Гость
Статьи
Как вам имя Мария для …

Как вам имя Мария для девочки?

вопрос в теме.

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

А на работе сплошные Лены Оксаны и Насти. Честное слово

Гость

оооо мы тоже думаем как назвать дочуру, Все зовут ее уже Сашенькой, вроде ничего но мне нравится еще Маша, больше Маруся, машуля, мышка и пр.

Гость

Izabella, а почему пожалели,что так назвали?

Гадкая_Я

Мария лопес блин))

Гадкая_Я
Izabella

Сообщение было удалено

Мария то ничего имя. вот Маша меня бесит, если бы так дочь звали я бы велела всем ее только Марией называть , никаких маш

Гость

Насчет сложных имен, у нас есть одна знакомая её Констатация зовут, ей не нравится, она Терия себя называет, так как нравится созвучие, когда услышала моё имя Мария, сказала как мне повезло- очень красивое имя

Гость
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

Ага, так все и послушали) все равно в школе Машкой-какашкой будут дразнить. Кстати, на ту же распространенную Настю сложнее противные эпитеты придумать.

лола

если нравится, то называйте. нормальное имя, в наши дни это редкость

Гадкая_Я
Гость

Сообщение было удалено

Настя-подари мне счастье.Всегда бесило.Я Настя:)

Viva

А в чем проблема с именем Ангелина? Красивое русское имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне кто твой друг- и я скажу кто ты.

Же
Гость

Сообщение было удалено

какашка не машка, а наташка

сколько ни встречала Наташ - все говнистые и подлые, воистину - какашки

а Маши веселые девчонки, милые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Уралмаша была Даша.

Вы все перепутали.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тп. Народная поговорка: Маша с Уралмаша. Запомните.

Гость

ой, у моей подруги её дочку в школе дразнили: "Настя-пидорастя", - хотя она обычная девочка, хорошая, но дети, они такие...

гост
Гость

Сообщение было удалено

как никто звать не будет? Меня лет с 18 все зовут только Марией, ныне работаю в международной компании, тут уж точно зовут, как написано :).

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

ну можно было не послушать никого и назвать как я хотела, что-то более изысканное

Izabella
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

да конечно! прям так все и послушают ) у меня дочку вообще Маня многие зовут. Я сначала запрещала, теперь плюнула

Izabella
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

я кстати тоже Настя ))) Мне мое имя нравилось. В детстве у нас вообще в школе насть не было, я была едиственная. И настькой меня никогда не звали, только настей. Сейчас вообще на работе красиво - Анастасия )

Гость

Я Мария имя очень нравиться!!!Счастлива что меня так назвали!!!

Гость

Тезка... Я тоже Мария Викторовна

Еж

Маша не нравится , как машина какая-то ассоциации ! Вот Маруся -другое дело и длиннее и интереснее имя ! Если Марию сокращать , то только на Марусю !

Гость

Я Маша, и мне очень нравится это имя. Но Машей редко кто называет, впрочем как и Марией. В основном Маруся, Мурзик, Масяня, Манюня...

Мне очень нравится это имя.Маша,Маня,Маруся.

Анжела Петровна

***** имя, лучше Аннабэлла или Эшли-Джейн или Антуанетта-Рейчал
а то как в деревню
заграницу стыдно выяхать

Анжела Петровна

Машки ***** все забыла добавить

Апрель
Анжела Петровна

Сообщение было удалено

Эшли-Джейн -- это пять!)))

Котёнок

Прекрасное имя на все времена! Красивое и женственное, с сильной энергетикой. Маша-супер!

Гость

Мы назвали Марьяна, Марьяша, ласково называем Маруся. Имя Мария мне нравится, но когда стояла перед выбором не хотела что бы Машкой ее звали. Она у нас Маруся, Муся, Маня... но не Машка!

лох нахуй

маша классное имя, хотя бы лучше имени тим

Настя

Мария, Маша, Маруся... Очень красивое имя! Мне ещё нравятся имена Марианна, Виктория, Ангелина... А так, да, Мария- очень красивое имя!!! Очень нравится...

Гость

Я сама Маша... Не особо нравится это имя... Лучше будет Виктория-Вика.

Гость
Гость

Лучше тогда Наталья назовите.

Фу

Грубанова
Гость

Все эти Марии, Анны, не то что бы плохие именые, но они такие избитые, никакие без лица и характера, звучат скорее как дополнение к имени, а не как само имя. Я не сторонниц всяких убожеств вроде Ангелина или Порция, но считаю что лучше что-то среднее, запоминающееся, красивое имя, которое звучит не как собачья кличка, но и не настолько растворяющееся в массе как Маши/Саши/Ани/Насти.

Жизнь твоя убожество

Поручик Ржевский
Анжела Петровна

***** имя, лучше Аннабэлла или Эшли-Джейн или Антуанетта-Рейчал
а то как в деревню
заграницу стыдно выяхать

Нах. иди.

Просто Крыса

Класс!

Гость
Гость

Лучше тогда Наталья назовите.

Фууу

Машуня

Отличное!

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Увидела ***! Боишься что твоя дочь будет ***🙄😏 вы тоже интересны.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть *** но красивым именем! чем Даша, Полина, Света, Катя, Оля, Юля, Алена, Елена что за имена такие, как можно дать ребенку такое я не знаю что с вами. Конечно это дело вкуса. Но. Это ужасно чтоб тебе дали такие имена!!!

Машуня
Гость

учтите, что МАРИЕЙ никто звать не будет. а просто машей. лично мне оч не нравится, хотя и плохих маш не встречала. просто дело вкуса. есть более красивые имена.

Нет более красивое имя чем Мария!

Машуня
Гость

мне очень нравится, дочку так назову

Не меняй решения как ты бы не гадала на друг имён не меняй решения имя Мария хорошее

Гость
Гость

Я Мария имя очень нравиться!!!Счастлива что меня так назвали!!!

Самый лучший комментарий, у меня тоже доченьку машенькой зовут, самое лучшее имя на свете 😍

Гость
автор

ага, как только так сразу

Ненавижу имя Машка Мария - грубо некрасиво!!!!! Назовите МАЙЯ. Красиво нежно и необычно.

Гость
Жизель

Имя хорошее. Мария Викторовна не звучит, Ольга, Марина, Елена намного лучше будет звучать.

И что теперь? Ради какого-то отчества теперь *** рвать? В большинстве стран вообще этого отчества нет. Если уж на то и пошло, то хотя бы смотрите как будет сочетаться с фамилией, ибо какая-нибудь Шарлотта Пупкина звучит очень глупо. А тут обычное имя. И вовсе не распространёное, лично я всего 3 Маши знаю.

Гость

Фуууу одно из самых некрасивых женских имён.*** имя фуууу.

Гость

Мария🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Не делайте ошибку не называйте девочку Мария. Потому что так ее никто не будет называть. Будут называть Маша. Все и всегда. А если будет красавицей, а ей вслед - Маш, Машка? Даже если она потом и захочет имя поменять, все ей будут припоминать - Машка, ты же Машка была. Хотите для своей дочери такой судьбы? Назовите лучше Анна, если хотите простое русское имя.

Гость

Мне не нравится имя Маша

Гость

Маша красивое имя ,но не самое моё любимое.

Предыдущая тема