Гость
Статьи
Зажимать ребенку …

Зажимать ребенку голову ногами в воспитательных целях, когда не совладать?

У подруги трудный ребенок.Ее Вадик вечно капризничает истерит.Хотя уже 4.Она так и делает.Например если он не хочет одеваться или надо закапывает ему глазки.Зажимает его голову между своими ногами прям крепко что он весь замирает.Даже страшно за него становится.Потом воет и орет.Но подруга не обращает на него внимания.Ей так удобнее.У меня самой ребенок тоже дает мне жару.Но такие приемчики я не привенять применять.Это же может нанести вред здоровью.Разве нет?

35 ответов
Последний — Перейти
Ди

Это психике уже нанесло вред и это на всю жизнь! Жаль этого ребёнка, тяжёлое детство, подруге надо о воспитании почитать хотя бы что-то, хотя вряд ли она согласится

Гость

ужас, бедный ребенок, "повезло" с мамашей. Ну ничего, вырастет, будет ей в старости голову зажимать.

напишите в органы опеки на вашу подругу, вразумят ее

Эффи

Я фигею с людей, вместо того, чтобы ребенка воспитать прилично себя вести, зажимает ногами

Гость

а тебе оно надо?нечего по чужим хаткам высматривать

Гость

Вчера форумчанка написала, что её богатый на фантазию МЧ

любил зажимать её голову между ног и хотел туда...

написать.

Всё родом из детства.

Гость╧27

а че не душить сразу, или подвешивать на веревку вверх ногами.....

Это я

А трусы она снимает, когда Вадик там зажимается? )))

Гость

Это не нормально(

Бука

Я так кота зажимала, чтобы лекарством напоить

гость

Может она пытается обратно засунуть засранца,откуда вытащила.

Гость

Ужас. Она не дает ребенку любви, поэтому ребенок трудный, а применяя насилие по отношению к нему, она усугбляет ситуацию. Вырастет закомплексованный параноик, в лучшем случае, а в худшем уголовник( Зачем такие рожают детей? В итоге из них все равно получаются неполноценные граждане

Гость
гость

Сообщение было удалено

АХахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. У соседки было тоже самое, она еще и била ребенка, так ребенок вырос агрессивный, озлобленный, делал гадости всем соседям, воровал, в школе на него постоянно жаловались учителя, вообще вроде обращались чтобы его определили в спецшколу т.к. он был неуправляемый, так она переехала с ним в др город. Ее родственники рассказывали что пока он был маленький он терпел, а потом иногда говорил матери что убьет ее. И родственники ей говорили надо с ним что то делать пока не поздно.

Гость

у меня подруга точно такая же но она ребенка везде с собой таскает,на моря возит,в бассейн,каток,хоть и орет на ребенка,как резанная свинья,но она с ним английским занимается,правда там бабушка заступается всегда,ругает свою дочь,чтоб на внучку не орала,в руки себя взяла,но у подруги работа нервная и муж козел ее бросил,но до замужества она такая не была,тихая такая адекватная принцесска была,муж над ней измывался,гулял,денег не давал,обижал ее и маленькую дочь,вот после своего мужа она стала как больная на голову,ее мама мне тихоньку говорит,что зять их долбит до сих пор приходит,в милицию на него заявить они стесняются перед людьми,город маленький,у этого придурка два высших образования,ростом метр с кепкой,башкир по национальности

гость

автор дура спасай ребенка=пиши заяву на нее, а не не форум

Гость

Я вообще не смогла понять как это все выглядит? Как понять голову между ног зажимает? Я помню делала 6-месячному сама уколы. Ноги его зажимала, когда себе на колени клала, чтобы не дай бог не дернулся пока игла в попе, но вот про голову не совсем поняла. А если он будет сопротивляться и повредит себе шею. И что руками подержать нельзя когда глаза закапывают? Понятно, что нормальный ребенок будет сопротивляться этой процедуре, но наверное есть кому помочь. Вы мне просто объясните как выглядит физически этот процесс? Стоит ребенок, а голова ногами держится, а остальное тело что в этот момент делает?

мать твою

Не пойму как зажав голову ребенку становится легче его одевать.

Гость

Это извращение какое. Похоже на педофилию.

Elza
мать твою

Сообщение было удалено

Тоже не пойму. Скорее всего мамаша так над своим ребенком издевается за то, что он капризничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха! А я знаю случаи, когда дите в попу зацелованно и на кружки водят его родители, шлепок по попе - что-то из ряда вон - а вырастает таааакое г..но, которое считает, что ему все можно: и воровать, и брать без спроса деньги и плевать на родителей и брать кредиты и не возвращать и вешать на родителей. Дак что не надо тут!

Гость

И воще: меня похлеще воспитывали - ниче- выросла нормальная деваха. Не то, что зацелованные в попу мальчики. Все правильно подруга делает!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вырастили монстра недобитого. Матери такое говорит, в голове не укладывается. Такому сыночку прямая дорога на зону. Бедная мать.

Гость

Тоже не поняла как это происходит. Автор, обьясните ей что так нельзя делать, что можно что-то вывихнуть. Почему молчите?

А вообще не понимаю, почему у многих такие нервные дети. Я себя считаю очень нервной, вспыльчивой, переживаю по пустякам, во время беременности много перемен было, стресовала, но ребенок тфу тфу тфу спокойный. я всегда рядом с ним, по требованию кормлю, подгузники сразу меняю. может вы мучаете своих детей кормя по графику или в мокром держите? и спим мы нормально. ну бывает проснется ночью, ну понянчаю его. даже в голову не приходит обижаться на маленького.

гость

Ужас, воспитают очередное поколение моральных уродов!наша страна вздохнет спокойно - когда всех неадекватных людей стерелизуют и запретят рожать, чтобы не воспитывали людей с больной психикой.

Я самаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Отколь ты, "чудо"?)))))))

Гость

При закапывании капель в глаза, если ребенок вертит головой, часто придерживают голову, это нормально (если не сжимать сильно до боли). Но чуть что, "в воспитательных целях" - бред и садизм. Неужели подруга не может одеть ребенка, не стиснув в охапку?

Татьяна

Просто научите ребенка закапывать капли в носи глаза самостоятельно. Моя в 4 года умела сама.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до того,кому что надо или не надо? А по теме,автор,я бы сообщила в органы опеки,потому что это издевательство над человеком и такие методы могут нанести ребенку не только моральный вред,но и физический! Это очень серьезно,не оставляйте это так!

Гость

Может ее муж не удовлетворяет? Откуда такие странности?

Гость

"А меня наказывали подобным образом, как описала автор темы.\n
Мама зажимала подобным образом и заставляла просить прощения."

Еж
dennisa

Сообщение было удалено

+++

ваша подруга ДУ РА!

Еж

ювенальную юстицию на нее наслать надо

Гость

В детстве у моего друга его мать и на лицо садилась его младшему брату, чтоб не орал. Мамашь таких бить надо, всем двором. А парень нормальный вырос.

Roman

В детстве с моим знакомым нечто похожее проделывала его старшая сестра.

Гость
Гость

В детстве у моего друга его мать и на лицо садилась его младшему брату, чтоб не орал. Мамашь таких бить надо, всем двором. А парень нормальный вырос.

Это матерями не назвать это ничтожество такие выродки есть везде их нужно избегать до смерти и детей у таких отбирать нужно

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: