Хочу назвать дочку Лилия.Как Вам это имя?
Прекрасное, ТАТАРСОЕ имя.
Сообщение было удалено
Живу в Татарстане - у нас как татарских, так и русских девочек называют этим именем. Мне оно больше нравится в сокращенном варианте - Лиля.
Да задллбали вы уже с именами этими!!! то яблоко, то груша! теперь цветы в ход пошли!!!! пляяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
В России тоже много Лиль,именно русских,а не татарок.Имя красивое,нежное.
Админы, пожалуйста, оставьте идею с именами, надоело уже. Придумайте что-нибудь креативненькое!
Как вам имя Ромашка? Как вам имя Одуванчик? Как вам имя ...
у меня две знакомые Лили :одна татарка, другая казашка. Имя нравится. а я в окошки Лилии, несу три белый лилии :)
Лучше Лидия
Сообщение было удалено
У меня в школе был одноклассник Роман, так его мама так и звала - Ромашка.
Сколько знаю Лилек, всё замечательные девчонки. Но толстая, коренастая брюнетка с именем Лилия будет вызывать недоумение.
Сообщение было удалено
бееееее
У меня имя Лилия,я-русская.Небольшого роста,стройная блондинка,по-моему мне это имя подходит)))
Очень красивое имя, старшую сестру-красавицу так зовут. Если честно, хотела бы иметь такое!
Классное имя,маленьку племяшку так назвали, и да,мы русские)))
Мне не нравится. Как сокращённо? Лиля? Напоминает лялю. Несерьёзное имя какое-то...
Лучше Ливия
Сообщение было удалено
Я не татарка,а ты сук а тупая,внучка гитлера.
красивое имя. лучше чем всякие новомодные Серафимы и Вари...нормально нужно детей называть, правда?
Сообщение было удалено
А какое имя серьёзное?Ваше наверное)))))Или Алла-Виктория,Сюзанна-Антуанетта?))))))))
Сообщение было удалено
Ну если Вы живёте в Америке,то,конечно,лучше Ливия))Для России это минимум глупо))))
Сообщение было удалено
Ну если задолбали-проходите мимо!Вас сюда насильно никто не тянет.Идите дальше обсуждайте письки,сиськи и симптомы беременности.
Сообщение было удалено
А почему вытак агрессивно реагируете?
Я не припомню других несерьёзных имён)
Сообщение было удалено
Совсем не агрессивно,наоборот с улыбкой до ушей.Мне хочется узнать Ваше серьёзное имя))))Ну чтоб знать на будущее))
Вспомнилась частушка:
На столе стоит стакан,
А в стакане лилия,
Что ты смотришь на меня,
Морда крокодилья?
Сообщение было удалено
Это греческое имя. Для России греческие имена как свои.
Сообщение было удалено
А при чём тут имя?Это цветок стоял в стакане,а морду крокодилью могли и русским именем звать.)
Сообщение было удалено
По-моему татар в России больше чем греков.Как свои))Ахахах..рассмешили.
Сообщение было удалено
Почитайте, раз не знаете, сколько в России греческих имён. А потом умничай, ***.
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!! )))))))))))
ну с греками никак не ассоциируется,ничего плохого не имею ввиду,но среди татар-это самое распространённое имя.
в Греции не была;)))
Сообщение было удалено
Ой,как я тебя разозлила,бедняжка)))Первый раз слышу,что греческое имя Ливия в России как своё)))Исходя из вашей логики,меня должны окружать не Маши,Кати,Гали,а Ливии)))))))
Сообщение было удалено
Подпишусь. Более внятно с точки зрения восприятия на слух.
Сообщение было удалено
А мне Лиля напоминает сисю.
А как будет полное имя у Моти? Матрёна? Мотивация?
Сообщение было удалено
Тётя Мотя,что вы трёте постоянно между ног))))))))Блин,с детства запомнила эту фразу.Жила у нас одна бабушка по имени Мотя.Полное имя её было Матрёна.Мы ещё её звали Мотильда))))))))))
мне не нравиться
Сообщение было удалено
маленькая поправка: Ливия - это римское имя. Так звали жену первого римского императора Октавиана Августа
а насчет греческих имен.. Как вам имена Афина, Персефона, Артемида, Афродита. Прям таки на каждом углу )))))))
называйте, я разрешаю
Красивое имя, вовсе оно не татарское.
Меня папа назвал Лилией,потому что служил на Украине и услышал там это имя.
Лилей меня не называют.Только Лилия,Лилюша.Маме с папой разрешается Лилёк называть.))
Лидия - супер красивое имя, но дети в школе могут дразнить "лидушка-пер-ка".
А Лилия - трудно что-то обидное придумать.
Красивое имя нежное,женственное ,мягкое.Редкое сейчас.А то одни Даши, и Насти сейчас.
Я одну Лилю знаю, она русская кстати. Очень приятная и милая девушка, умная, воспитанная, общительная.
красивое имя,особенно Лила.хотя из всех цветочных имён мне больше нравится Маргарита.
Сообщение было удалено
Моя соседка жирная толстожопая брюнетка Лиля, полное имя Лейла)
Сообщение было удалено
Дети придумают не переживайте
Сообщение было удалено
Лейла, это вообще другое имя. Сокращено Леля