Красивое имя как считаете?
Мойша, Сима, Моня - лучше эти
Обычное еврейское имя)
Нет,лучше Яблоко.
Сообщение было удалено
Сама ты больная! я только первую создала, остальные другие создали.
Отличное имя, очень распространенное среди евреек.
Мимоза лучше
С бабой Розой ассоциации )
админы! вы че там,празднуете уже?
нафиг пропускать такие темы!
Сразу Сябитова-Забитова приходит на ум
Автору, лучше имя- ЗАНОЗА!
это имя для нерусской черной! Сейчас ооооочень немодно быть чурой - назовите русским именем...хотя, может автор гасторбайтерша?
Сообщение было удалено
какой еще чурой? оху ела совсем?? *** болотная! м разина!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вам лечится надо, вы что на людей кидаетесь? Тему создали, что б полить всех грязью?
Сообщение было удалено
Это не еврейское имя, а латинское. В иврите нет имени "Роза", роза будет "шушана" (кстати есть такое имя еврейское).
Сообщение было удалено
А вы что хотели? Чтобы она молча говноизливания местных куриц выслушивала?
.
.
.
Автор, любые имена кому-то нравятся, кому-то - нет. Если к каждой любительнице всем указывать, как другим жить, прислушиваться, то до дурки докатиться можно
Цыганское.
Сообщение было удалено
Там Розалия...
армянское. в Баку кругом все Розы - армянки были
Сообщение было удалено
Какое-то немолодое.
И, как и цветок, претенциозное.
Нет, не выбрала бы
Сообщение было удалено
За такие высказывания автора банят на форуме, ей ничего подобного ни кто не писал, а автор, создавая фейковые темы должна была уж приготовиться ко всякому раскладу, естественно это негатив будет! Эти темы уже надоели - по 15 штук за день, это значит пропускают, а нормальные темы нет! Конечно это никому не нравится.
Сообщение было удалено
А, т.е. вот это:
"это имя для нерусской черной! Сейчас ооооочень немодно быть чурой - назовите русским именем...хотя, может автор гасторбайтерша?"
является адекватным, вежливым ответом?
То, что некие неугодные местной публике темы пропускают, недоработка модераторов. Не стоит тут же кидаться с хамством на людей, лучше они от этого, как видно, не становятся)
Сообщение было удалено
Баку это азербайджанский город.
- Девушка, как Вас зовут?
- Роза.
- А где Вы работаете?
- В банке.
- Как романтично: Роза в банке...
А по теме, мне не нравится.
Отл)имя!!!зато не как у всех!
Для татарки нормально. Как Роза Сябитова.
Мне Розалинда и Розамунда больше нравится. Роза в нашей стране распространенное имя среди евреев, татар и цыган.
Роза Досен...
называйте, я разрешаю
ой ромалэ ай чавалэ!
Девочка цыганка будет что ли?
Татарское имя Фаируза,сокрашхено Роза, мне нравится, хотя для русскоь девочки,которая будет зхит' в России,мозхет и не слишком подходяшхее. Так зхе как и Камилла, Мелисса и другие прекрасные цветы и травы
Красивое,нежное имя,но не для словянской девочки.
Привет
Зря вы так, имя очень красивое, как и сам цветок, в прочем меня так и зовут -Роза, да, я митиска, бабушка армянка, от неё мне досталась красивая восточная красота, при знакомстве с парнями, среди Маш,Даш и Наташ, мне удилялось особое внимание противоположного пола, красивое имя и внешность соответственно,мне это льстило))) Будьте ярче,отличайтесь,выделяйтесь! Называя так свою дочу вы дарите ей красивое будущее, всем хорошего настроения!!!!
Сообщение было удалено
А ты что носитель голубых глаз белой кожи и волос??? Очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да
Называйте как хотите, нам - то пох..й
роза-бLevotoza
Зря вы так, имя очень красивое, как и сам цветок, в прочем меня так и зовут -Роза, да, я митиска, бабушка армянка, от неё мне досталась красивая восточная красота, при знакомстве с парнями, среди Маш,Даш и Наташ, мне удилялось особое внимание противоположного пола, красивое имя и внешность соответственно,мне это льстило))) Будьте ярче,отличайтесь,выделяйтесь! Называя так свою дочу вы дарите ей красивое будущее, всем хорошего настроения!!!!
Я с вами полностью согласна . Хочу вот сейчас назвать дочь , а родные как-то против и почему именно темным девушкам , и почему то с тётками. А я представляю маленькую принцессу , нежную , и со светлой кожей , и даже со светлыми волосами. Милая, улыбкам ямочками, и голубые глаза. Знаете не имя красит человека а человек имя.
Оо, и меня зовут Роза