисах - потому что кучу документов надо оформить, кучу звонков сделать, в кучу мест съездить. Представляете, в Газпроме\/Лукойле тоже не все работники прокладывают газопроводы\/нефтепроводы - кто-то делает и бумажную работу. \n
\n
Тока люди "с деревни" считают, что "в хороде" ниче не делают -а лишь деньги лопатой гребут."
"[quote="Лена"]Автор, где вы прописаны? если в той квартире, где живете (которую маман ваша сдавать собралась), спокойно рожайте и прописывайте ребенка там же (согласие собственника не требуется), 18 лет после этого она не сможет отобрать у вас ее точно, это ухудшение условий жизни несовершеннолетнего[\/quote]
Вот именно что прописана она я так поняла в большой квартире, а не в этой однушке. Поэтому без разрешения матери она ребенка в однушку не пропишет "
"[quote="Лена"]Автор, где вы прописаны? если в той квартире, где живете (которую маман ваша сдавать собралась), спокойно рожайте и прописывайте ребенка там же (согласие собственника не требуется), 18 лет после этого она не сможет отобрать у вас ее точно, это ухудшение условий жизни несовершеннолетнего[\/quote]\n
Вроде как сейчас можно несовршеннолетнего в никуда выписать (( как-то смотрела "час суда" - там мать выписала дочку и несовершеннолетнего внука из своей квартиры. В шоке была! Вполне воможно, что счас законодательство сменилось и у детей уже нет такой защиты - надо у юриста точнее узнавать. \n
"
"[quote="Димыч"]Я пока не видел ни одного примера, чтобы кто-то мог родить в 20 и не мог в 30. Обычно либо и в 20 не могли (долго лечились и рожали в итоге после 30) либо и в 30 рожали со свистом. Хотя я, конечно, не сомневаюсь в том, что такое бывает. Но это явно не самый массовый сценарий.[\/quote]\n
А я знаю 4 такие пары лично - первый ребенок в 20-25 без проблем. Второй после 30 у двух пар так и не получился, у двух после 5 (!) лет лечения "
"[quote="Гость"]А я знаю 4 такие пары лично - первый ребенок в 20-25 без проблем. Второй после 30 у двух пар так и не получился, у двух после 5 (!) лет лечения[\/quote]\n
Димыч признался, что он не врач - НО ОН ВИДЕЛ МНОГО ПРИМЕРОВ. Видать все бесплодные пары в его окружении ему исповедовались вплоть до показания медкарты и пересказа визитов к гинеологам-репродуктологам."
Сообщение было удалено
А я больше в шоке, что собственник недвижимости может оказаться в положении, что в его собственности имеют право жить без его согласия другие люди. Вот это ни в какие ворота не лезет.
Сообщение было удалено
Так репродуктолог с этого денежки имеет - напугает пациентку получше и доит несколько лет.
Сообщение было удалено
Шансов-то больше, но не 100%, так? Поэтому я согласна с Димычем - кто здоров, тот и в 20, и в 30, и в 40 родит, а у кого проблемы - тот и в 20 вряд ли сможет. К тому же, если у Вас все так плохо с зачатием, Вам не приходило в голову, что возможно у Вас клетки "битые" (трисомия, муковисцидоз и другие генетические отклонения)? Часто в таких случаях природа не дает забеременеть или происходит выкидыш на раннем сроке. Что лучше - не иметь ребенка или родить тяжелого инвалида?
Сообщение было удалено
А какой смысл репродуктологу пугать меня тем, КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОЕГО ОРГАНИЗМА БЫЛИ НЕСК. ЛЕТ НАЗАД?
Обычна с ра ч ная тема. Девка не первой свежести 29 лет, мамке нет 50 и она лошадь ломовая. Только автор ступила, добавила старшего брата. Потому разводка не сошлась. Зато на вумане очередная тема о неуважении к родителям, о том, как тяжко в 29 лет заработать хоть на что-то, как здорово детей не рожать, потому что нет на них никаких средств. Еще лет пять таких тем и женщины окончательно деградируют.
Детей хорошо рожать до 25 лет. Тогда организм матери моложе и здоровее. И точка. Хватит уже пургу гнать про родивших после 40. После 40 внуков пора уже иметь или ждать.
А Вы, Зима, особо на свое здоровье не гоните. Иногда бывает, что женщина бесплодна, а потом сменила партнера и забеременела. Слишком часто женщину считают виновной в отсутствии детей.
Сообщение было удалено
Из единственного жилья по закону выписать не могут. Другое дело, что автор может придти вместе с ребенком жить по месту прописки - к мамочке родной. Возможно, та после этого поскрипит-поскрипит зубами, да и не будет выгонять автора из однушки.
Сообщение было удалено
а зачем так упахиваться до бесплодия?? это же уму непостижимо так себя доконать, муж то где был в это время?
Сообщение было удалено
Вы думаете, муж мой не обследовался????
Сообщение было удалено
Так же пахал. Иначе бы мы жилье не купили.
Сообщение было удалено
Как зачем? Затем, чтобы Вы поняли, в каком Вы сейчас "тупике", вывести Вас из которого смогут лишь волшебники из их клиники.
Сообщение было удалено
ну так зачем это все, раз вам дороже дети? сначала родите, отсидите декрет, потом пашите сколько влезет, лет до 30-35 зачем работать вообще имея мужа? я не говорю про актрис, телеведущих и пр, все остальные работенки нафига? а хочется себя чем-то занять, вполне можно на дому неторопясь пописывать статейки, отзывы и пр или еще что-то делать, что умеешь
Сообщение было удалено
Хм... ну воще-то это действительно тупик если несколько лет никак не берменеешь.
Сообщение было удалено
ну значит обменяли ребенка на жилье, а не пахали бы вы лично, просто купили бы позже, вам сколько лет-то?
Сообщение было удалено
зачем вообще муж безквартирный, вот и пожинаете теперь, лябоффь
Пока не родила вообще никакой пахоты, курева, алкоголя, смены партнеров, абортов и пр, а то потом удивляются, ну а после делайте что хотите
Сообщение было удалено
ну.... не все замуж за квартиры выходят, некоторые - по любви, представляете?
Вообще первый раз слышу, что от офисной работы бесплодие наступает, обычно у таких дам не один мужик в прошлом, воспалительные заболевания придатков, и как следствие спайки, аборты, курение, бокалы вина раз в неделю и пр
Сообщение было удалено
Да сколько можно-то! Млиин! Вы мою историю читали? Если бы я РАНЬШЕ, а не к 30 планировала беременность, тогда бы забеременела. А я не планировла раньше, потому что надо было пахать на жилье. Не все в никуда рожают на съем.