Возможно ли изменить жадность и тотальную экономию во всем(естественно не касающуюся его трат на самого себя и для себя),если это единственный недостаток мужчины?
Пусть они жадные, а я не жадная, мне не жаль угостить мужчину кофем, пирожным, даже пригласить в ресторан. Не пишите, что обо мне ноги вытирают. Я богата и просто угощаю от души!!!!
Может он не жадный? А нищий, все деньги отдает на ипотеку? такого не жаль угостить.
Можно изменить его жадность СВОИМ щедрым примером.
Эх, Анжелика, нельзя...пробовала - садиться на голову. Но мой случай другой - парень действительно платил за ипотеку и был плохо одет, то есть даже на себя не тратил.
Обычно жадный человек,он и на чувства и эмоции скуп,проверено
да понять можно если нет денег,из всех сил старается,у него не получается,еле зарабатывает себе на самое необходимое.Но ведь есть мужчины которые очень хорошо зарабатывают,но они даже продукты в дом не покупают,бегают от алиментов,когда на них подают в суд они приходят к БЖ и долбят в дверь,что она такая сякая посадила его на деньги.Такие мужчины даже своим маленьким детям подарки не дарят на праздники,не покупают апельсины и конфеты считая пустой тратой денег,но зарабатывают очень даже хорошо.Знаю таких мужиков у одного день рож.22 сентября,у второго 9 сентября,просто жесть.
Сообщение было удалено
а если на себя не жалеет, а на тебе экономит - серьезных чувств нет.
так что - не единственный недостаток у него , получается))
У меня такой же вопрос, только касательно женской жадности. Можно ли изменить жадную женщину?
изменить жадную женщину? зачем? Щедрая женщина - это противоестественно. Щедрость - только к своим детям, и то разумная и строго дозированная. Это вопрос выживания, решение которого всецело на ответственности женщин.
Щедрым должен быть более сильный, более обеспеченны. Доходы женщин в среднем почти в 2 раза ниже, чем у мужчин. О физической разнице - даже не говорю. С чего ей быть щедрой. При таком раскладе щедрость женщины - это глупость и самоубийство
Когда более слабый отдает свое более сильному - это не щедрость, а отсутствие самосохранения .
Сообщение было удалено
набежали нищеброды))
по теме - нет, жадность не перевоспитуема, с возрастом усугубляется
жадному жалко не только денег, но и внимания, и доброго слова не дождетесь.
жадный все время переживает: а вдруг, если он вам чего-то даст (подарок, поцелуй, заботу), ему самому не достанется?
скупость - один из худших мужских пороков
Сообщение было удалено
Опять должен вам кто-то. Ну хоть признались честно, что жлобихи.
Сообщение было удалено
Реально смотреть на вещи - признак нищеброда? Такой бред писать вам не стыдно?
скупость - один из худших мужских пороков
У женщин это тоже выглядит отвратительно.
У него нищебродное детство. Всё изменится, когда он заработает первые 100 млн.
Когда я читаю такие темы и женские комментарии к ним то всегда задаю себе один вопрос: если бы кто-нибудь из основателей известных ныне семей/кланов в мировом бизнесе (Рокфеллеры,Морганы, Ротшильды и .д.) женился бы на русской женщине и сумел бы с ней прожить всю жизнь, то какая была бы у каждого из этих мужчин судьба? Ответ у меня сложился очень простой: о них никто так бы и не узнал ничего и никогда. Они были бы, в конечном итоге, обыкновенными дрочераминеудачниками( я, дамы, правильно термин подобрал?) и их потомки никогда не стали бы такими жизнесопсобными и влиятельными в мире какими они являются сейчас. Всё-таки повезло тому же Джону Рокфеллеру, основателю финансовой империи, с женой- Лаурой Селестией Спелмен. Не думаю, что с русскими женами и их хотелками кто-то и когда-то станет новым Рокфеллером.
Сообщение было удалено
Не изменится. асихология бедности в крови у человека.
И она никак не влияет на скупость души.
Жадные женщины тоже способны испортить жизнь любому, такой и цветы не подари, и шоколад не купи обычный, не по акции.
Это действительно тяжело, жить со скупым человеком. И такие не меняются. Никогда. Не важно, сколько у них денег на счету.
Смотря что такое жадность. Я досуг оплачиваю, цветы и подарки дарю по праздникам. Считаю, этого достаточно. А если девушка хочет, чтобы ты ей с каждой зарплаты отстёгивал, а если нет, то ты жадный козёл, то пошла она.
на праздники ничего не дарит,скупится.по его словам чем больше денег тем счастливее он.но счастливым то он себя не чувствует когда все время копит и копит.не на что то.а лишь бы были
Сообщение было удалено
Скажу по себе. Я -жадная (кстати я Дева), люблю экономить-складывать-копить. Могу купить дорогую вещь если она действительно качественная, но ширпотреб не покупаю. По отношению к другим я тоже жадина (в плане денег) Но при этом на эмоции я щедра-делаю комплименты близким, отдаюсь в постели поностью, готова угождать и больше давать чем брать.
Жадный может стать щедрее когда сам захочет измениться (лично я хочу немного свободнее относиться к деньгам) Но сами вы его никогда не переделаете, даже не пытайтесь)