вопрос в теме.
Хорошее имя.
отличное имя, вот честно, прям порадовали)
хорошее, потом редким будет
ну если отчество не Ивановна то очень нравится.
Замечательно
хорошее)) по крайней мере лучше всяких Ев, Пип и Нивей
Сообщение было удалено
викторовна отчество)
Очень радуюсь, когда кто-то называет детей обычными привычными именами. Мария - хорошее имя, мне нравится....
А то сейчас пачками Снежаны, Ангелины, Дарины.....
Сообщение было удалено
сколько Маш знаю, даже намека на шлюшство нет
Сообщение было удалено
просто видимо круг общения у вас такой
Машенька и Настенька - лучшие женские имена!
Все эти Марии, Анны, не то что бы плохие именые, но они такие избитые, никакие без лица и характера, звучат скорее как дополнение к имени, а не как само имя. Я не сторонниц всяких убожеств вроде Ангелина или Порция, но считаю что лучше что-то среднее, запоминающееся, красивое имя, которое звучит не как собачья кличка, но и не настолько растворяющееся в массе как Маши/Саши/Ани/Насти.
учтите, что МАРИЕЙ никто звать не будет. а просто машей. лично мне оч не нравится, хотя и плохих маш не встречала. просто дело вкуса. есть более красивые имена.
опять же - маша с уралмаша))
Лучше тогда Наталья назовите.
Не нравится.Изабелла,или Генриета назовите.
Сообщение было удалено
ага, как только так сразу
Сообщение было удалено
ну ну. безликие, то то королевы и царицы были Марии, Анны, Анастасии, Александры.
У меня кошку так зовут. Нормальное имя, автор)
Сообщение было удалено
вот свою так и назовите...
Автор...хорошее имя...только вот на дет площадке сразу по 3-4 Маши отзываются..
пс дочку назвала Машей
Сообщение было удалено
а еще в деревнях так свиней называют, но я же не предлогаю вам сменить мозг)))так что все ок) а может вашем именем макаку или слона в зоопарке зовут)
хорошее имя, но очень-очень затасканное
как и Настя, Даша, Полина
у нас на работе у многих сотрудниц малолетние дочки (примерно 15-17 девочек в возрасте 0-10 лет), из них три Маши, три Кати, четыре Полины, четыре Насти, две Ксюши
Сообщение было удалено
)))) надо же а я думала сейчас всякие милены, леры там играют) так то понятно что имя на все времена
Я предлагаю Порция. Либо Тейлор.
Сообщение было удалено
Отличное имя!!
Ну я видимо исключение из Ваших правил, у меня был только один мужчина - он же мой муж)
Сообщение было удалено
Да, и вы можете отличить хоть одну от другой?
Анастасии - королевы? Можно пример и не один. Если будет девочка, то назову Машей и вот не очень волнует, что распространенное. Женское имя выбрать вообще сложно, а мужских красивых хоть отбавляй
Сообщение было удалено
и я, и две моих лучших подружек Маш, так же, кстати мужей Костями зовут, ну вот так вышло)))) по теме мне имя мое нравится, Маша, МАшуля, Маруся, Маха, )))
Сообщение было удалено
наоборот, все Маши такие немного дипрессивные правильные девочки
[quote="Гость"]Анастасии - королевы? Можно пример и не один. Если будет девочка, то назову Машей и вот не очень волнует, что распространенное. Женское имя выбрать вообще сложно, а мужских красивых хоть отбавляй[/qu
для девочки имя подходящее... оно же женское... очень подходит...
Сообщение было удалено
Я Маша, у меня в школе среди всей парралели только одна Маша была
Сообщение было удалено
вы даун?
Сообщение было удалено
Снежана и Дарина старинные славянские имена кстати. То что их насильно вытравили как и почти все славянское из русской культуры, это печально. Ангелина это ахтунг конечно.
Сообщение было удалено
а вы шизофреничка?
Сообщение было удалено
А, так Мария это вы сами) ну все понятно)
Сообщение было удалено
Я сами Ксения если шо)
а вот я кстати подумываю, если у меня когда-нибудь родится доченька, назвать ее Дуняшечкой... но не знаю, не испортит ли ей это однажды настроение...
Ужас, автор ,вы неудовлетворенная что ли? Сами спросили, ответы вас бесят и сидите огрызаетесь.
Кстати, ксения наиотвратнайшее имя. Маша- нормальное.
Сообщение было удалено
зато какая судьба наилучшая)
Сообщение было удалено
где я первая начала огрызаться? и причем сразу неудовлетворенная? больная тема что ли?
мне очень нравится, дочку так назову
замечательное имя
Сообщение было удалено
Имя хорошее. Мария Викторовна не звучит, Ольга, Марина, Елена намного лучше будет звучать.
Сообщение было удалено
ага, верим.
Назовите Каролиной, красивое запоминающееся имя помогает влиться в любой коллектив.
Сообщение было удалено
И у меня тоже. И в институте. Зато была целая куча Наташ Кать и Ир
у меня дочка Мария. Правильно вас тут написали выше - звать будете Машей. Я не то чтобы жалею, но вообще если отмотать назад назвала бы по другому. А тут повелась на просьбы родственников. Ну или сразу придумывайте ласкательное имя -маруся, маняша и что-то в этом роде