мне очень нравится это французское имя,хочу назвать так ребенка,как вам? отчество Олеговна
Доза лучше.
Назовите Блюдо.
порция оле г* овна? даже не смешно
весна на вумане,блин))))
Порция чего? Вас или мужчины? Ну не очень на самом деле имя...И с этим отчеством еще не лепится.
Называйте!Классное имя!Как же заколебали уже эти идиоты,которые придумывают темя с дебильными именами.Вам заняться больше нечем?Или наоборот,сидите в жуткой депрессии,и уже мыши в голове последнее доедают?
Сообщение было удалено
Можно ещё Нормой назвать. Норма Олего... Почти как Норма Джин))
Сообщение было удалено
+100 ))))
С последнего предложения ржала аки конь ))))))
Бедные дети((((
ой)))))) назову так крыску. буду говорить, что французское имя))))))
и будут вас к голодным играм присобачивать всю жизнь.это баба из книжки.
Блиииин, девушка мы не во Франции живем....как так можно обидеть своего даже еще не родившегося ребенка???
Не портите ребенку жизнь!Вам может оно и нравиться,но над ним же всю жизнь ржать будут.Спасибо вам точно за это не скажет
Рано вы со своей темой выставились. 1-го апреля было бы самое то.
Разводка!
Автор, закусывать надо! Лучше себе имя смени, чем давать его кому-то другому.
и фамилия- Пиздулэй)
Пайка тоже звучит
Харе дебильные разводки строчить. Люди не выставляйте себя глупыми , зачем серьезно отвечать , никто такое имя даже незарегистрирует официально
лучше Индустриализация или Олимпиада
Еще можно назвать Доля или Пища.. Аппетитненько так))
Сообщение было удалено
Хаааа))) Порция олеГОВНА, Порция Пиздулэй)
Порция ***-классное имя!
Вы что, какая Порция, нет такого французского имени! Если вы хотили съюморить в духе "чеченское имя Ушат Помоев, японское имя Тояма Токанава, румынское имя Вжопу Стамэску" итп - это вам не сюда, а на форум юмористов-боянистов.
Не издевайтесь над ребенком !) ему с этим именем жить
Лучше назовите ребенка Сойка-пересмешница
Сообщение было удалено
Да ну? Мои знеакомые назвали сына Иван-Купала. Двойное имя. Зарегистрировали спокойно. Петров Иван-Купала Алексеевич.
сколько можно подобными постами, олеговна, засорять сайт?
вы уверены что имя французское, ассоциации с древним Римом скорее... Имя красивое, но странно будет звучать в российской действительности.
Сообщение было удалено
Ну долб.оебы ваши знакомы,больше и сказать о них нечего......
Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n
Кстати,про Сослана.Есть одна знакомая,у неё отчество Сослановна,хотя имя и фамилия русские.Мать,видимо,родила её от неруся.Она так стесняется своего отчества,и всем говорит,что она Васильевна)))))))))))"
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n
\n
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. "
"Автор, я тебя вы䍖у. Напросилась."
"* от консепсьон, Кончита"
"[quote="Сара Барабу"]Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит.[\/quote]\n
Испанцы католики до мозга костей?Вы когда последний раз в Испании были? У них разрешены браки однополые, а также можно усыновлять детей таким семьям. Они на религию уже давно забили."
"Автор, сука_, появись!"
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. [/quote]
Да успокойтесь Вы)))) для меня эти имена забавные. Зачем такой километровый коммент строчить и разжевывать каждое имя?))
Нафига Порциевна Канат, или же Кончита Срулевна Пупкина - тоже так ничо
Автор, я предлагаю С уки - хорошее американское имя. С уки Олеговна - звучит!
Сообщение было удалено
Хочешь? Называй!
Как нам? Нам нас"ать!
Сообщение было удалено
Монро в гробу перевернулась!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Исторически, а не в современности.
Сообщение было удалено
Григорий вы мне очень понравились ,вы очень страстный мальчик,судя по вашим комментариям.я очень люблю сладеньких мальчиков,вы не против встретиться .? может посидим где нибудь выпьем:*
Только если уж на французский манер то ударение на последний слог, ПорциЯ... дибилизм полный
Порция...
Жалко ребенка.
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить.
Но сначала, я вые6у автора!!!
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить.
какой ты сладенький:*я уже хочу тебя малыш )